ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10. Горячее поручение.

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Вики

Я не могла сдержать смех, это дьявольское отродье выглядело, ну ооочень смешно!!! Заскочив в примерочную, я выпустила порыв смеха наружу. ~смех~ Мои ноги еле меня держали, еще чуть-чуть и привет, отбитая попа! Люцифер заскочил ко мне и был в не очень хорошем расположении духа. - Дура! Тише… - несколько быстрых шагов, и он уже оказался вплотную ко мне, закрывая своей ладонью мой рот. От этого стало ещё смешнее, его выражение лица было беспокойным, и Люцифер не имел понятия, что со мной делать. - Непризнанная… - прошептал мне он, смотря в глаза и сокращая дистанцию между нашими телами. А я продолжала смеяться, как будто смешинку по дороге съела. Люцифер тяжело выдохнул и через мгновения моя талия оказалась в его руках, а его торс упирался мне в живот. - Эээ… - я даже не успела возразить, как он начал что-то шептать мне на ухо. - Тсс… - он еще больше прижал меня к себе, будто хотел втолкать в себя, - Молчиии… и впился в губы, как странник, который долго был без воды. Глаза Люцифера были прикрыты, мои же вочки, вылупились! Я не отдавала отчет своим действиям, мои руки переплелись у него на шее, а пальчики поползли к макушке, нежно массируя её. Прикрыв глаза я поддалась вперед, уже сама впиваясь в его губы. Люцифера немного удивило моё поведение, он приоткрыл глаза, они переливались алым цветом, в них загорелся огонек. Сделав шаг, дьявол припечатал меня к стене и начал изучать моё тело. Из моих уст послышался стон, руки зарылись у него в волосах, от чего Люцифер фыркнул. Ещ немного, и я бы отдалась этому отродью прямо здесь и сейчас. «Почему бы и нет, не жить же мне с ним, до скончания времен)» Но он отстранился, прикусывая мою нижнюю губу и убирая свои руки от моей талии. -В шк… - от возбуждения голос Люцифера охрип, чтобы не выдавать себя, он решил прокашляться и продолжить, – В школе закончим, а сейчас задание. – отвернулся, взяв с вешалки белую рубашку. «В школе?! Буду я за тобой бегать! Больно надо, ты свой шанс упустил.» - Ладно. – я решила не отставать и тоже принялась разглядывать одежду, которую подобрал мне Люцифер. В моем арсенале было белое шелковое платье, неглубокое декольте, рукава фонариком. На ноги шли белые ботфорты с высокой посадкой и толстым каблуком. Второе: белые брючные штаны, красный шёлковый топик-корсет на бретельках, в виде цепей. На ногах были каблуки на шпильках с пухом Третий: он понравился мне больше всего. Это было черное платье по фигуре, его вверх был представлен в виде сеточки, рукава фонарики, тоже выполненные из сеточки, горло закрытое, чёрные кожаные перчатки на руках, на ногах чёрные, лакированные туфли и пару аксессуаров. Я выбрала третий вариант и хотела, было, переодеться, как почувствовала обжигающий взгляд. - Это пойдет? – я вытянула вешалку на которой висело платье. - Да… да… - отвечал Люцифер, пытаясь застегнуть рубашку, - Я как раз выбрал черную рубашку… ДА ЧЕРТ!!! – он психанул и, так и не застегнулся. - Давай я, у меня всегда хорошо получалось. – кокетливо произнесла я. - Сам справлюсь, помощь от Непризнанных не требуется. Я всё равно подошла к нему и принялась перебирать пуговки, потихоньку застёгивая каждую. Сын Сатаны не шелохнулся, а наоборот смотрел за каждым моим движением. - Готов к подвигам! – закончив с предпоследней пуговицей сказала я и хлопнула его по груди, - А теперь можешь тоже оказать мне услугу? – я начала снимать одежду, Люцифер не отворачивался, сверлил меня взглядом. - Поможешь застегнуть? – я нацепила на себя чёрное платье и поправила его в талии, поворачиваясь спиной к дьяволу. - Конечно… - ухмыляясь протянул тот, подошел сзади и так же потихоньку застегнул мне платье. Одев на себя пару украшений и взяв чёрную сумочку, я направилась в сторону кассы. Я как обычно шла позади Люцифера и успела разглядеть его. На нем был черный пиджак, черная рубашка, черный брюки, черные туфли и… о дьявол!!! Красный галстук, неужели хоть кто-то разбавил эту черноту. Дойдя до кассы он воспользовался гипнозом, ну что-то типа того… И мы отправились на задание. Солнце уже заходило за горизонт, небо было превосходно, немного поддувал ветер… «Интересно, как там Асмодей, совсем про него забыла.» - Чего встала, пошли уже. – холодно проговорил Люцифер и направился в непонятном направлении. Его шаги были огромными, он был намного выше меня. - А можно чуть помедленнее? – крикнула я ему в спину, еле перебирая ногами. - Нет. - Раз так… - пробурчала я себе под нос, -Хорошо… Я замедлилась и решила пройтись на расслабоне, давно я тут не гуляла. Зачем мне за кем-то гнаться, захочу сама найду. - Ясно, мне попалась привередливая Непризнанная. Где тебя такую гордую только нашли? – Люцифер подошел ко мне и потянул за локоть, волоча за собой. - Эй, я тебе не мешок с картошкой! – возражала я. - Хах, как раз-таки мешок, только не с картошкой, а с гордостью. – хохотал он. Я надула свои губки и продолжила идти за ним. Через несколько минут мы уже оказались на месте.

***

POV: Люцифер

Мы уже стояли на входе в кафе. Небо сегодня было красивое, ветер обдувал мне волосы, а мысли и мой дружок были заняты другим. «-Тсс… - прошептал я, – Молчиии… - и впился в губы. Она отвечает мне на поцелуй, вжимается в меня еще сильнее, чем будоражит моего дружочка. Запускает свои пальчики мне в волосы и нежно массирует. «Какой каайфф…». Я рычу из-за удовольствия, прижимаю ее к стене и начинаю изучать ее тело, бегая пальцами по ее талии. Я был на грани…» Дурак! Надо было отыметь её и перестал бы думать о ней перед сном… Фуу, это даже звучит ужасно! - Мы идем? – спросила меня Непризнанная. - Иди, че уставилась как баран на новые ворота?! – с ухмылкой на лице произнес я. - Цок… по правилам этикета, нужно чтобы мужчина открывал дверь девушке и только потом должна заходить она. - По правилам… никогда им не следую, ноо если по этикету так сказано, то всегда пожалуйста! – я прошел к двери и придержал её, показательно склоняясь в поклоне, немного склоняя голову. - Всегда пожалуйста! – ответила мне Непризнанная, с высоко поднятой головой и вошла в ресторан виляя бедрами. «Хах, а ты у нас грациозная Непризнанная)» - усмехаясь подумал я, провожая её взглядом. Мы прошли за свой столик и стали ожидать девушку, для которой сейчас решится судьба. Непризнанная сидела тихо, поправляя своё платье и рассматривая себя в зеркало. Сидела она ровно, закинув ногу на ногу. Поправив свою причёску, расположила свои руки у себя на коленях. Повисло неловкое молчание, но лично для меня оно не было неловким. Мне нравилось сидеть в тишине и наслаждаться музыкой, которая играла на фоне.

«Для полного погружения в историю советую включить этот трек – Here – Alessia Cara. Вы можете найти его у меня в тг канале)»

Не знаю насчет Непризнанной, но трек в ресторане был не совсем в тему. Под него в моей голове возникали непристойные фантазии: «Мы с ней у меня в спальне, я расположился у себя на кровати, а непризнанная в полупрозрачном халате, стоит напротив меня, в проеме ванной комнаты, облокачиваясь на него. Она приспускает халат, от чего тот скользит у неё по плечу и спускается ниже, оголяя левую грудь, в красивом, белом, кружевном, нижнем белье. Уфф детка, ещё чуть-чуть, и я сам лично разорву его и не пожалею об этом. Непризнанная кошачьей походкой идет в мою сторону, оставляя за собой следы босыми ногами. По дороге ко мне, её халат уже почти на полу, я решаю помочь ему, срываю его с неё и бросаю на пол. Она остается в одном нижнем белье, красиво выставив ножку вперёд, наклоняется к стопе, медленно скользя рукой по всей ноге, после поворачивается ко мне задом, медленно наклоняется и поглаживает себя, по своей сочной заднице. - Люцифеер… Нуу, давай же… »

«Конец песни»

- Люцифер… - я вернулся в реальность, меня звала Непризнанная. - Люцифер… а это случайно не они? – она указала пальцем на вошедших людей. - Они… - сказал я раздражительно и убрал ее палец который находился у меня перед носом, - Тебя не учили, что пальцем показывать нехорошо?! - Давай уже приступать к работе. Быстрее начнем… - Быстрее закончим… - продолжил я. «Ебать, что за мысли?! Такого не должно быть и в помине!» Непризнанная привстала и собиралась направиться к ним, но я ее остановил. - Они сами к нам подойдут. – я наклонился к ее уху и прошептал, – Сиди на своей заднице, ровно! – усмехаясь. - Для тебя все что угодно, Люцифеер… - прошептала она мне в губы, - а сейчас отодвинься! – и толкнула меня в бок. - Привет! – сказала незнакомая девушка. - Здравствуйте! – с улыбкой проговорила Непризнанная. - Это же у нас с вами двойное свидание? – улыбнулась в ответ девушка. - Да, присаживайтесь. – я указал девушке с парнем на диван, который находился напротив нас. – Это моя девушка, Виктория! – сказал я, обхватив Непризнанную за талию. - Очень приятно, Виктория! – девушка вытянула руку для рукопожатия, но Непризнанная и с места не сдвинулась, только убрала улыбку со своего лица и еще больше выпрямила спину. – Кхм… я Лилу. – неуверенно пролепетала она, убирая руку и садясь на место. Непризнанная была немного напряжена, я это чувствовал, ощущал. «Пиздец, на кого она похожа! Замухрышка. Так у нее состоятельный парень и ещё любовник, который, в добавок, хорош в постели! А у меня, что?! Я красивая, состоятельная, сексуальная, в чем проблема?!» - Не волнуйся Непризнанная… - прошептал я ей на ухо, - Я уверен, что они с ней из-за влияния её отца. Да и она мне тоже не понравилась… Непризнанная с удивление посмотрела на меня, ее щеки залились краской, и она резко отвернулась. «А ты милая, когда смущена)» - Я не смущена! – стукнула она меня по груди. - Что?! - Что? – она вопросительно посмотрела на меня. «Ладно, разберемся с этим в школе.» - Ничего, выполняй уже задание. Я жутко устал от их компании. – я облокотился на спинку дивана, ложа на свою грудь, голову Непризнанной. Она покорно легла на меня и начала поглаживать мой торс, поднимаясь до груди и обратно. - Лилу, не представите нам своего парня или любовника? Или может познакомите нас с обоими? – сказала Непризнанная, хищно улыбаясь, царапая, при этом, свои коготком пуговицу от рубашки. - Что?! Это мой парень, с любовником у нас только постель… - Что?! Какой любовник?! Что за постель?! – перебил Лилу, ее молодой человек. - Подожди ты не так… - оправдывалась девушка. - Вы все так поняли… - на этот раз Лилу перебила Непризнанная, все так же хищно улыбаясь она перевела взгляд с пуговицы на девушку, - У неё есть любовник, для постельных утех. Вы не устраиваете, её в постели… Какая печаль, не так ли?) «Да ты настоящий чёрт, да какой там чёрт! Дьяволица, сама САТАНА! Горжусь.» - Вот это новость! Я ухожу от сюда, можешь позвать своего любовника! Больше ты и копейки не получишь! – парень резко встал и направился, а Лилу, заплаканная убежала в уборную. - Ну… что? В школу. – Непризнанная отстранилась от меня и привстала. - Вот, это ты конечно дала, Непризнанная. – я действительно поражён. Я вызвал водоворот, и мы направились на небеса.

***

В школе

POV: Люцифер

Мы приземлились на территории школы, ещё никто не вернулся с задания или же все уже были в классе. Непризнанная убежала даже не попрощавшись, а направилась она скорее всего в класс. Немного постояв я направился за ней. Я зашел в класс, малышка Мими уже сидела за партой и беспокойно смотрела в сторону окна. Там расположился Фенцио с Непризнанной, видимо за что-то отчитывал. Я решил подойти к ним. - Старина Фенцио! – разводя руки в стороны проговорил я с улыбкой, спускаясь к ним. - И тебе привет, Люцифер. Давно не виделись. – раздражительно произнес он. За его спиной стояла Непризнанная сложившая руки на груди и дуя губки. - Что-то не так, я где-то не усмотрел за ней? – подошел я ближе к Фенцио и продолжил разговор. - Нет, к тебе вопросов никаких. Просто кто-то ведет себя как хабалка! – декан развернулся к Непризнанной и бросил на нее гневный взгляд. - Я вам не хабалка, будете так свою жену называть и так с ней разговаривать. – Непризнанная пошла в атаку, вздернула подбородок и гордо посмотрела на него. - А вот жену мою трогать не надо! – декан срывался на крик. - И меня тоже трогать не надо! – в ответ кричала Непризнанная, расставляя руки вдоль туловища. - Да, что ты себе позволяешь. Ты кто такая?! – размахивая руками, кричал Фенцио. - Я себе ничего не позволяю, а вот вы, сразу как я зашла, начали вести себя неподобающе. И я такая! – Непризнанная и не думала останавливаться, ее глаза краснели, крылья встрепыхнулись. Она держалась изо всех сил, сжимая кулаки, до такой степени, что останутся синяки. - Что вы здесь устроили! – послышался мужской голос. «Отец.» - Здравствуй отец. – я немного склонил голову. - Фенцио, что за крики? – Сатана кивнул мне и двинулся дальше. - Извините, Сатана. Я пытаюсь утихомирить тут одну… хабалку. – декан тоже склонил голову перед отцом, косясь на Непризнанную. - Я ВАМ НЕ ХАБАЛКА!!! – Непризнанная прекратила держать себя в руках, она разжала кулаки, глаза стали бурого цвета, крылья поблескивали красным оттенком. - Самая настоящая! – Фенцио выпрямился и снова посмотрел на неё. «Уфф, зря…». - Фенцио… - не успел отец договорить, как Непризнанная подлетела к декану и впечатала его в стену. - Запомните, раз и навсегда… - с ненавистью и гневом говорила она. – на все оставшееся бессмертие. Я Виктория Уокер. Слышите?! – потрясла Фенцио за шиворот. – Виктория, мать его, Уокер!!! – и отстранилась от него. Фенцио упал к её ногам, а после быстро поднялся. - Виктория, давайте отойдем, есть разговор. – Сатана подтолкнул Непризнанную к двери. - Вся в мать… - пробурчал Фенцио. - Я не мать. Я хуже!!! – с ухмылкой крикнула она ему, через спину. Отец и Непризнанная удалились, а я так и остался стоять. - Вы ничего не видели, ясно? – холодно сказал декан. - Д-да… - сказала напуганная Мими. - Ясно. – стальным голос ответил я. - Рассаживайтесь, скоро начнем урок.

***

После уроков

POV: Люцифер

Я сидел в кресле и крутил стакан с виски в руках. Были уже сумерки, небо было полностью усыпано звездами, где-то вдали светила Луна, освещая школьный двор. Полная тишина, можно утопать в своих мыслях, я был только из душа, голый торс, с волос капала вода, оставляя пятна на моих спортивных штанах, серого цвета. Вдруг послышался шорох на крыше. «Может камень или ветка какая-нибудь.» Я пристал с кресла и подошел к окну, отодвинул шторы… - ООЙ! – послышался женский голосок. «БЛЯТЬ.» Перед моими глазами, пулей вниз, пронеслась Непризнанная.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.