ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9. Примерочная

Настройки текста
Примечания:

POV: Вики

В водовороте время шло по-другому, ветер обдувал мои волосы. «Всю прическу испортил!» Не успела я насладится, как перед глазами оказалось оно… - Непризнанная, думай только о месте, где нам нужно оказаться! «Ёпрст… Я же не знаю куда нам!» - А что это за место? – я сделала как можно, невинное лицо и пожала плечами. - Я понял. – Люцифер подлетел ко мне поближе. Он оказался рядом со мной. Глубокий вдох… выдох… - Возьми меня за руку. – сказал сын Сатаны стальным голосом и закрытыми глазами. - Что?! – удивилась я. Его челюсть сжалась, от чего он начал играть скулами. - Я нико… -«Я никогда не повторяю дважды!» Да, да я знаю. – я протянула ему руку. Он схватил меня за ладонь резким движение и через мгновение мы оказались на лужайке. «Земля!!! УРАА!!!» Все это время мою руку сдерживала мужская ладонь. Я вырвала руку и стала танцевать победный танец. - Хах, вот ты дура. – сказал он, немного смеясь. Я его не слушала, уже разглядывала все вокруг и надумывала где мы находимся. «Это мой дом. Нужно будет заскочить в клуб!» - Непризнанная, ты идешь? – все с тем же стальным голосом сказал Люцифер. - Куда? – устало протянула я и повернулась лицом к дьяволу. -В…

***

POV: Люцифер

Сегодня в водовороте было прохладней, чем в другие разы. Непризнанная, как можно дальше, держалась от меня и кайфовала от полета. «Она вообще знает куда нам? Я же не озвучивал наше задание!» Подлетел к ней и оказался перед ее лицом. - Непризнанная, думай только о месте, где нам нужно оказаться! – крикнул я. Она быстро пролупила вочки и уставилась на меня. «Ясно.» - А что это за место? – непризнанная скрутила мордаху, как у брошенного щенка и поджала плечи, ближе к голове. - Я понял. – подлетел к ней поближе и оказался рядом, она даже не подумала отстраниться, только лупала своими глазенками. Глубокий вдох… выдох… - Возьми меня за руку. – сказал я стальным голосом и прикрыл глаза. «По-другому никак. Терпи, Люцифер!» - Что?! – вот тут и подействовала реакция, она немного отстранилась и вскликнула. - Я нико… - раздражительно недоговорил, как та перебила меня и вытянула свою ладонь. - «Я никогда не повторяю дважды!» Да, да я знаю. – проговорила она быстро и без желания. «Малышка Мими, нехорошо друзей выдавать.» Грубо схватив ее руку, я вложил ее в свою ладонь. «Такая легкая и хрупкая ладошка, такая мягкая… Не сделал ли я, ей больно.» Пока я был в раздумьях, мы уже очутились на лужайке. Она все также была в хватке моей руки, пока не начала танцевать?! Ее бедра передвигались то в одну то в другую сторону руки поплыли на вверх, нежным движение запрокидываясь за голову. «Неплохо виляешь бедрами, а это очень пригодится…». Меня это немного возбудило, совсем капельку! НО виду подавать все равно не надо. - Хах, вот ты дура. – с ухмылкой сказал я. «Ничего лучше я не придумал.» Танцевать она перестала, но все же, пропустила оскорбление мимо ушей и начала все разглядывать. - Непризнанная, ты идешь? – кинул я ей и походу прогнал мысли из ее головы. - Куда? – устало ответила Непризнанная и лениво повернулась ко мне. - В… - опять я не успел договорить. Она подошла вплотную ко мне, привстала на носочки и приложила свой указательный пальчик к моим губам. - Тш-ш – произнесла она шепотом глядя в мои глаза, полные непонимания. Могу поспорить, что мои глаза выглядят, как два арбуза. - Подумай о месте куда нам нужно… - все так же с шепотом говорила она палец оставался на том же месте. Я изогнул бровь. - Хочу угадать… Легким движением руки она убрала свой пальчик от моего лица, приставила его к виску и прикрыла глаза. - Ну, долго еще? – я сложил руки на груди и внимательно рассматривал её. - Мы идем на шопинг! – она резко открыла свои красные глазюки, на ее лице расползлась улыбка. - Пошли уже. – усмехаясь,развернулся и ушел. Она плелась сзади меня и молча улыбалась. «В некоторые моменты она ведет себя как ребенок.» Я зашел в один из бутиков, но видимо она не заметила меня и пошла дальше. - Куда? – притянул я ее за шиворот, затащил за собой и ухмыльнулся. - Упс… - она истерически хихикнула и рванула осматривать вещи. Я оставался в том же положении, позже облокотился об стену и снова наблюдал за Непризнанной. Она была совсем не той сукой, какой являлась в школе, вовсе нет! Бывшая смертная сияла и улыбалась. - Может сначала задание узнаешь... – обратился я к ней, рассматривая свои ногти. - Ой, да точно! Какая у меня задача? – она подошла поближе ко мне и сложила руки на груди. Я рассмеялся. - У тебя?!Может у нас? – и снова на моем лице хищная улыбка. - Я же вроде уже говорила тебе. – она укоризненно посмотрела на меня снизу вверх. - Ах, точно! Вы же работаете одна, но спешу вас огорчить… - я немного наклонил корпус, чтобы оказаться на одном уровне с ее лицом и тоже скрестил руки на груди, - по заданию мы единое целое! – и вернулся в свое первое состояние, облокотился об стену и ждал ее реакции. «Сука, блять, Фенцио! Ты че ебнулся…» - в моей голове прозвучал женский голос. «Непризнанная.» - Не сквернословь и пошли. – я продвинулся вглубь магазина. - Но я же… Я уже ничего не слышал и осматривал одежду.

POV: Вики

«У нас?! Нет никаких нас! И вообще-то я ничего не говорила или он умеет читать мысли? Ладно нужно, значит будем делать.» Я отправилась за Люцифером. - Раз мы пара, то нам нужно одеться в одинаковых оттенках, так? – говорила я ему выглядывая из его спины. - Правильно мыслишь и я уже все решил… - говорил он, рассматривая рубашку. -А в чем, все-таки заключается задание? – я обошла его и встала перед ним, уводя руки за спину. Он наконец, лениво, перевел взгляд на меня. - Мы должны сходить на свидание, там будет другая пара, ты должна решить их судьбу, а я смотреть за твоими действиями и если пожелаю, помочь либо помешать! – Люцифер ухмыльнулся, а его глаза вспыхнули. - Угу, а каков выбор? – я сосредоточилась и приложила палец к губам. - Она может остаться с ее нынешним парнем, который не устраивает ее в постели, либо… - Я выбираю либо, какое б оно не было! Жить с таким человеком, настоящий грех! – я перебила Люцифера, до того, как он успел открыть рот и прикусила губу. Он рассмеялся. - Либо… -Уф… - Люцифер поправил рубашку и продолжил, - Либо уйти к любовнику, который полностью устраивает… - я хотела было открыть рот, но он меня остановил, - ноо у ее настоящего парня много денег. Миллионер. - Любовник! – сказала я и свела руки на груди, надувая губки. - Хахахаха – он снова залился смехом. Я повернула голову на бок и вопросительно смотрела на дьявола. - Ой, не помню, когда так смеялся. – он посмотрел на меня, и мы застыли. Я не считала сколько мы так стояли, но нас прервала сотрудница магазина. - Вы что-нибудь выбрали? – подошла она к Люциферу. - … - Это наверно ваша девушка, может подобрать что-то для неё? – дьявол медленно повернулся к сотруднице. - Нет, благодарю, но мы уже определились. – он притянул меня за талию к себе под бок, - Так ведь, малышка? «Игра началась, Люцифер)».

***

POV: Люцифер

Я смеялся от души, не помню, когда так смеялся. Словно мы давние знакомые или родственные души, ну или влюбленные. Непризнанная с удивлением смотрела на меня и наклонила голову на бок. - Ой, не помню, когда так смеялся. – сквозь смех сказал я и перевёл на нее взгляд. Я застрял. Ее глаза… это что-то… не знаю сколько мы так стояли, но всему суждено закончиться, тем более ей уже хватит! Нас конечно же прервали. - Вы что-нибудь выбрали? – сотрудница магазина подошла ко мне. «Еще секундочку, я хочу насладиться моментом…». - Это наверно ваша девушка, может подобрать что-то для неё? «Ладно.» - Нет, благодарю, но мы уже определились. – я притянул Непризнанную за талию к себе, от чего та уткнулась лицом мне в бок. Я еле сдержал смешок. - Так ведь, малышка? «Поиграем, малышка?» - Да любимый, как скажешь! – ее ладошка прошлась по моему торсу. «Ммм… Сука. Эту девушку нельзя подпускать и на метр к себе, возбуждение вам гарантированно!» Я закатил глаза от удовольствия, никогда не получал так много эмоций, лишь от одного касания. - Тогда не буду мешать, соединенные кабинки в той стороне. – сотрудница широко улыбнулась и показала куда нам идти. - Спасибо! – непризнанная отстранилась от меня и направилась в сторону кабинок, - Мой король, идем! – она ухмыльнулась и позвала меня пальчиком за собой, тихо хихикая. «Уф, девочка, я же могу и заиграться…» -ухмыляясь я направился прямо за ней. Мы уже подошли к примерочным, Непризнанная заскочила в одну из них и начала громко смеяться. Я метнулся в ту же кабинку и увидел, как она облокотилась на стену и еле держалась. - Дура! Тише… - подбежал к ней, оказался вплотную и зажал рот рукой. Но она не прекращала. - Непризнанная… - угрожающе прошептал я, смотря ей прямо в глаза. «Тебя что?! Наркотой накачали или ты смешинку съела по дороге сюда!» Смеется. Тогда я подхватил ее за талию, и прижал к себе. - Эээ… - она пыталась возразить, но мои губы были уже возле ее уха. - Тсс… - прошептал я, – Молчиии… - и впился в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.