ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2. Видимо конец...

Настройки текста
Примечания:
Иногда я задумываюсь, как относятся к моему ПАПЕ. Для некоторых это добытчик. Для других герой. Пап, кто ты для меня? Иногда я задумываюсь, как ПАПЫ, относятся к своим дочкам. Для некоторых они, принцессы. Для других, продолжение потомства. Пап… , кто я тебе?

***

Назад в прошлое

5 лет назад

«Дом»

- Лютифа! – кричит отец. - … - Лютифа! Вики ( Лютифа ) шла по лестнице и слышала крики отца. Она плелась, а не шла, потому что знала, для чего он её зовет. Очередной урок за плохую оценку, какой отец любит преподносить не словами, а действиями! Дверь в комнату открылась. Вошла Вики с измученной ухмылкой на лице. Это был его кабинет. Там был длинный стол, на конце которого расположился отец. Он сидел на массивном кресле и немного покачивался. - Звал? - Да. Лютифа, скажи мне, что помешало тебе подготовиться к уроку? – спросил отец, поворачиваясь ко мне, вместе со стулом. - … - Отвечай! - Наверное твой бизнес, в который ты, пытаешься запихнуть меня! – почти срываясь на крик, сказала Вики. - Как ты со мной разговариваешь?! – отец поднялся со стула, одним резким движением и влепил мне пощечину. Вики пошатнулась от такого удара. И по детской щеке потекла теплая, солоноватая струя. Глаза резко покраснели, но Вики не плакала, она не могла, гордость не позволяла. - Лютифа прости я-я-я не хотел! Черт… прости… - отец прикоснулся к ее щеке, на которой виднелась его красная ладонь и стал поглаживать. -… - Девочка моя! – он прижал Викторию к себе и начал поглаживать по голове, целуя в макушку. ~всхлип~ Вики заплакала, как бы ей не хотелось все держать в себе, было больно. Не только физически, но и душевно. - Не плачь. Такого больше не повториться! – продолжая обнимать Викторию, проговорил отец.

***

Наше время

POV: Вики

«Клуб»

- Я хочу заключить с вами сделку! – надо побыстрее закончить с ним, а то действует он на меня странно. «Может он околдовал меня какими-то чарами?»

POV: Люцифер

«ЧТО ОНА ХОЧЕТ?! Вообще то это я тут дьявол! Я заключаю сделки!» Смертная облокотилась на стол, немного поддаваясь вперед. Я повторил ее движение. Еще чуть-чуть и мы бы встретились кончиками носа, даже не пришлось включать обаяние, она сама ко мне тянулась. « А я к ней.»

POV: Вики

Я поддалась вперед, облокачиваясь на стол. Он повторил мое движение. Мне даже не пришлось обхаживать Лютифа, его самого ко мне тянуло. Еще чуть-чуть и я бы поцеловала его. Скорее всего этот порыв появился у меня из-за градуса, ведь перед встречей я хорошо приложилась к алкоголю. Для храбрости! Его красные глаза манили, а запах клубники который отходил от него, заставлял разум затуманиться. «Меня тянет к нему.»

POV: Люцифер

От неё исходило тепло и я никак не мог оторваться, от её красивых алых глаз. Только сейчас у меня получилось получше разглядеть лицо. Оно было смуглым, на нем виднелись бледные веснушки; густые брови; гладкая кожа; пышные ресницы и красивый макияж; губы были пухлые, так и хотелось в них впиться, на них была коричневая помада, которую я бы слизал. Густые волосы, словно грива льва, запустить бы туда руки… пахли они жасмином! Ммм…

POV: Вики

Я изучала его лицо. На его острых скулах, виднелась щетина; пухлые губы; под рубашкой виднелись татуировки, которые я заприметила еще в самом начале. От него веяло табаком, хотелось ощущать этот запах до потери пульса. Ммм… - Виктория! Как продвигается дело? – прошептали мне на ухо. Пока я витала в облаках , ко мне сзади подошел мужчина. Я испугалась и отпрыгнула от Лютифа. Это был Асмодей! «Наконец он соизволил принести свою задницу сюда, с ним мне будет спокойней.» Мой взгляд сменился на голубой, после того как я проморгала своими глазенками. После Асмодей, выпрямился и встал позади меня, будто охранник. Я же расслабилась и решила перейти к договору. -Таак, что насчет сделки, Лютиф?

POV: Люцифер

Я бы наверно просидел бы так еще целую вечность, вдыхая её аромат. Но черт! Нам благополучно помешали. Раньше я никогда не спал со смертными, тем более не целовался, она бы была неплохим трофеем в моей коллекции) Люблю пробовать что-то новое! Она отпрыгнула от меня как от огня, лупая своими глазенками. Её цвет глаз изменился, он стал небесно-голубым. Красивые! С приходом мужчины, было видно, что она наконец смогла расслабиться. Только вот кто он ей? Брат, друг или… ПАРЕНЬ! Мои глаза вспыхнули. «Люцифер не дури себе голову, она обычная смертная. Хватит так пялиться на нее!» - Таак, что насчет сделки, Лютиф? – произнесли нежным и ласковым голосом где-то там. - Что? -Кхм… Мы будем заключать сделку. – это говорила Смертная. - О да! Давайте. Она пустила листок по столу и он как по команде оказался у меня перед лицом. - Ручка. На этот раз она не нагибалась, хотя очень хотелось, а решила передать ручку через мужчину, стоящего с сзади. Я не видел его лица, только зеленые глаза светящиеся в темноте. «Кем ты ей приходишься?» Мужчина забрал из её рук ручку, подошел ко мне и выставил свою руку вперед. Я резким движением, забрал у него ручку и решил прочитать договор. - Спасибо, Асмодей! – она перевела взгляд на мужчину. Асмодей вернулся на свое прежнее место, улыбаясь девушке. Я же, дочитав договор, подписал его и пустил по столу. Смертная схватила бумагу и ухмыльнулась. Глаза стали блестеть, а уголок ее губ поднялся. - Ну что, закрепим сделку рукопожатием! – ее глаза сменились на красный цвет. Она протянула мне руку. «Я тоже так делаю! Плагиаторша!» - Давайте. – протянул руку в ответ, пальцы рук обвили ее ладонь. Было очень приятно от этого соприкосновения. Её глаза вспыхнули, да и мои не отставали. - Вики нам пора. – сказал Асмодей, отодвигая смертную от меня. - Да… точно, нам пора! – она не отвела взгляда, но глаза её резко потухли. - С вами приятно иметь дело! – обратилась она ко мне с улыбкой, подмигивая. «Еще как приятно, а в постели как приятно будет… ты себе не представляешь». На моем лице образовалась ухмылка. Асмодей взял руку смертной и помог ей подняться, она элегантно подняла свой зад и направилась к выходу. Я провожал ее страстным взглядом. После, немного подумав, тоже встал с дивана и направился к выходу. Выйдя на улицу, заметил как эти двое спорили. Я не я если бы не подслушал) У смертной появилась белая шубка на плечах. «Впечатляет)» - Асмодей я поеду сама! Со мной ничего не случится! – говорила смертная уставшим голосом. - Вики, дорогая, уже темно, скоро начнется дождь. Да и тем более ты пьяная! Не думаю, что ты доберешься домой. – отвечал Асмодей, подталкивая девушку, видимо к своей машине. - Я же сказала, что поеду сама! – она упиралась и не хотела садиться в машину. - Ладно. Хорошо. – Асмодей отпустил девушку – Только давай без глупостей! - Хорошо… - смертная потянулась к воротнику его рубашки, она встала на носочки, чтобы дотянуться до него, - я буду очень аккуратна… - поцеловав его в щеку сказала она. Потом она открыла свою машину и наконец усадила туда свою задницу. «Нужно проследить за ней.»

POV: Вики

«В машине»

Когда я села в машину мне позвонил отец, после этого я сразу же отрезвела и подняла трубку. - Алло. - Лютифа! Где тебя черти носят. - Извини отец, сегодня было сраз…- не успела я договорить. - Сейчас же домой. – это прозвучало яростно. - … - Там и поговорим. – он сбросил трубку. «Да пошел ты!» - я откинула телефон на задние сидение и включила радио на полную мощность. Там заиграла моя любимая песня.

«Для полного погружения в историю вы можете включить это трек – Оружие PIZZA, слушать до конца»

~проигрыш~ Я начала постукивать пальчиками по рулю. -Часто мы безотказны. Страсти, здрасте. Меняет краски счастье раз в день. С тобой в опасность, без тебя - в тень. Этой прекрасной песне место здесь, Между моим и твоим сердцем, Между баррикадой и Пресней, вместе.. Вместе...Это ли не счастье? Но... Подпевая я сдвинулась с места: -Душа летела над лужами, Но не апрелем простужен был. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил. Тело несло в пляс, поэтому я начала покачиваться в такт музыки, в то время за окном пошел дождь. -Так безотказны.. Страсти.. Прости.. Холодный дождь откуда-то возник. Иди под зонт и руку возьми, Давай вернёмся хотя бы до восьми. Мой город стих, и ноты на стих. И этот час дремоты настиг - Здрастездрасте..Это ли не счастье? Но-о-о-оу Душа летела над лужами, Но не апрелем простужен был. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил. Сейчас я погрузилась в свой мир и мне было так хорошо… напевая эту песню, я как бы лечила свою душу и никто не мог мне помешатьь.

POV: Люцифер

Я следил за машиной от самого клуба. В начале поездки ей кто-то позвонил, она выглядела напряженной, а после разговора швырнула телефон на заднее сиденье, потом из машины послышалась приглушенная музыка. Было видно, что она оживилась, начала подпевать и постукивать коготочками по рулю. «Да уж Асмодей, такую девушку оставил и без присмотра! Она 100% не доберется живая домой. Супер. Еще и дождь пошел. Ты сегодня в ударе, Вик-тория!)»

POV: Вики

«В машине»

- Это твой жанр, это твой стиль, Твоё оружие против моих сил. Мой город стих, и ноты на стих И этот час дремоты настиг - Здрастездрасте..Это ли не счастье? Но-о-о-оу!!

СВЕТ ФАР

Я пыталась жать по тормозам, но не успела. Ко мне навстречу ехал чёрный джип, он просто влетел в меня со всей скорости и меня выкинуло с трассы. Последнее что я слышала это строчки из моей любимой песни: - Душа летела над лужами, Но не апрелем простужен был. Твоим смертельным оружием Видимо сам я себя убил. Песня продолжала играть, а меня потихоньку клонило в сон. Мои глаза прикрылись, я видела только темноту. После я услышала мигалки и совершенно провалилась в сон.

«Дослушайте песенку до конца)»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.