ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ран взял на удивление хрупкое тельце Такемичи, а Риндо шёл сзади них. Такемичи хоть и потерял сознание, но окружающие думали, что мальчик просто спал. То, на что обратил внимание парень, несущий подростка у себя на плечах, так это на то, что Ханагаки стал пускать слюни, или же ему в рот попадали свои черные шелковистые волосы. Это было до жути мило. - Это точно один и тот же человек? - хихикая, произнёс младший, а старший лишь мрачно зыркнул в сторону каких-то подростков. - Брат, ты чего? - спросил Риндо, а Ран лишь только показал пальцам на толпу из нескольких человек. - И что? - не мог понять младший - В самом деле, идут такие же подростки вроде нас, что тут такого? - Ринчик~, это разве не тот "Непобедимый" Майки? - Вроде он и что? Неужели ты хочешь с ним драться? Он тебя ушатает за секунду, или ты храбрым стал? - унижая старшего, Рин показывал на спящего, точнее на бессознательного Мичи, который то сопит, то слюнявит, то ест волосы. - Точно, точно. А я и забыл. Он такой лёгкий, легче пушинки. Побежали уже домой к нему... - от последней фразы двое покраснели, но всё так же шли на встречу чудесам. Шли Хайтани не долго и уже были в квартире. Положив на кровать Мичи, двое начали его раздевать, для того чтобы переодеть и тут каким-то магическим образом, он после своей отключки просыпается сам. - Ребята, что вы тут делаете? - его тон был вызывающим и нежным. - Ээээ - начал продумывать оправдания страший, но его младший был непризнанным гением, поэтому Рин взял всё в свои руки. - Переодеть тебя хотели. Ты был весь мокрый и грязный - решительно сказал Риндо, а Ран начал кивать головой. - Неужели, вы хотели только этого? - смущающе говорил Такемичи. - Ну вообще-то нет - Ран не стал терять такой возможности и начал подходить ближе, но только, как он встал уже в упор, Такемичи отрубился. Риндо смеялся, как конь, а Ран лишь злобно взглянул на брата. - Ну ничего не сегодня - значит завтра - странным голосом сказал Ран и пошёл на кухню. Там он постелил себе кровать и лег на неё. А Риндо неохотно ступил за старшим и все трое заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.