ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11 Крылоборство.

Настройки текста
Примечания:

POV: Вики

«Сука. Что он себе представляет, только на эмоции негативные выводит!». - Виктория, вы меня слушаете? – спросил у меня Сатана, таща по коридору. - Да…да – отдаленно проговорила я, углубляясь в свои мысли. - Пизда. Виктория, вы меня вообще не слушаете. – остановился он, и выпустил из своей хватки. - Прости, Самаэль. – я виновато опустила голову, - Просто во мне сейчас, бушует слишком много эмоций. В основном злость! – крылышки встрепыхнулись, кулачки сжались, вздернулся подбородок. - Понимаю, в твои годы, я был точно таким же. – ухмыляясь сказал он и продолжил движение, вверх по лестнице. - О чём вы хотели поговорить? – догоняя его, произнесла я. -Тебя нужно было увести оттуда, проветриться, умерить свой пыл… - растягивал Самаэль. - Ближе к делу. – отрезала я. - Есть в тебе что-то дьявольское… что-то из нашей породы… - мы оказались на крыше. - Таааак… - на крыше подвывал ветер, становилось прохладно, я обвила себя руками. - Твои эмоции неспроста такие яркие и бурные… - Самаэль надвигался на меня, от чего я подходила к краю крыши. - Я всегда такой была, только крылья прибавились. Сложный характер. – моя нога скользнула по краю крыши, от чего вниз посыпалась брусчатка. - Сейчас и узнаем… - ухмыльнулся он и подошел вплотную. Я потеряла равновесие… - Ооой! - я пыталась ухватиться, своими ручонками за пиджак Самаэля, но не успела и ринулась вниз. «И камнем внииз, с крыши домаа… Иронично)».

POV: Сатана

«Опять мне нужно побывать в стенах школы, что-то я к ним зачастил, нужно прекращать эту благотворительность!» Я стоял у входа в школу и разглядывал её, как со второго этажа послышались крики. «Интересненнько…)». Крики доносились из класса Фенцио. «Неужели кто-то решил противостоять ему?» Я поднялся на второй этаж и уже стоял возле двери. - Я себе ничего не позволяю, а вот вы, сразу как я зашла, начали вести себя неподобающе. И я такая! – слышалось из класса. «Это же наша Виктория)» - я бесцеремонно зашел в дверь и все (ну, кроме Лютифы) сразу же умолкли. Я наблюдал прекрасную картину: туловище Виктории было немного наклонено вперед, руки вдоль тела, сжатые в кулачки, губки были надуты, глаза горели красным цветом, крылья находились в раскрытом состоянии. «Вот такую бы нам, королеву Ада!» - Что вы здесь устроили?! – крикнул я двоим. - Здравствуй отец. – Люцифер сразу же поприветствовал меня. - Фенцио, что за крики? – я в ответ кивнул сыну и обратился к Фенцио. - Извините, Сатана. Я пытаюсь утихомирить тут одну… хабалку. – Фенцио тоже склонил голову в небольшом поклоне. - Я ВАМ НЕ ХАБАЛКА!!! - крикнула Виктория на весь класс, разжимая кулаки. «Её энергия…» Пока я был в своих раздумьях, рядом со мной, в стенку прилетел Фенцио. Виктория трясла его за шиворот, прикрывая своими обширными крыльями, параллельно что-то крича. Сын стоял совершенно спокойно, засунув руки в карманы брюк, в глазах поблескивала…гордость? - Виктория, давайте отойдем, есть разговор. – Фенцио уже валялся у неё в ногах. Она же даже с места не сдвинулась, с усмешкой косясь на декана. Я подтолкнул Викторию к выходу, но та не сильно-то и хотела уходить. - Вся в мать… - пробурчал Фенцио. «Неразделенная любовь. Обида. Как же это банально и скучно.» - Я не мать. Я хуже!!! – с ухмылкой крикнула она ему, через спину. Я ещё сильнее подтолкнул Викторию к выходу, и мы удалились из класса. Потащил её за локоть по коридору. «Всё это очень странно… Нужно проверить свои догадки и быть 100% уверенным в своей правде!» - Виктория, я бы вам не советовал так себя вести в начале года, сегодня только 1 сентября, первый учебный день, а вы уже испортили отношение с одним из учителей. Со спины было слышно злобное сопение. - Виктория, вы меня слушаете? – спросил я её направляясь к лестнице. - Да…да – отдаленно проговорила она. - Пизда. Виктория, вы меня вообще не слушаете. – остановился я и выпустил её локоть из своей хватки. - Прости, Самаэль. – она виновато опустила голову, - Просто во мне сейчас, бушует слишком много эмоций. В основном злость! – подбородок вздернулся, кулаки вновь сжались, крылья встрепыхнулись. «Ох, я когда-то тоже таким был)» - Понимаю, в твои годы, я был точно таким же. – с ухмылкой проговорил я и направился на крышу. - О чем вы хотели поговорить? – догоняя меня, спросила Виктория. -Тебя нужно было увести оттуда, проветриться, умерить свой пыл… - говорил я, лениво растягивая каждую буковку. - Ближе к делу. – отрезала она. «Нетерпеливая, прям как Люцифер.» - Есть в тебе что-то дьявольское… что-то из нашей породы… - я уже находился на крыше рассматривал звездное небо. - Таак… - на крыше было прохладно, Виктория обхватила себя руками, немного поглаживая свои плечи. - Твои эмоции неспроста, такие яркие и бурные… - надвигался я на неё, подгоняя ближе к краю крыши. - Я всегда такой была, только крылья прибавились. Сложный характер. – уверенно говорила она, но чувствовала, что что-то не так. Она оказалась на самом краю крыши, её нога соскользнула, отчего вниз, посыпалась брусчатка. «Меня интересует только одно…» - Сейчас и узнаем… - ухмыльнулся я и оказался вплотную к Виктории, та потеряла равновесие. - Ооой! Она пыталась ухватиться за меня, но у неё ничего не получилось. - Правило 5-ти секунд, Виктория) – сказал я вслед падающей девушке.

***

POV: Люцифер

«Блять.» Я вылетел из окна и направился за Непризнанной, но она исчезла из виду. «Ну и где же…» За моей спиной оказалась она, разводя свои массивные крылья. - Приветик! – с хищной улыбкой, сказала она мне. Мое лицо выражало удивление, рот немного приоткрылся, я развернулся к ней. - К чему всё это? – спросила она, сама у себя, поднося указательный палец к своим губам. - Что это? - она проигнорировала мой вопрос. - Кстати, …неплохой торс… - хихикая произнесла она и взмыла вверх, нагоняя ветер своими крыльями. Я осмотрел себя и понял, что на мне были все те же спортивные штаны, а торс находился в открытом состоянии. «Бляя.. я даже не оделся!» Злобно фыркнув, я направился обратно в свою комнату.

***

POV: Вики

Не долго думая я раскрыла свои крылья и остановилась почти у самой земли. «Что за чертовщина?!» Вдруг я почувствовала чужую энергию. «Клубника… Люцифер! А этот, что тут забыл?». Я оказалась за его спиной. -Приветик! – хищно улыбаясь, произнесла я. Люцифер резко повернулся ко мне, на нем не было майки, что позволяло разглядеть его торс. «Неплохо)» - подумала я и снова вернулась к Сатане. -К чему все это? – мысли в слух. - Что это? – спросил Люцифер, но я не расслышала, находясь в своих мыслях. - Кстати…неплохой торс… - хихикая сказала я и направилась вверх, к Сатане. «Надеюсь он не свалил!!!» Когда я оказалась на крыше, там уже никого не было. «Даа, ебись оно все об плинтус!!! Ты от меня не спрячешься, надо будет, в Ад спущусь.» Я злобно фыркнула и направилась в комнату. - Вики! – подскочила Мими, - Не пугай так! Я зашла в комнату через окно и сразу бухнулась на кровать. - Ооох, Мими… Все завтра. Я жутко устала… - сонно проговорила я и провалилась в сон.

***

3 месяца спустя, Декабрь

Лучики солнца освещали комнату, один из них решил, что он вправе разбудить меня и начал светить прямо мне в глаза. - Мфх… - я привстала и начала подтягиваться. - Доброго утречка! – из ванны послышался голос Мими. Я улыбнулась и направилась к зеркалу. «Уфф… неплохо бы умыться…» Вдруг начала играть мелодия.

«Для полного погружения в историю, рекомендую включить трек – S&N – Rihanna, вы можете найти его у меня в тг)»

-Na-na-na-na, сome on – послышалось у меня за спиной, - Na-na-na-na, сome on… - я повернулась, это была Мими, обкрученная белым полотенцем, в руках у нее была расчёска, которая заменяла ей микрофон, - Na-na-na-na, сome on, сome on, сome on… - она наклоняла тело вперед, под такт музыке, а потом резко выпрямилась и направилась ко мне. - Хахах, Мими – смеялась я. Она продолжила танцевать, виляя своими бедрами. - Feels so good Being bad – начала петь она, подтягивая меня к себе. -There’s no way I’m turning back. -O-o-o-o-oh – подхватила я, также подвиливая бедрами. - The pain is my pleasure Cause nothing could measure. -O-o-o-o-oh… - Love is great Love is fine… - O-o-o-o-oh - Out the box Out of line – сексуально изгибаясь, пропела Мими. - The affliction of the feeling Leaves me wanting more… - Cause I may be bad But I’m perfectly good at it [bad word] in the air I don’t care I love the smell of it Sticks and stones May break my bones But chains and whips Excite me… - прокричала она, поглаживая меня по волосам. - Cause I may be bad But I’m perfectly good at it [bad word] in the air I don’t care I love the smell of it Sticks and stones May break my bones But chains and whips Excite me – налоняясь, пропела я в расчёску. - Na-na-na-na, сome on, сome on, сome on I like it, like it, сome on, сome on, сome on I like it, like it, сome on, сome on, сome on I like it, like it, сome on, сome on, сome on I like it, like it – исполняли мы обе и изгибались в разных движениях. Я направилась в ванную комнату, пританцовывая, а Мими так и продолжала петь. Я обожаю музыку, а теперь у меня есть возможность, принимать душ под неё. Каайф! Напевая мелодию, которая доносилась из комнаты, я продолжила ванные процедуры. - Cause I may be bad But I’m perfectly good at it [bad word] in the air I don’t care I love the smell of it Sticks and stones May break my bones But chains and whips Excite me – пела я сама себе в зеркало, дрыгаясь под мелодию. Закончив с процедурами, я оделась в махровый белый халат и направилась к Мими. Та уже вовсю прыгала по комнате, выбрасывая из шкафа одёжку. Я же, подошла к кровати и запрыгнула на неё. - S-, s-, s- and -m, -m, -m S-, s-, s- and -m, -m, -m – пела я, размахивая волосами и прыгая по кровати, изображая, будто бью кого-то по заднице.

***

POV: Люцифер

Встал я, довольно рано, принял душ, выбрал наряд на сегодня, зачесал волосы назад, попил виски и сидел в раздумьях.

30 минут

Минут через 30 я услышал мелодию из соседней комнаты. «Я понял. День, сегодня, намечается очень веселый.» Я привстал и направился к окну, разомнул крылья и направился к окну соседей. Отлетев на безопасное расстояние, я решил подсмотреть в окно. Дьяволица прыгала по всей комнате, крича что-то в расческу, а Непризнанная расположилась на кровати и принялась танцевать стриптиз! «Горячее утро у вас, девчонки)» - ухмыльнулся я и продолжил наблюдать.

***

POV: Вики

- Cause I may be bad But I’m perfectly good at it [bad word] in the air I don’t care I love the smell of it Sticks and stones May break my bones But chains and whips Excite me… - пела я замерев в позе: ножка была немного вытянута и согнута в колене. Ручка лежала на бедре, вторая рука находилась у меня в волосах, поглаживая их. -… Sticks and stones May break my bones But chains and whips Excite me… - подпевала Мими, отзеркалившая мою позу. - Na-na-na-na, сome on, сome on, сome on I like it, like it, сome on, сome on, сome on I like it, like it, сome on, сome on, сome on I like it, like it, сome on, сome on, сome on I like it, like it – кричали мы обе, делая хаотичные движения. - S-, s-, s- and -m, -m, -m S-, s-, s- and -m, -m, -m S-, s-, s- and -m, -m, -m S-, s-, s- and -m, -m, -m – пели мы, смотря друг другу в глаза, подпрыгивая.

***

Вы, наверное, задались вопросом, что произошло за эти 3 месяца? Сейчас я вам все подробно расскажу)

***

5 сентября

«Сатана перестал появляться в школе, значит придется спускаться в Ад. Мы сидели на уроке Мисселины, я как обычно летала в облаках, но долго это не продлилось… -Вики, тебе вообще не интересно? – спросила у меня Мими, подталкивая в бок. -Дети, сейчас мы разберем с вами учебный план… - проговорила Мисселина. -Мне ооочень интересно, Мими! – показательно ответила я, закатывая глаза. Мими цокнула и немного отдалилась от меня. - Как я вам говорила, Непризнанным нельзя спускаться в Ад и появляться на небесах, до того, пока одна из сторон вас не выберет. – продолжала рассказывать Мисселина. «Бляяя… и как же мне встретиться с Сатаной!» - я недовольно простонала и плюхнулась на парту. - Есть два способа: либо вас пригласят правители, либо у нас там будет урок! «Таак, нам нужен Люцифер…» - я резко подняла голову и осмотрела класс, но не обнаружила его. – «Ну и где ты?!» - На небеса мы с вами отправимся в октябре, а в Аду побываем, в начале декабря! Ад славится своей огромной библиотекой, её мы с вами и посетим. «Опачки! А вот это нам интересно.» - я выпрямила спину, выражение лица сменилось на серьезное, посапывая, я внимательно слушала, что объясняла Мисселина. После занятий я направилась к Люциферу. «Вроде тихо, значит сегодня решил отдохнуть)» - поправив свое черное облегающее платье, я постучалась в дверь. - Войдите. – послышался властный голос.

POV: Люцифер

Сегодня у меня не было желания идти на уроки, поэтому этот день я решил провести в спокойствие и умиротворение. Обычно я встаю рано, но сейчас решил отоспаться по полной. Не знаю точно сколько я проспал, меня разбудил стук в дверь. - Войдите. – как можно строго произнес я и перевернулся лицом к двери, облокачиваясь на руку. На пороге стояла Непризнанная. На ней было облегающее платье, черного цвета, волосы были распущенны. «Не поверю, что она пришла ради утех, хотя так хотелось…» - с сожаления подумал я. - Люцифер, извиняюсь за беспокойство, но у меня есть просьба… - она всё также продолжала стоять в пороге, расположив одну руку на бедре, а вторую вдоль туловища. - Если это не предложение потрахаться, то тогда можешь быть свободна. – сказал я переворачиваясь на другой бок, ещё больше укрываясь одеялом. - хах… - послышался тихий смешок, а после…тишина. «Пусть идет, как передумает может приходить, но не даю гарантии, что, я уже захочу…)» - хотел было закрыть глаза, но… - Захочешь, Люцифе-е-ер! – послышалось с коридора. - Бляя… - я залез под одеяло, с головой.»

***

Наше время

После этого случая, я не общалась с Люцифером, да и толком не видела! Видимо слишком занятой человек. На небесах было все спокойно, я всячески избегала Ребекку, та хотела извиниться передо мной и начать все с нового листа… видимо: «Это не она, это какие-то высшие силы, она потом, обязательно мне все расскажет!». Что за бред?! Я сама всё узнаю, если захочу.

***

15 Октября

« - Дочка, постой! – пыталась догнать меня Ребекка. - Хорошо… - раздражительно произнесла я и резко остановилась. - Вижу отец поделился с тобой упертостью. – задыхаясь проговорила Ребекка. - Слушаю. – строго обратилась я, не оборачиваясь к ней. - Вики… пойми, тут все не так просто… Ты должна понять меня! - Ближе к делу. - Ты необычная смертная, сейчас уже Непризнанная. Я тебе все обязательно расскажу, но позже… - К чему ты клонишь? – я развернулась лицом к Ребекке. - Позже, сейчас у тебя множество, других проблем. - Окей, это все, что ты хотела сказать?

«Для полного погружения в историю, предлагаю прослушать этот трек – yes to heaven(sped up) – Indragersn, вы можете его найти у меня в тг)»

- Да… да это все. – Ребекка резко изменилась в лице и в голосе. Стала более уверенной и строже. - Я могу идти? – спросила я, наклоняя голову, немного в бок. - Не смею больше задерживать тебя, только… - я хотела было уйти, но она схватила меня за руку, - Помни, что я всегда готова тебя выслушать и утешить, несмотря на свою строгость и маску бесчувствия. – говорила она смотря мне прямо в глаза. Я увидела те глаза про которые говорил мне отец… В которых он терялся, в которых он выживал… Такие зеленые и такие глубокие джунгли, а сколько же там опасностей, сколько разных испытаний и в тоже время, там столько тепла и уюта, столько заботы… Мне так не хватает тебя… мама) Хотелось произнести это вслух, обнять её, прижаться к её груди… но мы так и продолжали смотреть друг на друга, будто мы встретились в первый и последний день нашей жизни и пытаемся запомнить каждый миллиметр, каждую частичку лица… Я решила первая нарушить наш зрительный контакт, резко выдернув руку и хотела было уйти, но развернулась и пролепетала только одно слово… -Помню… - слегка улыбаясь пролепетала я. Быстрым движением развернулась от неё и направилась в сторону выхода. Ещё долго её взгляд был прикован ко мне, я чувствовала, как она улыбалась мне в спину, как она хотела проявить заботу, но ей что-то мешало… или кто-то… «Подумаю об этом по возвращении школу.»

***

Наше время

POV: Вики

Я сидела за туалетным столиком и немного призадумалась, вспоминая встречу с мамой. Расчесавшись я решила снять халат и подойти к окну. Облокотившись на подоконник, я наслаждалась солнечными лучами, подпираю свою головешку одной рукой. На мне был голубой кружевной бюстгальтер. «Не думаю, что кто-то проснулся в такую рань. 7 утра как бы!» Я продолжила осматривать облака, потихоньку погружаюсь в свои мысли, лёгкая улыбка показалась у меня на лице, ведь сегодня такое хорошее утро!

POV: Люцифер

Через несколько минут, девчонки успокоились, каждый начал заниматься своими делами. Мими долго выбирала наряд, после остановилась на каком-то черном наряде, поцеловала в макушку Непризнанную и быстренько свалила из комнаты. Непризнанная сидела за туалетным столиком, сначала подкрашивалась, после о чем-то задумалась и начала расчесывать волосы, приспустив халат она направилась к окну, облокотившись на подоконник она принялась рассматривать все вокруг, слегка улыбаясь. На ней был одет кружевной бюстгальтер, голубого цвета, который почти просвечивался… «О Шепфа, кто придумал такие бюстгальтера!» - я чуть, замертво там не упал, пока не заметил её взгляд на себе. В её взгляде виднелась легкая радость. - If you dance I'll dance – начала она лепетать губами, продолжая улыбаться. - I'll put my red dress on again - And if you fight I'll fight – она проговаривала строчки из песни. - It doesn't matter, now it's all gone – подхватил я, бурча себе под нос слова. - I've got my mind on you – она показала пальчиком на меня. - I've got my mind on you – повторила свои движения. - Say yes to heaven – сказала она, скребя ноготком по подоконнику. - Say yes to me – снова подхватил я, слаживая руки у себя ну груди. - Say yes to heaven – ухмыльнулась она, облокачиваясь обеими руками на подоконник. - Say yes to me – тоже ухмыльнулся я. - I've got my eye on you – двумя пальцами она показала на свои глаза, а после, указательным пальчиком, указала на меня. - I've got my eye on you – повторил ее движения я. - I've got my eye on you – широко улыбнулась она. - I've got my eye on you – прошептал я.

«Конец песни.»

После Непризнанная резко выпрямилась и за занавесила шторы. «А ты умеешь завлечь хищника…)» - я направился в школу.

***

POV: Вики

«Говорит не хочет общаться со мной, значит захочешь)» С этими мыслями я направилась одеваться. - Таак-с... – я стояла перед шкафом и размышляла. - Сегодня у нас урок с Геральдом, а значит будет крылоборство и всякие бои… - я приложила палец к губам и закатила глаза. - Однозначно, нужно что-то спортивное! – я начала капаться в шкафу. - Точно не шорты! – они пулей полетели из шкафа. - Опа! А вот это в самый раз! – я вытащила из шкафа комплект спортивного костюма. Он был серого цвета, серые штаны, серая толстовка и белый топик. Толстовку я решила повязать на шею, на ноги я одела серые кроссовки. На руках были механические, серебряные часы и браслет. Волосы завязаны в небрежный пучок. Напоследок я посмотрелась в зеркало: - Отлично, можно идти!

***

Первый урок у нас был на улице, это было крылоборство! В нем я была превосходно, у меня был хороший учитель) - Уокер! – кричал Геральд. - Да, я-я тут! – я быстренько подошла к нему, улыбаясь во все 32 зуба. - Моя ж ты хорошая! – показательно улыбнулся Геральд, а после снова убрал улыбку с лица, - Сегодня, Непризнанные будут сдавать экзамен по крылоборству, хватит вам дурака гонять! Да, Уокер? – обратился он ко мне, выделяя мою фамилию. - Конечно, конечно… - ехидно улыбалась я ему. - И так, я разделю вас по парам: Мими и Майкл… «Сука… Я с Мими хотела!» - я обиженно сложила руки на груди, смотрев на уходящую парочку, - «Бе-бе-бе…». - Дино и Энди… «Вы решили и Дино у меня отнять!» - я еще больше сморщилась. - Не унывай, злюка! – проговорил мне Дино, проходящий мимо и стукнул меня по носу. - Ости и… «О Шепфа, услышь меня… можно я!!!» - я скрестила пальчики у себя за спиной.

***

За эти три месяца, мы довольно много срались. Она унижала меня, пыталась задеть мои чувства, но я постоянно игнорировала ее.

***

- Ости и Виктория! «Уфф… ну держись)» - я хищно улыбнулась и встряхнула крылья. Ости неохотно подошла ко мне и направилась к месту нашей битвы. - Люцифер и Моника. Распределение окончено, можете начинать! – крикнул Геральд и стал наблюдать. Мы с Ости отошли подальше от остальных. Я одела наушник в ухо и включила трек. «Так веселее)».

«Для эпичности их бойни, советую включить этот трек –Toxic – 2WEI, вы можете его найти у меня в тг)»

Я начала разминать голову, после разминала кисти рук, поразминала крылья и резко посмотрела на Ости. Мои любимые глазки покраснели, крылья заблестели, и я быстрым движением взмыла вверх, оставляя за собой пыль. Ости так и оставалась внизу, но через мгновение стала догонять меня. Она выглядела обеспокоенной, но была всё такой же уверенной, Зря…) - Ну приветики… - ухмыляясь протянула я, взмахивая крыльями. - Я не сбираюсь с тобой сюскаться, 2 минуты, и ты уже окажешься снизу! – кричала мне Ости, показывая пальчиком вниз. - Как скажешь… - я резко подлетела вверх и исчезла из ее вида. - Выходи трусиха. Забыла, - она усмехнулась, - ты же мусор! Я тебя по запаху вычислю! Я нигде не появлялась, Ости начала беспокойно вертеться по сторонам. - Ай… - Ости резко выгнулась животом вперед и отлетела на метр. Я нанесла удар со спины, прямо в спину Ости. - Не ожидала, правда? – надвигалась я на неё. - А-А-А-А – Ости ринулась ко мне и задела меня своим крылом. Я не успела увернуться, перо Ости, прошлось у меня по щеке, оставляя порез. Я смахнула кровь и взмахнула крыльями. Со всей ненавистью в глазах и ухмылкой на лице, я нанесла ответный удар. Только Ости вообще не поняла в чем дело и поэтому никак не сумела сгруппироваться или защититься. Удар пришелся по крыльям, поэтому Ости потеряла управление и начала падать. Я ринулась вниз за её падающим телом и всячески мешала, чтобы та никак не смогла вернуть узды управления над крыльями.

«Дослушайте песню до этого времени – 1:09 - после выключайте трек.»

***

POV: Люцифер

Крылоборство?! Да раз плюнуть! Сегодня Непризнанные сдают экзамен, значит нас распределят по парам. Непризнанная, плохая девочка, поэтому её поставят с сильными игроками. Ну, тут либо я, либо Дино. - Дино и Энди… - крикнул Геральд. «О-о-о, Непризнанная, ты не уйдешь отсюда целой и невредимой)». - Ости и… «Моника.» - Ости и Виктория! «Чиво?! Непризнанная же из неё лепешку сделает! Ебать… Нужно перестраховаться, чтобы было без смертей!» - Люцифер и Моника! Я уже направлялся к Геральду. - Люцифер, что-то не так? – декан повернулся ко мне. -Вы же знаете о перепалках Непризнанной с Ости? – гневно спросил я у него. - Конечно знаю, пусть деточка отыграется! – с улыбкой проговорил Геральд. - Я с вами согласен, но она же прибить её может. Вы слышали историю про Фенцио? - Хах, конечно слышал… Не ссы в трусы, все будет чики... Вдруг послышался громкий хлопок, будто кого-то впечатало в стену. «Ебаный в рот…» Опять мы с вами заканчиваем на Люцифере ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.