ID работы: 13098423

Люнела(ЛЮбовь,НЕжность,ЛАска)

Гет
NC-21
В процессе
85
автор
Nenastie_impro бета
Размер:
планируется Миди, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 65 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17. Обещание

Настройки текста
Примечания:

***

POV: Вики

— Что я забыла в своем клубе?! Мою энергию до краев наполнило раздражение и злость и самое интересное, что я никак не могла унять это. На мне была надета мужская рубашка. Пока я осматривалась, место постепенно сменилось и передо мной оказался задний двор нашего особняка. Шел непрерывный ливень. Картина была не из лучших, и я изо всех сил пыталась подавить наплыв соленых капель, которые наворачивались у меня на глазах с бешеной скоростью. Посреди двора, под кучерявой ивой, стоя на коленях, папочка, что-то громко кричал, смотря прямо на тучи, нет он не кричал, а рычал. Его рык мог перекрыть только гром, насколько сильно, он был болезненным. — Пропади ты пропадом!!! Почувствуй мой гнев и утопись в нем, как в магме! Верни мне дочь… - после этих слов, на небе, разлилась молния, отец обессиленно повалился на траву и безостановочно начал колотить по траве, задыхаясь в своих рыданиях. Он промок. «Папочка, что с тобой стало…» - тихо пронеслось у меня в голове. Всеми силами я держалась, чтобы не подойти к нему и крепко прижать к себе, прекращая его мучения. Слёзы предательски начали скатываться, тёплыми дорожками, по моим щекам. Руки потянулись к груди, как бы успокаивая сердце, которые уже было готово выпрыгнуть из грудной клетки. Я стояла неподвижно, вернее меня держали. Капли дождя смочили волосы, от чего те прилипли к моему лицу, а сильный ветер, не давал им покоя, разбрасывая в разные стороны. Отец приподнялся на локтях, его растрепанные, мокрые волосы упали на лоб, глаза вновь уставились на тучи. Пиджак обхватил тело, прилипая к мускулам. -Что я сделал не так?! Я и так понес наказание! Был отправлен на землю, потом ты забрал мою любовь, а после и дочь! Я не заслуживаю такое, я всего лишь позволил себе влюбиться! Шепфа, тебе никогда этого не понять! Я проклинаю тебя! Проклинаю!!! – снова закричал папа, выпалив последние слова с неизвестной никому яростью и опять примыкая к траве, в слезах. На небе снова сверкнула молния, но уже с большей силой, с сопровождением грома. -Я умоляю тебя, дай мне посмотреть на свою малышку хотя бы на несколько секунд, миллисекунд, хоть бы одним глазком на нее посмотреть. – тихо прохрипел он и свернулся в клубок, растворяясь в своем отчаяннее. -Папа! – крикнула я, но так и не была услышана. За ним виднелось надгробие и статуя маленькой меня. Слезы потекли с большей силой, во мне начала бушевать и возрастать злость от своей беспомощности, я начала биться в истерике, пытаясь приблизиться к отцу, но ничего не выходило. -Папочка… - тихо сорвалось с моих губ.

POV:Люцифер

Виктория лежала у меня на руках и тихо посапывала, лишь иногда вздрагивая всем телом. «Видимо она хорошенько приложилась своей тупенькой башкой, может хоть мозги на место встанут.» - с этими мыслями я развернул голову к Ости и стал прожигать взглядом, та немного замялась, цокнула языком и улетела через окно, прочь, из моих покоев. -Напыщенная и избалованная девчонка. – прорычал я, сквозь зубы. Виктория потихоньку стала приходить в сознание и стала ёрзать по мне. Трепетные прикосновения её нежных рук вызывали игольчатые мурашки, что с еле заметным зудом пробегали по коже. Эти фарфоровые ладони были нежнее шёлка, чуть выпирающие косточки пальцев делали их исключительно волшебными. Не хотелось прекращать ласки, но в сознание вернуть её надо. Тёмное небесное полотно начинает отступать, забирая с собой ночные тучи и последние видимые звезды. Мутная дымка и неприятный туман растворяются в воздухе с появлением палящего солнца, которое только начинает подниматься на востоке. Полное умиротворение играет ведущую роль в этом прекрасном явлении – его способно перебить лишь тихое посапывание Непризнанной. — Папочка… - раздался тихий стон Виктории. Мы до сих пор находились на полу. «Интересно, сколько я так просидел?» Аккуратно приподнимая хрупкое тело, я понес ее на кровать. — Сегодня ты поспишь у меня, если конечно не против? - ответа не последовало, поэтому я, как можно осторожнее, положил Непризнанную на кровать и накрыл одеялом. — Молчание - знак согласия. – ухмыльнулся я и прилёг рядышком, облокачиваясь на правую руку. Она так мило выглядела, когда спала. Никогда прежде я не засыпал с девушкой, поскольку они никогда не задерживались у меня надолго. Виктория же была особенной, не такой как все. Не знаю, чем она меня зацепила, но что-то в ней было. Я поймал себя на том, что начал рассматривать девушку и немного замешкавшись, перед её лицом, аккуратно убрал спадающую прядь с лица, после чего Непризнанная перевернулась ко мне и прижалась к груди. Накрыв её своим обширным и мощным крылом, как бы защищая от всех проблем и кошмаров, подтянул девушку еще ближе к себе и заснул, зарываясь носом в её волосы, пахнущие жасмином.

***

Я с большим трудом раскрыл глаза и вцепился пальцами в свои взъерошенные ото сна волосы. Во рту ощущается неприятная, давящая сухость, от которой я первым же делом пойду избавляться, стоит мне только собраться с силами и встать. Немного придя в себя, похлопал рядом с собой, но Непризнанной там не оказалось, тогда я приподнялся на локтях и увидел прекрасную картину: Виктория лежит на диване и невзначай виляет ногами, щурится и с задумчивым выражением лица читает книгу. Её палец раз за разом перелистывает страницы, видимо что-то ища, она была не в силах оторваться. Я порой даже подумать не мог, что эта девушка, которая никаким образом не подходила под мой типаж, станет особенной, чей образ напрочь застрянет в моем сознании. Я желал все чаще слышать её нежный голос и видеть блеск красно-голубых глаз. Это напористое ощущение было сравнимо с самым сильным наркотиком, что давал чувство эйфории. Уголки моих губ неосознанно потянулись вверх, а в низу живота скрутилось приятное тепло, что тут же разлилось по всему телу тягучим медом. Подобная зависимость от девушки пугала меня, но теперь я не был в состоянии что-либо сделать… Видимо Непризнанная поняла, что я уставился на неё, поэтому приподнялась и приняла сидячие положение, откидывая книгу на другой конец дивана. — Я надеюсь…- замялась она, прикусывая свою нижнюю губу и прошлась по мне оценивающим взглядом, чуть наклоняя голову в бок, - Надеюсь у нас ничего не было? – закончила Виктория, оканчивая свой осмотр и выпрямляя голову. Я решил пропустить мимо этот вопрос и направился на балкон. Мой рассеянный взгляд плавно очерчивал силуэты движущихся учеников, а слух улавливал тихие крики бессмертных. Я медленно потянулся ладонью к столику на балконе и взял оттуда совершенно новую, недавно купленную, пачку сигарет «Marlboro», поджигаю сигарету с указательного пальца и сразу же беру тягу, наслаждаясь резким вкусом. Я внимательно смотрю за тлеющей сигаретой, теряясь в собственных мыслях.

***

Запах табака всегда был девушке приятен и сейчас, когда она не в состоянии совладать с собственными чувствами, та приподнимается с дивана и направляется к парню на балконе, хватаясь за пачку сигарет оставленным им. Облокачиваясь на перила она обратилась к нему: — Можешь прикурить? – сказал женский голос, выбивая его из своих мыслей. Ничего не отвечая мужчина протянул указательный палец, на котором, через несколько минут, загорелось пламя. Девушка мгновенно обхватывает мягкую бумагу губами и делает первую тягу, чувствуя свойственную горечь. Она с удовольствием повторяет действие за ним, начиная смотреть на тлеющую сигарету, ощущая, как ноги начинают предательски подкашиваться. — Давно я не курила. – тихо сказала Вики, выдыхая дым. Люцифер медленно и вальяжно повернул голову к ней и повторно затянулся, выдыхая дым от сигареты прямо в лицо девушки, отчего та немного закашлялась. — Ты и в правду ничего не помнишь? – спросил он, похотливо смотря на неё. — Ммм… - девушка попыталась вспомнить, напрягшись всем телом и прищуривая глаза. — Понял, можешь не продолжать. – произнес мужчина отворачиваясь от Вики, восхищенно рассматривая горизонт. — Мы что, переспали?! – пискнула Вики и выронила сигарету из рук, которая позже, приземлилась прямо на голову проходящему мимо Фенцио. — Тише, ты. – злобно буркнул Люцифер, прикрывая ей рот, при этом, затаскивая её обратно в комнату. — М-м-м-м… - пыталась она что-о сказать, но не получалось из-за огромной ладони на лице. — Неугомонная. – рыкнул он и прижал Вики к стене, давая возможность говорить. От этого неловкого положения у девушки моментально пропадает дар речи, дыхание перекрывает, и без того пушистые реснички трепещут, а сердце начинает биться чаще. Щеки покрываются мягким румянцем акварельным пятном персикового оттенка, что полностью выдало её волнение и кажется ещё нескольких минут в подобной обстановке – она не выдержит. Это конечно же не скрылось от глаз Люцифера поэтому тот еще больше прижался к Вики. — Краснеешь как маленькая девочка. – ухмыляясь проговорил он. — Ничего я не маленькая. – истерично сказала та и вырвалась из хватки мужчины. — Между прочим ты еще до сих пор должна мне желание: ужин и эротический массаж. – демон еще больше заулыбался смотря на растерянное лицо Вики. — Что-то я припоминаю… Могу это сделать сегодня вечером. – быстро пролепетала она и выскочила из комнаты, находясь все в той же рубашки Принца преисподней. — Жду не дождусь, моя прекрасная Виктория… - проговорил Люцифер ласковым голосом, делая акцент на имени девушки, самодовольно улыбаясь.

***

POV:Вики

Я выскочила из комнаты демона, хлопая за собой дверью. Хотела уже направиться в свою комнату, как на пути возник разъярённый Фенцио. — УОКЕР! – заорал он во все горло. Тело резко охватывает неконтролируемая тревога, а сердце на секунду пропускает удар. Мои тонкие длинные пальцы тут же инстинктивно сжались в кулак. — Я с самого начала говорил, что ты шлюха! Стоило Люциферу просто посмотреть в твою сторону, как ты уже оказалась между его ног или он между твоих, так еще и бычки на меня кидать вздумала! Такой шлюхе как ты и твоей маме нечего здесь делать, ваше место в Аду, вариться в котлах и своих муках! – не переставая кричал декан, давясь своими слюнями, которые разлетались во все стороны. — Учитель Фенцио давайте успокоимся. – изо всех сил держалась я, но мое терпение заканчивалось, - Вам того раза в классе не хватило? — Ты ещё смеешь мне перечить?! – крикнул тот и замахнулся своим деревянным посохом, с какой-то хуйнёй сверху. Я хмурилась, не в состоянии совладать с собственными эмоциями, сжимая кулак, затем размахнулась и проехала по скуле впереди стоящего декана. Я с неким садистским наслаждением смотрела на то, как моя жертва с пронзающей болью согнулась пополам. — Надеюсь сейчас я разъяснила более понятно. Не занимайтесь хуйнёй, забудьте обиды, которые связаны с моей матерью. – говорила я стальным голосом смотря как старик корчится от боли, - Если что-то не нравится, то прошу все претензии ко мне изложить на листке бумаги формата А4, сделать самолетик и лететь вместе с ним нахуй. – на этой фразе я выстрелила шаром энергии в Фенцио, который и так еле стоял. – Счастливого полета, уёбок. – развернулась и хотела пойти в комнату, но меня схватили за запястье. — Ты ответишь за это, У-о-к-е-р. – декан специально сделал акцент на моей фамилии, растягивая каждую буковку. — Учитель Фенцио! – заговорил голос позади. — Что тебе надо? – раздраженно проговорил декан, поворачиваясь на причину звука и ослабляя хватку. — Эта выскочка Уокер опять не дает вам покоя? – сказал мужской голос и подошёл ко мне со спины. «Люцифер. Только тебя здесь не хватало.» - подумала я и закатила глаза. — Тебе какая разница и почему вы ещё не на уроках? – раздраженно проговорил тот. — Непризнанная Уокер, провинилась пред самим Сатаной, поэтому Отец сказал ей заняться. – ухмыляясь сказал Люцифер и перехватил меня. — Хорошо, надеюсь хоть ты покажешь где её место. – ворчливый голос декана перебил мое учащённое от злости дыхание и Фенцио направился к лестнице оставляя нас двоих в одиночестве. — Пойдём со мной. – ухмылка резко сползла с лица Принца он был настроен серьезно. — Куда это ты меня тащишь? – пищала я. — У меня нет времени с тобой нянчиться, меня ждет Сатана, а ты пока посидишь в моей комнате. – спокойно ответили мне и завели в комнату. — С чего это вдруг я должна тут сидеть? – остановилась я и сложила руки на груди. — Если ты так хочешь, то можешь идти на уроки Фенцио. – сказал Люцифер, попутно переодеваясь. Я остановилась посреди комнаты и смотрела за каждым движением Принца преисподней, заинтересованным взглядом. Остановившись на его лице, очертила острые скулы, манящие губы, аристократический нос, темные дуги бровей, раскинувшиеся на высоком лбу, после перешла на глаза, не смотря на свою необычность, его красные глаза были подобны бокалу вина с гранатовыми зёрнами – более тёмными вкраплениями, что создавали особенный узор. Люцифер, видимо понимая, что я рассматриваю его, повернулся ко мне облокачиваясь на ручку кресла. Взгляд демона был внимательным, он не упускал ни одной детали. — Чего смотришь, разве тебе не к Сатане надо было? – хрипло ответила, от накапливающегося возбуждения внизу живота. Ничего не отвечая, он приподнялся и направился к двери, обходя меня стороной. Я оглянулась на уходящего Люцифера и вдруг послышался щелчок дверной скважины. -Дьявол! – крикнула я, подбегая к двери, осознавая, что меня заперли. — Я жду ужин, Непризнанная. – послышалось из коридора, а после наступила гробовая тишина. «Я в чёртовой ловушке, зато на уроки не пойду)» - обрадовалась я и поскакала к дивану.

***

POV: Люцифер

День сегодня явно не удался, получив наказание от отца, я скорее плёлся в комнату. «Лишь бы Непризнанная не видела меня в таком виде.» - подумал я, забыв, что запер её в своей комнате. Открыв ключами дверь, зашёл в комнату и услышал, как кто-то копался на кухне. «Чёрт, я же оставил её здесь!». Пройдя немного глубже, начал наблюдать за девушкой. Непризнанная стояла около барной стойки и рассматривала перечень продуктов. Быстро сообразив, она решает приготовить блины. В одно мгновение, повязав фартук на своей талии и собрав песчаные волосы заколкой, в миску идут молоко, яйца, сахар, после чего все это превращается в однородную массу благодаря венчику; разогретая сковорода с пылу встречает жидкость для блинов, придавая той золотистый оттенок. В процессе готовки Виктория напевала песню, чтобы хоть как-то разрядить обстановку и вот, допев все песни которые она знает, любуется итогом: идеальная стопка из десятка блинов с сахарной пудрой и несколькими клубниками. Засмотревшись на Непризнанную, совсем забываю про раны из которых выделяется багровая кровь, подобная рубинам. Я пачкаюсь в ней, окрашивая свою чистую одежду в темную жидкость и затем судорожно хватаюсь за аптечку. Из неё летят бинты и пузырьки с зельями, это не ускользнуло от Виктории, которая в ту же секунду оказалась рядом со мной, усаживая на кресло. — Уйди, я сам справлюсь. – сквозь зубы прошипел я. — Я просто помогу и всё. – твердо ответила она, которая даже слушаться была не намерена. — Я сказал, что сам справлюсь. – грозно рыкнул я, отталкивая её от себя. Её глаза вспыхнули алым, было видно, что девушка находилась на грани. Непризнанная схватилась за аптечку, увидев там перекиси водорода: рана стала покрываться пеной, а в области поражения началась жгучая боль, похлеще той при которой была получена эта самая царапина. Я старался изо всех сил, лишь бы не оттолкнуть от себя девушку, которая пыталась мне помочь. — Дальше ты наверно сам справишься, а то ненароком перегрызёмся тут. – сказала она и встала с колен, одновременно снимая с себя фартук. Я ничего не ответил на это, взяв из аптечки нужную мне мазь стал обрабатывать раны. — Если что, ваш ужин на столе. – сказала она закрывая за собой дверь. — Непризнанная! – рявкнул я, чтобы остановить её, пока та не до конца закрыла за собой дверь. — Что ещё? – спросила та, изогнув правую бровь, - Мими, наверное, уже с ума сошла, меня второй вечер в комнате нет. Конечно спасибо за заботу, но я думаю нам надо забыть об этой ситуации. — Подойди ко мне. – басовитым голосом сказал я. — Что надо? – раздраженно проговорила Непризнанная и сложила руки на груди. — Подойди. Она закатила глаза, но все же начала движение в мою сторону, убирая руки с груди. Подойдя ко мне, начала прожигать взглядом, смотря на меня свысока.

***

Вики смотрела на совершенное лицо демона с острыми скулами, в меру пухлыми губами, освещённое тусклыми лучами, что с трудом проникали сквозь ткань штор. Она присела на корточки перед ним и грациозно положила свою ладонь Люциферу на щеку, поглаживая щетинистую кожу большим пальцем. Шатенка не могла оторвать своего взгляда от чужих гранатовых глаз с маленькими светлыми вкраплениями. Она слегка наклонилась вперед, а затем примыкает к мягким губам тягучим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.