ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Как хорошо начиналась история, но будет ли конец таким же)

Назад в прошлое

3 года назад

POV: Вики

Для кого-то 18-летие – праздник, переход во взрослую жизнь, для меня же это – переход в никуда! Сегодня у меня день рождение, вроде бы счастливый день, по крайней мере я думала, что он будет счастливым. Утро не задалось, меня разбудили, папа передал мне поручение, как я думала. Слуга протянул мне поднос с конвертом красного цвета. Взяв конверт, я отправила слугу заниматься своими делами, сама же принялась открывать его. «Красный? Обожаю красный!!!» В конверте было что-то тяжелое, но сначала я решила прочитать открытку.

«Открытка»

-Любимая Лютифа! Сегодня, твой день рождения. Я хочу, чтобы этот день ты провела без забот и была счастлива. Но для начала, ты обязана надеть его!(посмотри что в тряпочке). После зайди ко мне в кабинет.

С любовью, Папа!

«Не ожидала я, таких открыток! О какой тряпочке идет речь?» Я еще раз заглянула в конверт и увидела сверточек, это была какая-то вещь обмотанная белой тряпочкой. Отложив конверт, взяла в руки этот сверточек и развязала. Из него показалась золотая цепочка с рубином! «Это один из моих любимых драгоценных камней!» Я не спеша приложила его к своей коже и подошла к зеркалу. В зеркале я заметила, как лучики солнца исследовали мою кожу, поглаживали ключицу, к которой я приложила золотую цепочку, добравшись до рубина, они пустили по комнате красных солнечных зайчиков. Это выглядело очень красиво, хотелось запомнить этот момент навсегда. Но мне пора к отцу! Снова подойдя к кровати, я завернула цепочку и вместе с ней отправилась к папе. Я шла по лестнице с улыбкой на лице. Прыгала, а не шла, потому что была счастлива подарку от отца. Мне было всё равно, будет ли это очередной урок, какой отец любит преподносить не словами, а действием или будет это какое-то поручение. Я была счастлива по настоящему и вот когда я добралась до двери, то услышала крики. -Что непонятного было в моих словах?! Это кричал отец, скорее всего был телефонный разговор. - ДА ТЫ ЧТО! А мне вообще по барабану что ты там от меня хочешь! Сегодня у моей дочери, день рождение и я буду праздновать его вместе с ней, а не на работе! «Праздновать со мной?!» Стоп. Пауза. Вернемся еще немного в прошлое)

~перемотка~

2 года назад

16летие

«Кабинет отца»

Я стояла и ждала пока отец закончит разговаривать по телефону. Он нервно ходил по всему кабинету и что-то кричал в трубку. -Идиоты! Я вам что сказал? А? Отец был в ярости. -Несите свои задницы… ко мне в КАБИНЕТ! Живо! – крикнул он в трубку, и разбил телефон об стену. Я вздрогнула. -Что ты вылупилась, А?! Ты должна была поехать с ними. – отец начал медленно подходить ко мне. - … -Тебе что-то помешало, М-О-Я Д-О-Р-О-Г А-Я! – он перекатывал на языке, каждую букву этого обращения. -У меня сегодня день рож… - тихо говорила я, но отец решил меня перебить. Он загнал меня к стене и схватился за горло, немного отрывая меня от пола. -Что у тебя? Повтори? – с ухмылкой и яростью в глазах говорил отец. Он был безумен и это пугало. -Кхм… д-день… день рож-ждения…. – с хрипцой в голосе, еле как выдавливая из себя слова сказала я. Когда воздуха почти не осталось, а мое лицо начало краснеть, отец отпустил меня. -Иди и проверь что у них случилось. – он подошел к окну, взяв из кармана, своих черных брюк, пачку папирос. Я же схватившись за горло, начала откашливаться, после, когда дыхание пришло в обычный темп, сказала: -Спасибо за поздравление, отец. – последнее слово я выплюнула с таким ядом, что была горда собой. Он же, в это время, ухмыляясь, закурил папиросу . Это значило только одно, разговор окончен.

~перемотка вперед~

18летие

«За дверью»

«Праздновать со мной?!» Моя рука остановилась у ручки двери. - … Молчание. Я все-таки решилась и зашла в кабинет. -Лютифа? – отец стоял возле окна, прям как в тот знаменательный день, только сейчас было все по другому: телефон был не разбит, а лежал на столе; отец был спокоен и не покуривал папиросу. Он немного присел на стол и улыбнулся: -Моя дорогая девочка… - он сказал это с такой нежностью, видимо он сейчас горд собой. Я стояла неподвижно в дверном проёме, отец подозвал меня жестом руки. На его лице, прыгали лучи солнца, выглядывающие из окна, освещая его. На нем были те же морщины, появились мешки под глазами от недосыпа и манящая улыбка! Она не сходила с его лица. В его небесно-голубых глазах, отзывалась любовь, нежность и ласка, которую я не испытывала многие годы. Начав движение в сторону отца, он повторил за мной и тоже начал подходить ко мне. Когда мы оказались близко к друг другу, отец начал рассматривать меня. Дойдя до ключиц, он не обнаружил там золотой цепочки и спросил: -Тебе не понравился мой подарок? – его глаза резко погрустнели. Я взяла отца за руку и вложила ему сверточек с цепочкой. -Я хочу что бы ты одел его не меня. – улыбнувшись, я повернулась к нему спиной. Он улыбнулся, его улыбка растянулась до самых ушей. -Этот день мы проведем вместе! – сказал отец застегивая на моей шее цепочку.

Наше время

POV: Люцифер

«И где же она?» Я упустил ее из виду когда она свернула на трассу. Завернув за угол я увидел следующую картину. Машина была вмята в дерево, боковой частью. Смертная лежала на руле лицом ко мне. Я больше не ощущал ее энергию, клубничный запах, сердце екнуло. Хотелось подбежать к ней, взять ее лицо в свои руки и поглаживать волосы, от которых пахло жасмином. Но она всего лишь смертная! Она не достойна внимания самого сына Сатаны. Вскоре подъехала скорая. Немного постояв я решил вызвать водоворот и отправился в Ад. «Даже руки морать не пришлось.» - с ухмылкой подумал я.

POV: Вики

Я погрузилась в тишину, мигалки и песню которая играла по радио, уже не было слышно. В глазах до сих пор была темнота, сильно болела голова, да и в принципе все тело. Через мгновения я ощутила, что лежу на земле. «Странно, я же вроде находилась в машине? Скорее всего меня вытащили от туда, для спасения моей жизни.» Резко мои уши пронзил звон, из-за этого мое тело вздрогнуло и я решила подняться, на локтях, в сидячее положение. Голова раскалывалась, а звон в ушах не прекращался. Открыв глаза я начала поглаживать себя по голове и увидела это… Вокруг были летающие острова и как оказалось я лежала на лужайке возле обрыва, небо было розового оттенка с синевой, звон в ушах прекратился и я услышала звук похожий на водопад. Поднявшись, я повернулась на 180 градусов, увидела летающий остров, который находился на моем уровне. На этом острове расположился водопад. Он красиво переливался и издавал приятные звуки, хотелось окунуться в него, погрузиться в него. После в правом ухе заиграло пение птиц, я повторила свое движение и увидела неподалеку лес. Листва деревьев колыхалась, напевая при этом свою мелодию, птички не отставали и присоединялись дополняя мелодию своими звуками. Я не понимала, где я нахожусь, тело ужасно ныло, ноги еле удерживали меня в стоячем положении, как вдруг послышались шаги. -Привет Лютифа. – сказал грубый и холодный голос, на мгновение мне показалось что это был мой отец, но когда я повернулась, увидела человека, даже двух. Один из них был мужчина, возраст примерно такой же, как у моего отца. У него была бледно-сероватая кожа с морщинами. Волосы сероватые, по большей части черные, прямые, длина средняя, они небрежно расположились по всей голове, некоторые выходили на лоб. Рост высокий, глаза голубые. Что насчет внешнего вида, уфф.. это точно не клуб БДСМ-щиков. У него было черное одеяние с цепями и черным плащом. На шее виднелся поводок, я бы сказала два ремня, черного цвета. На запястьях расположились браслеты, из цепей! Он был похож на гота. За спиной были… «КРЫЛЬЯ!» Они были как волосы черного цвета, с серым оттенком. На вершине крыла выступали клыки(даже не знаю как вам описать). -Ее зовут Виктория! – с укоризной сказал женский голос. Рядом с ним стояла женщина, лет 40-45. У нее была светлая кожа, с румянцем на щеках и морщинками вокруг глаз. Морщин у нее было гораздо меньше чем у мужчины, это я могу сказать точно. Волосы у нее светлого цвета, видимо блондинка, в просвечивающем, белом платке. Рост не большой, глаза голубые. Внешний вид, нуу… просто ангельский! На ней было белое, свободное в талии, платье, длина была до самого пола. На ключицах виднелась серебристая цепочка. Платок, который прикрывал ее волосы переходил в плащ, длинною как платье. Она была похожа на ангела. За спиной виднелись крылья, они были белые, немного опущены. Я осматривала их с открытым ртом, как бы глупо это не выглядело, это был для меня шок!!!Раньше отец рассказывал мне сказки про ангелов и демонов и я так мечтала их увидеть! Это был тот самый случай, когда мечты, походу, сбываются. -Деточка, ты вся в ссадинах! – с ужасом сказала женщина, скорее всего ангел. И в правду, на мне и живого места не было. Рука которая держала голову была вся в крови, по ней скатывались струйки крови, которые капали прямо к моим ногам, другая же рука была вся в порезах и синяках. Платье было разодрано, а шубы, я рядом с собой, не находила. Осмотрев ноги, увидела туже картину что была и на руках. Вновь подняв голову, я немного улыбнулась, мне было неловко за свой внешний вид. -Давай я тебе помогу. – улыбаясь проговорила она и начала потихоньку подходить, прямо как к дикой зверушке. Я же пошатываясь отошла назад, дойдя то конца обрыва, поняла что дальше дороги нет, попятилась назад и увидела пропасть. Повернувшись обратно я стала смотреть то на женщину, то на мужчину, в глазах был страх и непонимание! -Мисселина! Отстань ты от нее! Ей еще выбор сделать надо. – прокричал мужчина, женщине. Походу женщину, с белыми крыльями, звали, Мисселина. -Подожди Геральд, не видишь ей нужна медицинская помощь! – крикнула она ему и остановилась в двух метрах от меня. Значит БДСМ-щика звали, Геральд. «Ну вот и познакомились!» -Так, стопэ ребятки! Вы че, ЕБНУЛИСЬ!? Какая помощь? Какой выбор? Вы вообще кто?! Ангел и демон, что ли? Можете не бороться за меня, - с ухмылкой посмотрела я на Геральда, - я совершила куча плохого, поэтому можешь забирать меня прямиком в Ад! Демон расхохотался. -Не сквернословь! – поучительно пролепетала Мисселина. -Ответ на первый вопрос: Да! – смеявшись сказал Геральд. Месселина, снова подошла к демону и ударила его локтем в живот, из-за чего демон рассмеялся еще больше. -Деточка, я-ангел - показала она рукой на себя, - он – Мисселина развернулась к Геральду, - демон. Мы пришли помочь тебе. Ты в небесной школе, сюда попадают смертные до определенного возраста. После окончания школы ты сможешь выбрать одну из сторон. - Стать Демоном или же принять сторону Ангелов. – продолжил Геральд. -Так… Это вроде понятно, а вы то кто? – вопросительно оглядела я их. - Мы деканы или учителя, как тебе угодно называть. – улыбнувшись сказала Мисселина, подходя ко мне. -Так… с этим мы тоже, вроде бы, разобрались, а про выбор? – так же с вопросом смотрела я. -Ты должна либо пойти в лес, либо… - я не дослушала Геральда, сделала шаг назад и свободно полетела вниз с обрыва. -Молодец! Она даже не дослушала! – гневно послышалось сверху, видимо говорил Геральд. Я же продолжала падать вниз. «Это какая-то ошибка, может я в коме и мне все это чудится? Может, если я упаду, то снова окажусь на земле. »

POV: Геральд

Не успел я договорить, как эта, сиганула с обрыва. Такого еще никогда не было. -Молодец! Она даже не дослушала! – обратился я к Мисселине. -Смелая девочка! – с гордостью ответила она мне. -Смелая или несмелая, если она не взлетит через минут 5, то мы зря сюда приперлись. -Не шуми Геральд, - она подошла ко мне, немного прижимаясь к моему телу и сказала, – она справится. Прошло минут 5, она все еще не появилась. Жалко, неплохая девчёнка была, красивая! Но ничего не поделаешь, значит судьба так распорядилась. Я уже собирался уйти, но Мисселина потянула меня за мантию. -Подожди… Через мгновение послышался звук…

POV: Люцифер

После того как я побывал в Аду и получил похвалу от отца, я решил уединиться. В школу лететь не хотелось, да и в Аду оставаться тоже не охота. Поэтому выбор остановился на «Мыслительном» дереве. Там редко кто находился, это место было для уединений и оно было мое! Так как я, будущий правитель Ада, некоторые бессмертные побаивались меня, некоторые уважали и поэтому не совались на мою территорию. Про непризнанных, я вообще молчу. Им тут не место. Вызвав водоворот, я быстро оказался около дерева мыслей, но не успел я ногой до острова дотронуться, как увидел, что кто-то падал с обрыва. Сначала мне показалось, что это какая-нибудь птица, но каково было мое удивление, когда я понял, что это человек. Я быстро ринулся туда, не такой же я подонок, чтобы смотреть как кто-то разобьется у меня на глазах. Подлетев поближе, увидел, что это была девушка… «Это же, та самая смертная с клуба!» Немедля я подлетел к ней и подхватил ее. -Дура! Ты же разбиться могла! – прокричал я ей. Она же лупала своими глазами и походу до сих пор не понимала что происходит. -Прием, это небеса. – сказал я, постукивая по ее щекам. Она встрепенулась и наконец пришла в себя. На моем лице образовалась ухмылка. -Сам ты дурак, – начала она кричать мне, - может в моих планах и было разбиться! Я удивился, насколько же она смелая, перед ней будущий Сатана, что она себе позволяет! -Раз так, то я могу отпустить. Я хотел раскрыть руки, но она прижалась сильнее ко мне. Я опять, надменно улыбнулся. -Боишься?) -Да пошел ты! – она отпрянула от меня и спрыгнула с моих рук. «Блять, ты совсем поехавшая!» Я ринулся вниз, за ней. Она летела в очень прикольной позе: ее руки были сложены на груди, ноги переплетались, взгляд был адресован мне, она смотрела с победой в глазах, на лице образовалась ухмылка, а глаза снова поменяли цвет… на красный! Подлетев к ней, я закинул ее через плече и стукнул по ягодице, от чего получил ответку, прямо по макушке. Меня это веселило, ведь никто не мог себе позволить, так себя вести по отношению ко мне. «Позже я разберусь с тобой, НЕПРИЗНАННАЯ) А сейчас нужно отнести тебя в школу.» -Идиот! – крикнула она. -Идиотка! – веселым голосом ответил я ей. -Тебе опять по голове захотелось! -А тебе я вижу, по жопе! После этой фразы она угомонилась, сложила руки на груди и стихла и мы в молчание полетели на вверх. Я успел осмотреть ее: волосы были измазаны в крови, платье разодрано в некоторых местах, вся она была в ссадинах и синяках. «Угораздило же» Прилетев к месту назначения, я опустил ее на землю рядом с собой. Она немного пошатнулась, но осталась стоять, только выпрямила спину и гордо устремила голову вверх. «Уважаю! Гордая.» -Вы случаем никого не потеряли? – я подтолкнул непризнанную вперед, от чего та чуть не упала.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.