ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что было до?

Настройки текста
Примечания:
      Клоны возвращались из города. Кругом темнота, лишь иногда появляются фонарные столбы, и то не на долгое время, а затем вновь мгла. Так Ромео и смотрел в окно слушаю музыку, дожидаясь, когда он сможет зайти в комнату Пика и обсудить с ним новую девушку с которой успел познакомиться в тц.       И вот они приехали. Радостный Вару выпрыгивает из машины и на перегонки бежит с Феликсом открывать дверь. Куромаку и Данте собирают пакеты, иногда переспрашивая друг друга точно ли они всë взяли. Ромео переписывается с той самой девушкой, она скидывает ему фотки и Романтик краснея что то бормочит себе под нос.       -Ромео, займись лучше куда более полезным делом чем лишней болтовнëй с девушкой. Возьми вон те пакеты и неси их на кухню. - голос Куромаку перебил пошлые мысли Ромео. -В отличии от тебя Куро, я хотя бы не порчу другим настроение, а ещë всегда на позитиве. -недовольно закатил глаза Ромка и взяв пакеты направился в дом.       Кругом суматоха, Феликс и Вару разбирая пакеты спорят, Зонтик о чëм то болтает с Данте. Сбежав от всех проблем, Ромео решает заглянуть в комнату лучшего друга и рассказать ему о новой красотке. Быстрым шагом поднимаясь Романтик уже на ходу начал посвещать ей стихи, мечтает заманить еë в постель и познакомиться как можно ближе. Стук в дверь, тишина, не дождавшись ответа Король заглядывает внутрь. Зайдя в комнату его ждал милый сюрприз, Пик и Габриэль лежали в обнимку и нежно, но крепко прижимались друг к дружке. Увидя в комнате нежданных гостей Раготый злобно посмотрел взглядом «Ты ничего не видел». Романтик достал телефон и тихо сфотографировал их, после чего вышел из комнаты со словами:       -Ох уж эта любовь, какие ж она милые чудеса творит.) — усмехнулся Червовый и закрыл за собой дверь.       Ромео ничего не оставалось кроме как вернутся в свою комнату которую делит с Вару и Габри. Внутри пустота, никого, наконец то Червовый сможет посидеть несколько минут в тишине. И почему только Пику так повезло попасть в одиночную комнату? Сидит себе спокойно, никто ему не мешает, а здесь нужно сидеть в этом хаусе и надеяться на то что тебя не тронут. Включив настольную лампу, Ромео сел поудобней на кровати и продолжил любовную переписку с девчонкой. Но долго его счастье не длилось, спустя минут так 30 в комнату с криком ворвался Вару нарушив идеальную тишину.       -Машина ехала, колëса тёрлися. Вы не ждали нас? А мы припëрлися.) - дверь распахнулась настежь и довольный Вару зашëл в комнату. -Не мог бы ты вести себя чуть спокойнее? Своими воплями ты мешаешь мне общаться с новой подружкой. - Ромео недовольно обратился к Вару не отрываясь от переписки. -Ой-ой-ой! Прям вот если не поебëшься с кем нибудь то всë, катострофа начнëтся?) - Вару передразнил Ромку и ехидно улыбнувшись ждал агрессию (меня блять) со стороны собеседника. -Ой всë, отстань от меня, гадкий троль! - Ромео махнул рукой и отвернулся от Вару. -Э бля, кто из нас ещë тут троль? На себя посмотри, пидрила розовый! Только баб то и ебëшь, и деньги в них впихиваешь. - Вару недовольно скрестил руки сев на свою кровать. -Ой хватит тебе! Я тут такое сейчас увидел, афигеешь.) - вспомнив об фотографии Ромео сел на кровать Вару и начал что то искать в галерее среди фото голых девушек и одежды. -Ну давай, удиви меня. - закатил глаза Пятый зная что кроме баб у Седьмого и быть больше ничего не может. -Вот, гляди! - Ромео показал фотку Пика и Габри обнимающихся вместе. -Ни-ху-я се... - Вару взял телефон с рук Ромео и начал рассматривать фото. -Пиздеец... - то приближая, то отдаляя, Вару как будто проверял точно ли на фото Пик и Габриэль. -У нас новый шип!) - Ромео радостно захлопал, в его глазах читалось лишь одно - Мы обязаны их свести вместе! -Габри от счастья меня завтра задушит диалогом о Пике. Такого радостного я его уже давно не видел.) - Вару повернул голову к Ромео.       Их лица столкнулись друг с другом чуть ли не в притык, свосем немного, и они бы поцеловались. Нос Вару был холодным, когда у Ромки напротив, тёплый-тëплый. Парни застыли не двигаясь, лица моментально покраснели, казалось, оба сейчас в каком то тумане и не могут оторваться друг от друга. Ромео вглядывался через очки Вару и рассматривал еле заметные глаза. Светло карие глазки Романтика блестели от света фонарей за окном и телефона, который оба держали вместе. Их руки были держали его вместе, дожидаясь когда хоть кто не будь возьмëт себе. Оба дышат в унисон, настраиваясь на одновременный ритм. Их лица начали сближался, а тела расслабились. И всë бы ничего, но эту минуту тишины и раздумий сломал пополам телефон. Расслабив руки, оба совершенно забыли о нëм, и уж хотели они сблизится, как вдруг он с грохотом упал на пол, после чего свет экрана начал светить в потолок слегка дотрагиваясь до лиц парней. Осознав ситуацию, Ромео первым отвернулся и закрыл лицо одной рукой пытаясь скрыть лëгкий румянец. Вару только потом вернулся в реальность и подняв телефон положил на кровать и тихо, невнятно ответил.       -Кхм.. Бери телефон и проваливай с моей кровати...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.