ID работы: 13098337

Конец началу

Смешанная
PG-13
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Такемичи шёл не спеша, обдумывал слова о просьбе Харучё. Так же Ханагаки смутила, что Санзу стал более самостоятельным, хотя когда Акаши был с Майки, он не то что не дерзил ему, он даже создавал абсолютную тишину в момент, когда Манджиро начинал говорить. Так почему он позволяет себе так вести себя перед своим "новым королём". Это оставалось огромной загадкой для них обоих. - Что ж раз Санзу не хочет вести нормальную игру. Мне придется применить силу, которую я не хотел использовать, но он не оставляет мне выбора) - и снова это сумасшедшая улыбка, от которой происходят мурашки у окружающих. Было ощущение, что Такемичи принял какой-то сильный наркотик. - Партнёр! - до жути знакомый и родной голос услышал Ханагаки. - Только не это - Мичи не хотел показывать себя таким отвратительным и безэмоциональным человеком. Мацуно единственный кого до сих пор не мог забыть путешественник. - Чифую!) - с натянутой улыбкой воскликнул Таке. - Ага узнал) - Мацуно же наоборот сделал одну из самых искренних и красивый улыбок, которых видел Мичи в параллельном прошлом. - Что ты тут делаешь? - спросил Ханагаки, отводя взгляд в сторону, чтобы не видеть глаза собеседника. Он чувствовал огромную вину перед своим партнёром, но что-то исправлять уже было поздно. Месть и ненависть забрали у него все положительные эмоции и своих любимых друзей к сожалению тоже. - Я прогуливаюсь, а ты почему не ходишь на собрания? - ткнул пальцем в путешественника Чифую. - Ну как бы... - пытался подобрать подходящие слова Такемичи. Он не хотел говорить правду, да и про перемещение его наперник не знает. (если что они сдружились в Тосве и Чифую не знает про путешествия) - Времени на учебу нет - начал оправдываться Такемичи и улыбнулся - Жду тебя на следующем собрание в субботу в 19:00, чтобы был! - сказал Чифую и ушёл. "Что же теперь делать? Я не могу прийти просто так на собрание своих врагов. Да и Майки меня слушать, как и другие не будут. Ну ладно так как сегодня только вторник времени ещё достаточно, чтобы что-нибудь придумать" - думал про себя Ханагаки, паралельно идя вперёд. Такемичи уже дошёл до дома. Он переоделся в домашнюю одежду и надел тапочки. Через несколько минут он уже лежал на диване и анализировал ситуацию сегодняшнего дня. Внезапно ему позвонили. Мичи долго думать не стал и взял трубку. - Ало - послышался неизвестный голос в телефоне. - Слушаю - коротко сказал Таке и ожидал ответ от собеседника. - У меня к тебе есть выгодное предложение... - не успев договорить, как его прерывает Мичи. - Для начало стоило бы представится - сказал путешественник и с интересом ожидал ответа. - Можешь звать меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.