ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Майки, Такемичи почувствовал, что вся ненависть, которую сдерживал Манджиро бурлила в душе Таке, он чувствовал абсолютную жажду убийств. Конечно раньше такого и в мыслях не было, не то что бы ощущений, но это чувство было такое странное. Ханагаки захотел мучить, слышать чьи-то жуткие крики и мольбы о прекращении это страшной пытки, но что это было - Такемичи не знал. Да и откуда ему это знать, ведь монстр с такой устрашающей силой, по имени Манджиро никогда и никому не говорил о своем боевом оружии. "Наверное Майки не такой сильный, как раньше. Чёрного импульса у него нет, значит до смерти убивать не будет. Однако его удары ногами так и остались сильными, но он не дрался в полную силу без черного импульса. Что ж, в любом случае нужно постараться сделать его таким же, каким он сделал меня"- мысли крутились одни за одними. От жутких до воспоминаний о прошлом где все живы и здоровы, где тот Майки был добрым, а не тот кто был убийцей всех ему дорогих людей. "Скорее всего это произошло именно из-за Кисаки, он сделал его таким. Точно! Черный импульс передавался вроде, как по временной линии" - Такемичи вспоминал самый последний прыжок во времени и это не на шутку пригодилось. Да он не собирается спасать всех, но он думает, как бы воспользоваться этой силой с умом, а не с чувством собственной ненависти и призрения к окружающим людям. Тем временем Майки не понимал таких перемен в "его" Такемучи. "Да я видел в нем своего брата! Да я считал его слабым и всячески пытался не впутывать его в дела Тосвы!" - с обидой думал он, проклиная сам себя, но прошлое не вернуть и надо жить настоящим. - Майки, ты в норме? - обеспокоенно спросил Дракен, который в свою очередь и сам не понимал перемен Такемичи. - Нет! Такемучи всегда был весёлым, добрым и в любой момент приходил к любому на помощь, стоило только попросить, как этот "слабый" человек тут... - остановился Манджиро, он понял почему Такемичи призирал его - Верно... Я смотрю на него с высока, он не слабый, это я слабый! Я всегда думал, что слезы это слабость, их нельзя показывать, ими нельзя пользоваться. Нельзя показывать свои чувства, и я не понимал почему Такемучи всегда плакал, но он все равно стоял на своём, всегда помогал другим, не видя при этом свою боль. Он был лучиком света в моем черном и одиноком мире, но я всегда отталкивал его, делая это снова и снова. Раз за разом я причинял ему моральную боль, но этот "плаксивый" герой продолжал оставаться со мной и заботится обо мне - договорив до конца, Майки присел на ближайшую скамейку и по-грустному улыбнулся. Эта улыбка несла боль и обиду к самому себе. Но оставить всё, как есть не мог - Такемучи всегда помогал мне. Теперь и моё время помочь ему! - Верно, Майки) - с улыбкой сказал Кен. Он бы и сам бы это сказал, но решил послушать большой груз друга. Такемичи решил действовать сегодня. Наконец дойдя до дома Санзу, он открыл дверь и там, как обычно его не было. Он оставил форму у двери и решил идти домой, как вдруг встречает Майки. Да опять Мичи почувствовал этот груз. Груз состоял лишь из отрицательной энергии в ней не было не единой любви и признания. Это чувство скрутило душу, а сам Такемичи не видел ничего, только белый цвет, окружённый вокруг него. Ханагаки не было страшно за Манджиро, наоборот он хотел сделать с ним то же самое, что и он с ним. Когда Майки избил лежащего на холодном асфальте Такемичи и бил его бесконечное количество раз, пока Коко не вмешался и не утащил полумёртвого Мичи к Инуи, а затем и в больницу. Но услышав голос прохожего, Такемичи пришёл в себя и скрылся от греха подальше. Майки не успел добежать и оставил свою помощь на завтра. Таке, придя домой, сразу стал думать, что за чувство было в нём. Он ещё не знал, что именно чёрный импульс Майки передался ему из-за своей ошибки. Со своими мыслями Ханагаки уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.