ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

А ты заставь.)

Настройки текста
      На утро проснувшись Ромео осмотрел комнату, он один. После этого неловкого случая оба просто разошлись и игнорировали друг друга. Телефон показывал 9:02. Ромео начал переодеваться и приводить свои волосы в порядок. Вспомнив о Пике он тут же сделал маленький хвостик и быстрым шагом направился в соседнюю комнату. Габри сонно зевая прошел мимо Ромки, не обращая на него никакого внимания. Дверь тихо скрипнула, вспомнив зачем Седьмой сюда пришел он решил зайти внутрь.       Пикуша! Я всё видел!) Ты от меня ничего не скроешь, колись что там с Габриэлем!) - Ромео вломился без стука в комнату, взмахнул руками, после чего вскочил и начал прыгать по всей комнате (хоть та и была не больших размеров) и хлопать в ладоши как 5-ти летний ребëнок. -Так и знал, ничего тебе я не скажу. - злобно сверкнул глазами Пик и отвернулся в сторону окна. -Ой, ну брось ты!) Забыл ведь с кем ты дружишь? Каждый раз одно и тоже, "Я не скажу, пошëл прочь! ", а потом ведь сам ко мне бежишь! Говори, всё равно не отстану! - победно сел на кровать Ромка и хитро улыбнулся. -Ничего у нас не было! - сдался Пик и начал рассказывать. - Началась гроза, он еë боится до смерти. Прибежал и начал просится ко мне, я и впустил через всë своё не хочу. - Ромео внимательно слушал и наблюдал за выражением лица Пика, он то злился то на секунду краснел после чего мотал головой и продолжал отрицать всë происходящее. - Он лёг ко мне и всю ночь я просидел с ним. Не спал собака такая, сам не спит и мне не дал. Знал бы я к чему это приведëт, не пускал бы! - обижено рыкнул Пик и начал наблюдать за тем как по какой то причине Ромео начал сиять от счастья. -Ты че? -Пик, а разве ты не понял! Ты впервые в жизни пустил к себе кого то кроме меня! У вас 100% любовь! Даже нет, 1000%!! - Ромео снова поскакал по всей комнате радостно напевая какую то мелодию себе под нос. -Ты хоть себя слышишь? Чё ты блять несёшь? - недовольно потер глаза Пик и что то пробурчал себе под нос. -Да ты не понимаешь! Ты шлëшь меня чуть ли ни каждый раз подряд несмотря на то что мы дружим уже больше 2 лет, а Габриэль пообщался с тобой ровно несколько дней, и то не факт, а ты его уже к себе в кровать зовëшь!)~ - Ромео пошло протянул слова, намекая на всë что только можно, но не на дружбу между парнями. -Ещë хоть одно слово про любовь и то что я пидр, и я тебя на этом же месте выебу во все дыры. - Пик ухмыльнулся и встав с кровати пошëл к шкафу, после чего начал переодеваться. -Я готов, еби.)~ - Ромео шуточно раздвинул ноги и скорчил моську. -Делать то мне больше нехер, об тебя только руки морать и время тратить. - улыбнулся Пик и надев на себя чëрную майку. -Ох как обидно, а так хотелось!) - Ромео ровно сел и начал что то искать в телефоне. -Опять какую то бабу себе нашел? - заметив улыбку на лице друга Пик наполовину обернулся дожидаясь ответа. -Вообще то да, но это не то что я хочу тебе показать. - не отрываясь от телефона Ромео продолжил искать нужную фотку. - О, нашел!) - Он повернул телефон к Пику. На фото были сонные Пиковый и Бубновый крепко прижимающиеся друг к дружке. - Ну посмотри какие вы тут милашки! И ты мне говоришь что между вами ничего нету?) - Ромео усмехнулся, наблюдая за тем как краснеет лицо Пика. -Когда ты блять только успеваешь?.. Быстро удали это! - закрыв дверцу шкафа Пик недовольно посмотрел на Ромео, который его ни чуть не боялся. -А ты заставь.) - Ромео заблокировал телефон и встав с кровати улыбаясь сложил руки на груди. -Так, либо ты сейчас же удаляешь это дерьмо, либо ты будешь собирать собственные кишки со стен. - Пик приблизился к Ромке, его зрачки стали красными, это плохой знак. -А вот и нет! - Ромео выбежал с комнаты и забежав в соседнюю закрыл за собой дверь на замок. -Чё, опять Псину довёл? - в комнате как оказалось сидел Вару. От страха Ромка подскочил и споткнувшись рухнул на пол. -Твою мать, Вару! -А что я то?) Сам виноват, я здесь сижу уже давно. - Вару смотрел на Ромку смеясь с него. -Ой-ой-ой! Прям удалю я эту фотку, ага, щас! Всю любовь мне загубить хочет! - Ромео поставил руки по бокам и мотая задом туда и обратно начал передразнивать Пика. Взгляд Вару был полностью приклеен к телу Романтика. Ненадолго он задумался о том, что Ромео выглядит вполне неплохо, после чего тут же отбросил эти мысли. -А че он хотел то от тебя? -Да фотку эту с Габри удалить приказывал мне, ну а я и послал его нахуй. - победно улыбнувшись Ромео лег на кровать и продолжил просмотр телефона. -Я так понимаю ты их всерьёз собрался сводить? -Ну конечно! Что за глупые вопросы, Ватрушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.