ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Такемичи встал, когда двое других уже собирались уходить. - Вы уже уходите? Как жалко - Мичи специально сделал интонацию будто вот вот заплачет, хотя на самом деле был только рад. - А что хочешь, чтобы мы остались? - не упустив возможности, Ран взял инициативу на себя. - Брат, нам уже пора. Неужели ты забыл, что у нас встреча в Роппонги (надеюсь правильно написала) - Точно! Как жаль - с грустью посмотрел на Такемичи Рин и хотел обнять его, но тот уклонился. После чего запер за ними дверь. "На одну проблему меньше" - с улыбкой подумал Такемичи. - Точно мне же надо, как-нибудь узнать о этом черном импульсе. Блять у кого бы спросить. Черный импульс, как я помню был только у Майки, Изаны, Шиничиро, Сауса, но где мне их искать? Майки и Шиничиро скорее всего уже и не знают что это такое. Сука нахуя я полез драться с Манджиро? Себе же только хуже сделал. Да придется самому всё выяснять и полагаться на прошлое или же на одного из будущих Майки. Да это будет очень тяжело - Ханагаки раздумывал и обговаривал каждую деталь о том, что уже знал и что ещё предстоит выяснить. - Что ж в любом случае мне надо бы найти Изану. Интересно Какосик сейчас вместе с ним если так то это будет ещё лучше! //Майки// "Вчера я видел Такемучи, но в нем точно что-то изменилось! Но самое главное - это даже не это. Почему он ходит с нашими врагами и наговорил мне с Кенчиком такие гадости? Надо придти к нему!" - Манджиро думал надо ли ему видеться с Мичи. Однако Сано чувствовал, что Таке уже не считал его своим другом, а даже наоборот видел в нем врага! \\Такемичи\\ - Так надо выпить кофе! Без него я уже и жить не могу - встав с дивана, Мичи принялся включать кофе машину для "жизненного" напитка. Но не всё шло так гладко, как хотелось бы... Внезапно в дверь постучались, Ханагаки это напрягло. Он не ждал абсолютно никого. В конечном итоге ему пришлось открывать дверь. - Хей, Такемучи, приветик~ - с радостью и с неотразимой улыбкой произнес незваный гость. - Манджиро, что ты тут делаешь? - Мичи был очень удивлен. - Разве для прихода друзей нужно спрашивать разрешения? - расстроено сказал Сано и зашёл на порог квартиры. - Майки, разве ты сейчас не должен быть занят своей группировкой? - сдерживая себя, спрашивал Такемичи. Он мягко сказать был очень не рад такому гостью, но для воплощения своего плана ему приходилось терпеть искажающие в себе чувства неприязни к бывшему другу. - Майки, раз ты заявился сюда без приглашения и не сообщил о своем внезапно приходе нужно тебя наказать. За этот необдуманный поступок ты должен исполнить любое желание, согласен? - безумная улыбка медленно расползалась на лице у Таке. - Верно - неуверенно ответил Майки. Его насторожила такое действие (имеется ввиду улыбка) и его слова. Ведь раньше он в любое время мог приходить к другу в гости или наоборот. А сейчас "его" Такемучи говорит ему настолько обидные слова. Но Сано не стал показывать свою обиду и только смотрел в глаза Мичи. - Тогда решено! - воскликнул Такемичи и добавил - Ты даёшь своё согласие на то, чтобы я ушел из Тосвы. Манджиро не ожидал, что он возьмёт себе такое желание. Да и вообще почему он говорит такое с радостью? Майки был ошарашен и хотел просто напросто отказаться. - Такемучи, зачем ты загадал такое нелепое желание!? Если это шутка, то это не сколько не смешно! - Сано был очень сердит, он ожидал многое, но точно не такое. - Эх, Майки~. Неужели ты просто выкинешь слова на ветер? Я всегда тебе верил, а в итоге ты просто напросто врёшь - Таке сделал вид, что очень расстроился. Но по истине он уже проанализировал ситуацию, он уже знал, что через несколько минут Майки согласится исполнить его желание. - Но, Такемучи, почему ты хочешь уйти? Дай хотя бы причину. Почему ты так внезапно начал вести себя не так, как раньше? - Манджиро сдерживался и даже очень сильно. Ведь он и вправду долго думал и размышлял над этими вопросами и в итоге спросил в упор у друга. - Майки, зачем тебе знать такое? Люди меняются и не всегда в лучшую сторону. Разве ты сам рассказывал мне все о себе и своей семье? - Такемичи начал вспоминать параллельную дружбу Манджиро с ним. Ведь все происходила так же, как и Майки поступал с бедным Ханагаки, который раз за разом пытался спасти его, но в итоге не смог (Кто забыл. Такемичи во время битвы с Майки не смог переместиться во времени в возрасте ребенка и вернулся в первоначальный вариант, куда он попал в первый прыжок во времени). - Такемучи, я не совсем тебя понимаю... О чем ты говоришь? Я всегда тебе говорил, что было у меня на душе. А ты всегда мне давал советы - с искренностью говорил Майки, его глаза блестели и было видно чуть заметную грустную улыбку. - Ладно не бери в голову - вернувшись с небес на землю, Такемичи думал о словах Майки, но прошлая жизнь и его ошибки причиняли ему огромную боль. - Если ты так этого хочешь я даю тебе своё разрешение. Ты теперь свободен, Такемучи) - с грустной улыбкой сказал Сано и ушёл. - Хоть я и победил, я не чувствую себя лучше. Мне стало только хуже. В этот раз я не буду давать ложные надежди. Майки принёс мне много боли, да и не только мне. Но не смотря на это куда же пропало моё отвращение к нему? Оно внезапно ушло будто и не было его совсем Надо в ближайшем врмени всё выяснить пока ситуация не изменилась ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.