ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Это я Виктория Уокер) Мне 21. Готова поделиться своей, ну ОЧЕНЬ интересной историей! Начнем?) Я никогда не была простой девочкой, да простит меня Бог, но я была настоящим демоненком). Сейчас же, после смерти моей мамы, я стала настоящей дьяволицей! Но об этом позже. У меня была полная и счастливая семья. Мама, Папа и Я. Отец — его звали Николя, он был жестоким человеком , мог позволить себе лишнего , но мама держала его в узде. У него был огромный и серьезный бизнес. Отец погряз в очень грязных делишках, из-за этого он очень уставал на работе и поэтому проявлял жестокость дома. Он очень сильно любил меня и обращался ко мне как к принцессе, но после смерти мамы все изменилось! Как я говорила ранее мама держала его в узде, успокаивала. Сейчас же, когда ее не стало, отец решил что может отыгрываться на мне, из-за его работы. Вот тогда жизнь малиной не казалась! Он хотел, чтобы я пошла по его стопам и заняла его место, воспитывал меня в строгости: избивал, унижал, заставлял делать грязную работу (позже я о ней расскажу). Мне не хотелось находиться дома, поэтому я постоянно пропадала в своем клубе " ЛЮНЕЛА". Отец купил мне его для того, чтобы я научилась управлять людьми и быстрее приспособилась к его грязным делишкам. Мое настоящее имя вовсе не Виктория, а Лютифа! Обычно только отец меня так называл, из-за того, что мама была православной, она не поддерживала отца и решила пойти ему наперекор, пошла и записала меня в паспорте как Виктория. Папа не хотел мириться с мамой и поэтому продолжал называть Лютифой, в честь самого дьявола! Меня это не сильно волновало. Внешность моего Отца это моя самая любимая часть, хоть он и подонок, но такой красавчик). У него черные волосы с немного серебристым отливом, кучерявые. Глаза его были голубые, в них бушевало море с бирюзой, в них я могла тонуть вечность. Кожа была смуглая, виднелись морщины. Тело было подкаченное, видимо для того чтобы избивать меня! Рост высокий. Он был хорош собой, в свои-то годы. Ему было примерно 56 годиков, в расцвете сил! Это наверное все, что я могу про него сказать. Мама — ее звали Ребекка. Про нее я мало чего знаю, но что я точно знаю так это то, что она умерла, когда я совсем еще была ребенком. Мне было примерно 4 годика, печально не так ли). Папа рассказывал, что она была очень доброй и ооочень красивой, а еще православной! Мама была среднего размера, с белоснежной кожей, волосы подстрижены под каре, пшеничного цвета немного с золотцой, прямые; глаза были зеленые, как рассказывал папа в них можно было заблудиться, они были похожи на джунгли в которых он боролся за выживание! Жаль что я больше никогда туда не загляну. Она была очень фигуристой девушкой, говорят, что фигурой и волосами я пошла в нее, а вот всем остальным в отца. Мама никогда не поддерживала отца в его бизнес делах и уж тем более, была против чтобы я этим занималась. Но вот заминка, после ее смерти, он полностью погрузил меня в свой "очень крутой" бизнес! Еще я знаю, что она работала в банке до того, как забеременела мной, после того как я родилась на свет, она вовсе забыла о карьере и посвятила всю себя МНЕ. Я — Виктория(Лютифа). А что мне про себя рассказать? Я наверно и так вас замучила рассказами про свою семью. Маленького роста, но с пышными формами) Кожа: смуглая. Волосы: цвет — русый, я бы даже сказала, цвета темной пшеницы, во! Немного кучерявые как у папы. Глаза... Уф но тут очень интересно. Точного цвета глаз сказать не могу, обычно они были голубого цвета, как у отца, но в порыве страсти или ярости они становились красными с бордовым отливом. По какой причине это было... никто не мог сказать! Наверно поэтому отец и назвал меня Лютифа, потому что глаза у меня были как у дьявола! В принципе я и вела себя в точности как он). Фигура: песочные часы, телосложение спортивное. Папа гонял меня как лошадь, да даже лошадей так не гоняют!!! Я обещала вам рассказать про грязную работу, которую давал мне отец, он погрузил меня в нее когда мне исполнилось 15 лет, так вот, слушайте. У моего папочки были конкуренты и как вы думаете, что я должна была с ними делать... Ох не знаю, что вы подумали, но скорее всего правильно) С некоторыми я должна была заключать сделки, а некоторых устранять. Нет, вы не подумайте! Я их не убивала, просто припугивала) Это "грязная работа" и мой клуб "ЛЮНЕЛА", за которым я должна была смотреть, мешали мне учиться, поэтому я очень уставала и иногда приходилось все совмещать! После окончания университета, я полностью отдалась папиным делам и клубу. Любовь: я много кому нравилась, но парня у меня не было, были лишь любовные интриги, во благо дела моего отца. Это наверное все что я могу про себя рассказать. Да, и вы устали, так что перейдем к истории)

***

Наше время

«Клубная музыка»

- Эй! – крикнула Вики бармену, – оформи еще раз! - Хороша Госпожа! - Я же говорила тебе, что ты можешь обращаться ко мне по имени. Мы же вроде в дружеских отношениях? – Вики слегка ухмыльнулась, – Или у нас что-то большее? – сказала она, подмигивая бармену. - Нет, Госп… то есть Виктория! - Так-то лучше – улыбнулась Вики. - Ко мне сегодня кто-нибудь соизволит прийти? – с усталым голосом , спросила она у мужчины, который находился у нее за спиной, прокручивая в руках, стакан с виски . Мужчина вышел из тени и присел рядом с Викторией за барной стойкой. - Конечно! - мужчина прижался к Виктории. - Выкладывай, Асмодей! – прижимаясь ближе к Асмодею, сказала Виктория, допивая виски. -Могу тебя обрадовать, Вики! – засмеялся Асмодей. Его смех был бархатным, словно мурчание кота, Вики это нравилось. Она посмотрела на него снизу вверх, он был выше ее в росте, поэтому даже сидя возвышался над ней. У нее был уставший, но такой теплый взгляд. Асмодей обнял ее и прижал сильнее к себе: - Сегодня к нам нагрянут целых два статных мужчины! – сказал он с сарказмом – Тебе по любому кто-то из них понравится. - Мне кажется, Асмодей, или ты забыл для чего мы тут? – с укоризной сказала Вики, тыкая его локтем. Мужчина снова залился смехом, от чего девушка тоже расхохоталась, снова упираясь ему в грудь: - Асмодей ты лучший! Но сейчас мы выпьем, – бодро прокричала Виктория – не зря же я заказала виски? – с щенячими глазами сказала она, отодвигаясь от Асмодея. - Не зря, не зря… -- снова обнимая девушку сказал Асмодей.

***

POV: Люцифер

«Замок Сатаны»

Сколько я уже проходил по этим коридорам, но каждый раз, как первый. Я подошел к массивной, высокой двери и начал рассматривать ее, как будто вижу впервые. Они были покрыты лаком, из-за чего переливались, выполнены из темного дуба, их украшали узоры сделанные из золота и черепа по бокам. Недолго размышляя я вошел. Это был тронный зал. Обычно отец встречался со мной здесь только по двум причинам: первая – предоставить урок, после очередной выходки; вторая – дать какое-нибудь задание, с которым справлюсь только Я. Других вариантов, пока у меня нет. - Проходи. – властным голосом сказал Сатана. - И тебе привет, Отец. – хладнокровно ответил я, выделив последнее слово. - Я смотрю, вчерашний урок не был усвоен. - Зачем ты сюда меня позвал? - У меня есть для тебя… - с ухмылкой произнес Отец, - одно очень интересное дельце. - И какое же? – с непониманием спросил я. - Нужно будет смотаться на землю, за одной смертной. - И все?! Ты для этого вызвал меня сюда?! Этого не могут сделать другие твои подчиненные? Сатана громко выдохнул. - Слишком много вопросов. -Слишком много нераскрытых карт. Сатана злобно рыкнул. - Это не обычная смертная! – наконец-то он взглянул на меня – Ты сам все увидишь. Я продолжал буравить отца взглядом. - Можешь идти. Вся информация у Мамона. Зайдешь к нему. - Сатана опять отвел взгляд и уставился на окно. Это означало, одно… Разговор закончен. Я вышел из тронного зала, массивная дверь закрылась и издала хлопок. «Что же ты за смертная такая, из-за тебя я потерял возможность поластиться утром в постельке! Это между прочим серьезно! Надо побыстрее найти Мамона».

***

POV: Вики

«Клубная музыка»

Через 30 минут должен был прийти первый «клиент» , «статный мужчина», если говорить простым языком конкурент моего папочки! Сегодня намечался непростой день, ведь охмурить нужно было двоих и заключить с ними сделку, ну а если не получится, то… Короче, ничего хорошего их не ждало!

20 минут

Просидев десять минут, втыкая в стену, я решила что нужно выпить еще… Ну для храбрости же можно! ВЫ не подумайте, я не алкоголичка, просто… работа тяжелая. (Это было сказано с грустью).

10 минут

« Да блять! Они припрутся когда-нибудь?! Я уже всю бутылку в себя влила».

5 минут

Я лежала на диване, с округленной спинкой, закинув ноги на стол и напевая фоновую музыку из клуба. Осушив полностью бутылку я чувствовала себя прекрасно! Хотелось беззаботно лежать и болтать ножками, напевая какой-нибудь устаревший мюзикл! НО нужно собраться и выполнить поручение Отца, иначе дома меня будет ждать сюрприз. Странно, но Асмодей еще не появился. Это немного настораживало. Не может же он бросить меня, в такой ответственный момент! До встречи осталось… 5 минут!!! ЧЕРТ, надо привести себя в порядок! Где этого Асмодея носит! - Асмодей!!!

***

POV: Люцифер

Я пришел за 30 минут до встречи. Увидел нужный мне клуб и зашел. -Странное название «Люнела»! – улыбаясь сказал я, у себя в мыслях. – Обязательно спрошу его значение, у хозяина клуба. Люблю клубы. Не знаю почему, но меня успокаивают такие места. У меня тоже есть «свой клуб», это заброшенный поезд на территории школы. Там точно, скучно никогда не бывает! Я облизнулся. Так, что-то мысли не туда пошли! Я здесь по делу. «Ну и где же наша смертная! До нашей встречи осталось минут 10.Пока я бродил, оценивая обстановку и отдавал должное хозяину клуба, ведь он хорошо постарался, прошло 20 минут. Ставлю ему 5 звезд! Мне обязательно нужно будет с ним познакомится, ну а сейчас первым делом, смертная!» Я немного побродил и все-таки нашел место встречи. Там сидела девушка с каким-то мужчиной. Мужчина был одет по-деловому, почти как я. На нем был: черный пиджак, белая рубашка с черной бабочкой и черные брюки. Девушка же была… была… блять! Короче, была одета не очень то по официальному!. На ней было: черное платье с огромным декольте, из которого виднелась прекрасная, пышная грудь, вырез от самой ягодицы до конца подола… Жопа, кстати, ничего такая… Так, Люцифер! Вернись на Землю! О чем я? А да о платье: оно было нефтяного цвета, на ощупь бархатное, облегало ее по фигуре. На ногах были каблуки на шпильках, веревки от каблуков обхватывали ее ноги, будто змеи. Это было пиздец как сексуально! Хотелось взять ее здесь и сейчас, но СТОП! Я здесь чтобы выполнить поручение отца, уж потом как-нибудь развлекусь. Лица я пока не видел, оценю позже, но пока ставлю 5 звезд ее внешнему виду. Ничего не скажешь, красота! Я немного подслушал их разговор, подошел к их столу со стороны парня, в это время они заключали какую-то сделку… И О, ДЬЯВОЛ!...

***

POV: Вики

Асмодея в клубе не оказалось, поэтому снова садясь за стол я решила набрать ему.

«Гудки»

- Асмодей! Если ты не возьмешь трубку, то я сама лично тебя придушу! – со злобой сказала я, крича в телефон. --Алло… - послышалось из телефона. Я была в ярости, потому что без Асмодея, ни одна моя сделка не проходила. Мне нужна информация о клиенте, чтобы найти к нему контакт соприкосновения, а вся информация находилась именно у него. Без нее никак! - Асмодей, черт ты этакий! Где тебя носит?! -Эй, полегче! – рассмеялся он – Я поехал за продуктами, ты с самого утра ничего не ела. -… - За то выпила от души! Хочешь показать свои внутренности, нашим гостям? – говорил он это с заботой, но я слишком хорошо его знаю, сейчас на его лице 100%, кошачья ухмылка! Я рассмеялась. - Не паникуй я скоро буду, информацию о клиенте скину сообщением. Хорошо? - Хорошо… - сказала я на выдохе. - Вот и славно, удачки тебе! Ко второй встрече должен успеть. - Уж постарайся. – ехидно сказала я и бросила трубку. Через несколько минут, мне на телефон пришло сообщение от Асмодея. Я начала внимательно вчитываться и изучать все подробности. Первый клиент показался мне довольно легкой добычей, а вот про второго, я бы так не сказала. Информации про него было катастрофически мало! Все что я знала, так это то, что его звали Лютиф и возраст его был около 26 лет, высокий рост, любил клубы. «Имена у нас одинаковые… Нужно будет расспросить про него у Асмодея.» Пока я сидела в телефоне, я не заметила, как ко мне подсел мужчина. Это была та самая, первая добыча. « Ну что? – c улыбкой подумала я – Начнем!» Я присела поудобней, облокотилась на спинку дивана и раскинула руки вдоль нее. Закинула ногу за ногу, пытаясь сделать это как можно сексуальней. Включила свой самый обаятельный взгляд и начала игру! Сначала мужчина вел себя скованно, но после парочку моих прикосновений и тихих стонов, он расслабился. Я же постоянно касалась его, роняла предметы под стол, чтобы коснуться нижних частей тела, извивалась на диване, под фоновую музыку и потихоньку переходила к моей любимой части плана. Я называла это «Кровавый взгляд»! Ранее говорилось, что обычно мои глаза были небесно-голубого цвета, как у отца, но в порыве страсти или ярости, переходили на рубиновый цвет. В этой части плана, я должна была подсунуть ему договор моего отца и смотреть прямо в глаза, своим кровавым взглядом! Когда мой цвет глаз менялся, человека как подменяли, он беспрекословно выполнял то, что я от него хотела. Он быстро подписывал договор и попрощавшись уходил. Ну… а если у меня не получалось втереться в доверие, человека ничего хорошего не ждало. Сейчас же у меня все получилось. Я взяла договор и подтолкнула его. Лист проскользив по столу, остановился прямо перед лицом мужчины. Он посмотрел мне в глаза и завороженно смотрел в них. Они поблескивали алым оттенком. Я ухмыльнулась, наклонилась вперед и протянула мужчине чернильную ручку. Мужчина долго не мог отвести от меня взгляд, не отрывая контакта с глазами, он потянулся за ручкой. Я же в этот момент откинулась на спинку дивана, не отводя взгляда. Он начал подписывать договор. Мне нравилось как продвигалось дело, но настораживал второй клиент. Вдруг за мужчиной показалась тень. От нее пахло: виски, табаком иии… и… КЛУБНИКОЙ! Обожаю клубнику, хотелось подойти ближе к этой тени) Я наклонилась чуть вперед, чтобы почувствовать запах сильнее, из-за этого моя грудь немного вывалилась, но мне было все равно. ТАК сладко пахло клубникой, что я забыла напрочь обо всем. Меня окликнули. -Виктория! Это был тот мужчина. «Весь кайф обломал» - обиженным голосом, пронеслось у меня в голове. - Да сэр! Вы уже закончили? – улыбнулась я. -Конечно, я готов с вами сотрудничать. – тоже улыбнулся мужчина. Тогда я протянула руку, для рукопожатия. Мужчина же взял ее и нежно поцеловал, в лицевую часть ладони. -Надеюсь на еще одну встречи Виктория! – ухмылка. «О нет! Я знаю это выражение лица.» - Я тоже на это надеюсь. – протянула я с удовольствием. Глаза вернулись в свой прежний вид. В то время как Мужчина развернулся и ушел. За ним, быстро подобравшись к дивану, сел Лютиф. Он вальяжно раскинулся на диване, перекинул ногу на ногу и ухмыляясь смотрел на меня. Он всю меня рассмотрел, а когда закончил, начал нагло пялится на мое декольте, словно это я его добыча, но это совсем не так. Здесь только один хищник и он сидит прямо перед ним. Мои глаза резко блеснули красным оттенком. « Ну, что… надо продолжать игру!» Я быстро пробежалась по нему взглядом. Мужчина был очень солидным. У него были смоляные волосы, зачесанные назад, несколько волосинок небрежно лежали на лбу. Это сильно бесило и немного возбуждало! Острый взгляд, глаза у него были красного цвета, в них горел огонь вперемешку с похотью, хотелось выколоть ему глаза! Но нужно держаться… Просто посчитать до 10, про себя…1…2…3…4…5… На лице была кошачья ухмылка, прям как у Асмодея, но в ней был другой посыл, это я прекрасно понимала. Острые скулы, будто сама Афродита спустилась с небес, чтобы одарить его красотой! Кожа была смуглая, но ней виднелись татуировки, прям как у дьявола! Телосложение спортивное. Рост высокий. Ну красавчик, ничего не скажешь! Одет он был по-деловому: черный пиджак, черная рубашка, на которой была расстегнута первая пуговица, черные брюки. На руках были часы, скорее всего «Ролексы». «Неплохо подготовился!» - ухмыльнулась я. -Лютиф! Верно?

***

POV: Люцифер

«Я сказал: «О, ДЬЯВОЛ!». Да, вам не послышалось! Она наклонилась и вывалила свои бидоны! Как я по вашему должен реагировать! Хотелось плюнуть на все дела и отыметь ее на этом столе! А потом вместе с ней, прилететь в школу и ебать ее во все дырки, как шлюху, игрушку! После того как она мне наскучит, вышвырнуть, как кота помойного и обзавестись новой шлюхой! Как по мне, прекрасный план)». Я не заметил как подошел к столу. Присел на диван и развалился. Мне казалось, что она моя добыча, но это не так, сейчас было все наоборот. Она села поудобней и точно так же развалилась на диване, покачиваясь в такт музыке, которая играла на фоне.

«Для полного погружения в атмосферу можно включить этот трек, Insanity- Rompasso,BANDANA.»

-Лютиф! Верно? – ухмыляясь, сказала девушка и нагнулась ко мне для того, чтобы пожать руку, снова вываливая свою пышную грудь, на всеобщее усмотрение. «Не поспоришь, формы у нее были отличные)». -ВиКтОрИя… - сказал я, проехавшись по каждой букве, протягивая ей руку – Так же? Она хищно улыбалась. Я взял ее руку в свою и почувствовал… тепло! Это было очень приятно, я бы растянул этот момент навсегда, но она выскользнула из хватки моей руки, снова облокачиваясь на диване, разводя руки по его спинке. Извиваясь своим телом под трек, подвигалась все ближе и ближе ко мне. Видимо она была под градусом, ведь в ее глазах горело желание большего! «Нет! Этого не может быть, моя бушующая фантазия, переходит все границы!» Пока я был в раздумьях она оказалась совсем рядом и потянулась к моему лицу. Я прикрыл глаза от удовольствия, потому что испытывал ее энергию на себе. Она пахла: виски, жасмином и… КЛУБНИКОЙ! Обожаю клубнику! «Что она делает?» Она потянулась к мои волосам и заправила волосинки, которые лежали у меня на лбу. - Не люблю неровности! – сказала она расслаблено, отодвигаясь обратно на свое место. «Блять! Серьезно? Мой, не маленький, дружок, что зря вставал!? » Она продолжила немного подтанцовывать, закатывая глаза и закусывая свою нижнюю, пухлую губу, настукивая, своими коготками, мелодию песни. Я же наблюдал за ней. Потом она резко открыла глаза и посмотрела на меня… «БЛЯТЬ!» Ее глаза были алого цвета… «Н-но эт-этого не может быть! Кто она? Отец, куда ты меня отправил?! » Она сексуально перекинула ногу за ногу, снова прикрывая глаза, продолжая облокачиваться на диване, открыла глаза и сказала: - Я хочу заключить с вами сделку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.