ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступил следующий день, Такемичи проснулся от стука в дверь. Неосознанным образом, он даже одеваться не стал, вышел в шортах. Ну дверь он не открыл, дожидался голоса человека. — Хей, Мичи~ — сказал человек, стоявший у двери. — Ты кто, мальчик? — с некой агресией произнёс Мичи. Ну посудите сами. Выходной день дан, чтобы отсыпаться от трудной работы, а не от стука в твою дверь, при виде неизвестного тебе человека! — Мичи, ты меня уже забыл? — с грустью произнёс незнакомец. «Ну вообще-то так и есть» — подумал про себя Таке, но в слух не решился сказалась. — Ну вот! Ринчик иди сюда~ — игриво произнёс человек, стоявший по-прежнему за дверью. «Ах дак это Хайтани. Вот я дурачок забыл уж о них!» — ругая себя, произносил Ханагаки. — Чего тебя, брат? — безэмоционально сказал младший, ожидавший ответ своего братика. — Рин-Рин, ты чего такой злой? Обиделся, что забрал у тебя одеялко? — изводя младшего, говорил Ран. Его улыбка немного пугала Такемичи, который наблюдал за этим тайно. — Заткнись! Я тебе сейчас устрою! — на полном серьёзе говорил Риндо, а Ран лишь смеялся, провоцируя младшего на не очень хороший исход событий. — Вечер в хату! — открыл дверь, прокричал Такемичи. Двое переглянулись друг на друга, и не понимая ситуации, засмеялись. — Такемичи, ты тут долго уже стоишь? — сразу на серьёзе сказал Риндо, когда его старшенький так и продолжал смеяться. — Да не так уж. Ну я конечно услышал о твоём одеяле, но не волнуйся никто не узнает. — скрестив пальцы, сказал Мичи. На что Риндо лишь злобно посмотрел на Рана. — Ой-ой! Кажется, кто-то сердится на меня. — с наигранной печалью сказал старший Хайтани. — Хватит! — злобно и безжалостно произнёс Таке. Его аура стала намного страшнее прежней. Он стоял и наблюдал за реакцией Хайтане. «А он интересненький» — со зловещей улыбкой думал Ран. Ему чертовски нравились такие люди, которые не бросают слова на ветер, а показывают всё на действии. «Что ж, он и вправду похож на лидера ужасной банды» — подумал Рин, который даже не изменился в лице, он скрывал своё удивление, нежели его братец, который начал вести себя, как обычно перед особыми людьми. — Ну что ж, пойдёмте пить чай) — как ни в чём не бывало, Мичи улыбнулся и проводил гостей в дом. За чашкой чая трое подростков разговаривали на одну тему — «Бонтен». Кто-то задавал вопросы, обычно это были Ран и Риндо, и конечно же отвечал на их догадки Такемичи. Он всячески рассказывал, что будет происходить в этой банде, а чего делать, пока что нельзя. — Ладненько, прощай Мичи~ — сказал Ран и повёл за собой братца, не дав тому нечего сказать. «Так теперь нужно сходить до Санзу. Чувствую там будет интересненько» — весь в предвкушении встречи, Мичи быстро собрался и отправился в путь. Дойдя уже до дома. Мичи увидел Майки. Тот стоял обиженным на жизнь, и как обычно Дракен всячески его подбадривал. Это очень бесило Такемичи, и он решил в эту ситуацию вмешаться. — Приветик~ — наигранно сказал Ханагаки. Он чувствовал отвращение к Майки, сам не понимая этого чувство, продолжал вести монолог. — Я тут мимо проходил и заметил вас. — добавил Таке и ждал реакции двоих. — Что ж, иди дальше. — холодно, но с неким сожелением сказал Дракен. — Ну и ну. Дракен, ты такой грубый~ — провоцировал Таке, он уже продумал всё от «А» до «Я» и решил воплотить это в реальность. — Заткнись! — громко, и уже готовясь к удару, сказал Кен, он не ненавидел Мичи, наоборот он считал его своим другом. Но это уже не тот Такемичи, которого он знал. Это Ханагаки, который стал бесчувственным, и он уже не знал, что есть слово «друг». Дракен ненавидел именно это, но он произносил свои ужасные слова по отношению к 14-летнему чёрноволосому мальчишке с болью, которая исходила из нутри, он не мог ничего сделать со своей агресией, но хоть как-то пытался сдерживаться. — Что ж… — выдохнул Мичи, а после продолжил — Как пожелаешь. — Такемучи, ты ли это? — с удивлением неосознанно произнёс Майки. Взгляд Ханагаки стал холодным, а глаза наполнились белым оттенком, но Таке знал, что идти на поводу чувств — плохой выход, поэтому сдерживал себя. Претворяясь фальшивкой. «Этот ход ведь был у тебя, Майки. Ну теперь я это ты, а ты это я» — чувство смешались воедино. Предвкушение, ненависть, боль, верность, любовь — эти все чувства играли в груди, то щекотя, то били изнутри. «Ужасно больно, но я должен вытерпеть» — мучаясь психологически, но в лице он этого никак не проявлял. — Такемучи, за чем ты так? Я желаю тебе лишь добра) — улыбнулся Майки. «Мой дорогой Майки… Это же не улыбка, а отвращение. Он даже скрыть это не может. Ну ничего, скоро все изменится, только дождись этого)» — безумная улыбка окутала лицо мальчика, а его мысли стали думать лишь о плохом. — Ну что ж, пока) — с безумной улыбкой сказал Мичи, и не дождавшись ответа, ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.