ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой король).

Настройки текста
      По пути домой Ромео нес Вару на руках, как так вышло? Да просто великий Вару так сказал. Оба всю дорогу молчали, лишь иногда Червовый просил держать телефон с фонариком лучше, так как Пиковый иногда светил не на дорогу. Дойти до дома не составило никакого труда, как и в самом доме. Время было уже позднее и почти все клоны спали, так что незаметно пройти к своей комнате парням не составило труда. Уже в комнате, полностью раздевшись и оставшись лишь в боксёрах,Червовый нависал сверху наслаждаясь сладкими стонами своей пассии.       -Так, а вот это тебе явно не нужно. - Ромео снял с лица Вару очки, убирая их куда-то в сторону. - Я хочу видеть твои прекрасные глазки.) -Так уж и быть, великий вождь Вару разрешает, но только для тебя.) - вновь затягивая Ромео в поцелуй, Вару прижал его как можно ближе к себе. Отстранившись друг от друга, Червовый довольно улыбаясь продолжил оставлять укусы. Но вдруг Седьмой остановился, замер на месте и начал к чему-то прислушиваться. -Что-то не так? -Нет Сладкий, ты шикарен, вот только мне показалось, или я слышал другие стоны? - Ромео посмотрел в сторону где сейчас в соседней комнате находятся Пик и Габриэль. -Аргх!... П-пик!... -Тихо, все хорошо, я рядом... Ты скоро привыкнешь... -Нихуя... - Вару приподнялся на кровати прислушиваясь к шуму за стенкой. -Сладкий, я полностью с тобой согласен... -А чем же мы хуже?) Покажем им как надо?) - Вару ехидно ухмыльнулся и притянув Ромео к себе затянул его в страстный и не менее возбуждающий поцелуй. Отстранившись, Ромео так же игриво добавил. -Ну уж смотри мне, потом не жалуйся что нас услышали.) - Ромео прильнул к шее Вару оставляя на ней дорожку из поцелуев и укусов. -Мх~ П-продолжай) - еле выговаривая попросил Вару. После недолгого времени тело Пятого было полностью покрыто отметками Седьмого. Уровень возбуждения был просто огромен, и оно брало вверх. Быстро надев през на себя, Ромео еще раз убедился в готовности партнера. -Слушай, а если я зайду полностью? --А если я потом здохну, это будет на твоей совести, понял? -Значит я вхожу полностью. - После этих слов Ромео и вправду вошёл полностью, тем самым выбивая кучу стонов из Вару, которые явно были слышны за пределами комнаты. --Ааргх!... С-сука... Я ж пошутил, даун ты розовый. Мф... - болезненно стонал Вару, на его глазах появились крупные капли слез, а тот начал тихо всхлипывать. -Тише, прости пожалуйста. Сейчас все пройдет, потерпи только. - Ромео нежно гладил ягодицы Вару шептал ему на ушко, затягивал в поцелуй и крепко обнимал его, лишь бы успокоить Пятого. Около десяти минут потребовалось на то что бы Пиковый успокоился и привык к резким ощущениям, после чего Червовый начал медленно набирать темп. -Мха~... Мф... - Вару продолжал лишь болезненно стонать, тем временем Ромео пытался найти нужную точку и наконец то получить тот самый стон удовольствия. - Ахм!~ -Наконец-то... - тихо добавил Ромео после того как услышал то что ему было нужно. -Блять мф~, п-пожалуйста быстрее!... - простонал Вару прося все больше и больше.       Комната была полностью забита стонами, а температура была просто бешенной. Парни полностью потеряли контроль отдаваясь своим чувствам. Пару толчков и оба изливаются. Тяжело дыша Ромео снимает с себя использованный през, меняет постельное белье и помогает одеться своему любимому. Наконец приведя все в порядок, Кароль наконец-то ложится рядом с Валетом и крепко обнимая его за талию прижимает к себе.       -Я вообще собирался на тебя обидеться, но чёт потом передумал и принял решение что ты - единственный парень ради которого я буду стоять на коленях до конца своей жизни. - Вару толкнул Ромку на спину и лег сверху на него. -Я тоже очень тебя люблю, солнце моё). - Ромео затянул Вару в нежный поцелуй, размещая свои руки на его ягодицах. Нежно поглаживая их и иногда сжимая, Пятый уставился на него пошлым, и одновременно усталым взглядом. -Мф~ Мне приятны все ваши действия, Мой король, но я совершенно не в том состоянии что бы хотя бы повернуть голову в сторону.) - Вару еле держа себя в руках лёг на грудь Ромео и начал тереться щекой об него. -От тебя, Мой любимый никто этого и не требует). Будет достаточно если мы просто поспим вместе. -Спасибо что читаешь мои мысли, еще чуть чуть, и я отключусь... -Сладкий снов тебе, любимый.) -И тебе, Мой король.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.