ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Такемичи решил не тратить время на всякую ерунду. Ведь даже при ненависти или любви к Майки, Мичи не знал, как это отразится на будущем. Будут ли все живы и счастливы или же все останется, как прежде. Происходящие поступки Ханагаки очень сильно влияли и на друзей, и на врагов. Что Кисаки, что Изана они оба познали разочарование в любви близких, поэтому решили отомстить не только этим самым близким людям, но и окружающим их друзьям. Как бы странно это не звучало, но это было глупо. По их логики если страдал я, то страдаешь и ты. Но даже при сильной душевной и моральной боли не надо делать зло другому. Не смотря на то что их предавали у Тетта и Курокавы были близкие люди, которые искренни их любили, а они из-за обиды не замечали этого. Из-за этого Майки пришлось стать тем самым козлом опущения, над котором издевались до конца своей жизни. Но не смотря даже на смерти своих близких друзей и бремя, что давал так называемый черный импульс, Манджиро старался защитить, хотя бы тех кто остался в живых. Через 12 лет он стал марионеткой в руках Кисаки и Изаны (говорится про Майки с черными волосами). Но почему-то как раз таки именно в этом будущем он убил всех, исключая из списка Ханагаки. А уже в руководстве крупнейшей опасной группировки Бонтен Майки остался один: без друзей, без близких, без семьи и счастья. Чтобы защитить, близких и дорогих людей, которые стал хоть немного счастливее чем раньше. - Всё это полный бред! Как можно думать, что был несчастлив только я, когда то бремя и ненависти была направлена лишь к Майки - Такемичи был зол только на себя. Он считал, что Манджиро специально погружался в импульс, хотя на самом деле он пытался сдерживать себя из-за всех сил. Но даже при таком условии зло понемногу затягивала его в своё мерзкое болото страданий. - Ну даже зная все это, я уже не могу нечего поделать. Черный импульс превосходит меня в силе воли. Плюс на это ещё влияет отрицательные эмоции - Мичи постепенно начал воспринимать ситуацию с такой зверской силой, которое перешло к нему так внезапно в серьёз. - Решено! Я сделаю то же, что и Майки. Создам Бонтен и буду находиться далеко от своих друзей и близких. Такемичи встал и направился к шкафу с одеждой, который находился в его спальне. Он оделся (черная футболка, спортивные белые штаны и голубоватые кроссовки) и направился к Санзу. Шел он достаточно быстро, преодолевая небольшое расстояние за два шага. Магазины и машины быстро исчезали из поле зрения, но после нескольких минут на их место появлялись новые. Время было 16:34. Такемичи уже стоял у привычной ему двери и по старинке нажимал на дверной звонок. Как и в прошлый раз ждать долго не пришлось из двери вышел удивленный Санзу. Он явно не ждал у себя такого гостя. Да и вообще почему Таке, который каждый раз предупреждал о своем приходе, сегодня не сообщил о внезапной встрече. - Привет, Харучё) - Такемичи, не смотря на свою подавленность из-за своих же мыслей, выглядел счастливее чем кто-либо другой. - И тебе привет. Но почему ты пришел, даже не сказав нечего? - посмотрев вопросительно на человека, стоявшего напротив, произнес Акаши. - Разве для прихода друга надо сообщать о встрече? - повторив слова Майки, Такемичи вошёл в прихожую. - Стоп, когда это мы стали друзьями? У нас просто одна цель на двоих. Нас с тобой нечего не связывает - начал возмущаться Харуче, опираясь на ближайшую стену зелёного оттенка. - Что ж, если ты так считаешь, то так тому и быть - Такемичи сказал это абсолютно безэмоционально. Ему было всё равно, что о нём думал Акаши ведь он уже вступил в его банду, а заводить новые знакомства желание, как такого не было. - По какому делу пришёл? - скрестив пальцы в замок и прищурив глаза, спросил человек в маске. - Как такого дела к тебе нет, но есть просьба... - Такемичи сделал значительную паузу. - Просьба странно почему не приказ? - розоволосый на долю минуты издал смешок. - Просьба состоит в том, что я хочу, чтобы ты познакомил меня с Изаной - спокойным тоном, без всяких объяснений произнёс путешественник, направляя свой взгляд прямиком в глаза собеседнику. - Это конечно не особо трудная просьба - сделав особую интонацию на последнее слово, после чего Акаши продолжил - Но зачем тебе это? - Это тебя особо касаться не должно. Не забывай я могу быть добрым, но и злым тоже) - безумная улыбка и обезумевшие глаза были на лице у невинного подростка, который несколько минут назад выглядел слабым и совершенно обычным. - Неужели это угроза? - с раздражением и со смехом задал вопрос человек Акаши. - Конечно же нет. Это всего лишь предупреждение) - с улыбкой ответил черноволосый (у Такемичи тут черные волосы). - Я выполню твою просьбу, но взамен и ты будешь мне что-то должен - Что ж я согласен. Но имей ввиду, что моё терпение не такое железное, как у Мучё. Шучу) - Такемичи удалился из поле зрения Харучё. Харучё был на пределе. Слова Ханагаки не сказать, что прям задели, но от них был некий эффект обиды и оскорбление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.