ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Сон Такемичи был странным и даже жутким. Снова он видит смерти Хинаты, Чифую, Баджи, Майки и даже Шиничиро, которого он никогда не видел, да и даже не знал. Ведь тот был мертв ещё задолго до встречи с Майки. Во сне он не просто видел их смерть, а ещё он отчётливо слышал крики о помощи. "Помоги нам, Такемичи! Ты единственный кто сможет это сделать!" Это были крики. Крики, который он слышал от каждого. " - ЗАТКНИТЕСЬ! - ярость и страх окутал Мичи, чувство импульса было уже в неких ощущениях и снова все по кругу. Такемичи продолжал спать. Он просто не мог проснуться. Будто попал в загробную вселенную, откуда выйти просто напросто невозможно. Наконец наступил следующий день. Ханагаки встал в холодном поту. Ему было... Страшно? Или может больно от этого? К прочему это пока неизвестно. - Всё же это было странно. Такой сон был первым и надеюсь последним - думал Мичи. Он сразу пошёл ставить чайник и заваривать себе крепкий кофе без сахара, зато с молоком. Допив своё "сокровище", Такемичи решает набрать Санзу. Время ещё не подошло к полу дню, а он уже звонит Харучё. - Да? - в трубке послышался голос, который был сонный и скорее немного грубый. - Санзу-чан, я к тебе приду? - шаловливо произнёс Таке, и не дождавшись ответа, выбежал искать одежду. С одеждой заморачиваться не стал, а вот с обувью пришлось. - Блять, какие одеть? Черные или белые? - это действительно был сложный выбор, но долго думая, выбрал всё-таки чёрные. А вдруг дождь... Прогноз погоды смотреть нет смысла, а вот идти к Санзу большой смысл имеет. Такемичи шёл не спеша. Не, ну а куда торопиться? Младший Акаши наверное весь дом перевернул из-за такого "незваного" гостя. Дойдя до дома, Такемичи позвонил в звонок, с которым встречается почти каждый день, но оттуда никто не выходит, а сегодня должны... Наверно. - Ханагаки, к чему ты решил ко мне зайти? - буркнул Акаши, он выглядил сонно, да и веки у него смыкаются. - И тебе привет) - лучезарная улыбка окутала лицо черноволосого. Санзу завороженно смотрел, пока Таке не ушел в дом. Пройдя до кухни, Такемичи попутно оглядывался, изучая каждый миллиметр дома. И вдруг он увидел... Сенджу? Да скорее всего её. Он виделся с ней в прошлом, и Дракен умер по вине Такемичи, который хотел ее спасти... Ну да, он её-то спас, но Кен умер. - Хару-нии, это кто? - еле открыв глаз, произнесла розоволосая. - Не называй меня так! - грубым тоном произнес старший. "Наверное он её ненавидит. Скорее всего" - подумал Мичи и решил вмешаться. - Хару, зачем ты так с ней? - расстроенно произнёс Таке - Привет, я Ханагаки Такемичи, а как тебя звать?) Сенджуро покраснела эта улыбка была красивее всех. Она несла радость и заботу, а главное любовь. - Меня зовут Акаши Сенджуро - уверенно сказала девочка и отключилась. Такемичи немного посмеялся, а Хару накрыл ее одеялом и положил на подушку. Такемичи немного обрадовался. Ведь значит он ее не ненавидит, а просто завидует, что её любят, а его нет. Санзу поставил чайник, а позже налил Ханагаки чай. Долго разговаривая, Такемичи ушел домой и опять наткнулся на разборки Хайтани. - Вставай, тебе говорят! - громко произнес Риндо, а Ран лишь наблюдал, чтобы младшенького не ударили из слепой зоны. - Ранчик~ привет! - радостно воскликнул Ханагаки, а Ран лишь кивнул. - Чем занимаетесь? - подняв бровь, Такемичи вопросительно посмотрел на Риндо, а тот обернулся и увидел взгляд Такемичи. - Просто развлекаемся... А как дела с группировкой? - спросил Ран, попутно глядя на избиение какого-то гопаря, видимо из Тосвы. Такемичи окутало чувство ненависти и призрения к этому человеку. Таке уже не соображал, что творит и решил его избить. Он бил его с безжалостной силой, а глаза все белели на глазах двух братьев. Они испугались такой силы и бесчувственности и решили остановить Мичи, пока он его ещё не убил. - Ран, ударь его своей телескопкой! - быстро произнёс младший Хайтани, а старший последовал словам брата. Такемичи упал на асфальт и чуть не разбил голову. Двое решили отнести его домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.