ID работы: 13098463

Мы тоже?...

Слэш
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не стесняйся.)

Настройки текста
      Одевшись потеплее и собрав нужные вещи парни спускались по лестнице. Ступеньки сильно скрипели, а привлекать к себе внимание остальных не очень-то и хотелось. Вару вновь попытался тихо спустится на одну ступень, но она заскрипела куда сильнее чем остальные.       -Милый мой, ты не мог бы своими лапками наступать потише!? Разбудишь ведь всех! - шикнул Ромео на Вару. -Слушай ты, любимый мой, ещë хоть одна претензия, и я вообще буду тут орать на весь дом! - слегка смущенно ответил Вару.       Наконец пройдя полосу препятствий и обойдя клонов которые ещё не спали, парни дошли до выхода. Медленно и осторожно поворачивая замок, дверь со скрипом открылась. Выйдя на улицу Вару тут же замер на месте рассматривая неописуемой красоты закат. Цвета переливались из одного оттенка в другой, облака дополняли всю эту картину, и Вару на секунду задумался.       -А вот было бы рядом наше озеро, был бы ваще ништяк... - тихо пробубнил Вару. -Вот и прекрасно, значит туда и пойдëм. - - Ромео подошёл сзади и беря Вару за руку направился вперёд.       Закат сильно привлекал внимание Вару, тот даже не обращал внимание на дорогу, главное что рядом Ромео, остальное не важно. Хоть через очки было и плохо видно, но глазки Вару сияли от счастья, казалось что до этого он никогда не видел таких закатов.       -На ребёнка похож... Такой забавный)... - Ромео тихо подметил это про себя продолжая идти к озеру.       И вот около пятнадцати минут и они подошли к пункту назначения. Закат отражался на воде, деревья окружали озеро и всë это дико завораживало Вару. Пока тот любовался, Ромео успел постелить плед что бы они могли спокойно посидеть/лежать, осмотрелся вокруг и собрав несколько красивых цветков начал плести венок сидя на пледе около дерева.       Пару минут наблюдая за уходящим солнцем, Вару наконец вернулся в реальность и сел рядом с Ромео. Положив голову на плечо Червового, Пиковый обнял его утыкаться носом в шею. Седьмой лишь усмехнулся и поцеловал Пятого в нос продолжая плести венок.       -А я тебя люблю.) -Хах, да что ты?) Я тоже. - Ромео доделывал последние детали венка, иногда посматривая на своего парня. -А я хочу обнимашек... - тихо попросил Вару, что было очень неожиданно для Ромео, ведь до этого Пятый был категорически против как он выражался "розовых соплей". -Вот теперь можно и обнимашки.) - Ромео надел на Вару венок, усаживая парня к себе на колени.       Пятый полностью разлëгся на Седьмом и старался привлекать к себе всë больше внимания. Нежно обнимая друг друга, они досматривали закат, который сейчас был уже и незаметен. И вскоре солнце совсем ушло и мир погрузился в темноту, но парни продолжали сидеть тоже недолго.       -Какой же ты у меня красивый)... - Вару затянул Ромео в поцелуй на который тут же поступил ответ. Накручивая розовые пряди волос, Вару держал лицо Ромео руками, как будто боясь чего-то отстранился от него. Остановившись оба начали переводить дыхание. -А ещë какой?) -Э, ну-ка не наглей мне тут! - Вару шуточно попытался отмазаться, но вышло не очень. -Зато ты у меня самый лучший, слушать твои стоны, словно музыка для моих ушей)~ - руки Ромео бродили по телу Вару, которое слегка дрожало от каждого прикосновения. -Мф~.. Опять ты со своими шутками... - Пятый смущённо отвëл взгляд. -Да брось, тебе же нравится.) - рука Ромео залезла под толстовку Вару и нежно поглаживая его живот начала изучать тело, тем самым выбивая стоны из Вару. -Иди нахуй, пиздëжь чистой воды. - Вару закрыл лицо одной рукой пытаясь спрятать свой румянец. -Ну-ну-ну, куда это мой любимый Кустик прячется? - Ромео убрал руку Вару и заглядывая прямо в душу начал рассматривать его лицо. -А вот ты смущать перестань, и может я нормально реагировать буду!... -Солнце, я просто шучу с тобой, извини если делаю тебе больно. - Ромео прижал Вару ближе к себе и поцеловал его в щеку. -Ладно... Так уж и быть, Великий Вару прощает тебя. Вару поцеловал в ответ. -Шутки шутками, но правда. Давай между нами не будет конфликтов? Я не хочу делать тебе больно, и хочу быть с тобой вечность. - кажется, еще вот вот, и Ромео расплачется. -Ты че? Не надо мне тут плакать. Я тоже очень сильно тебя люблю.) - Вару начал гладить Рому по голове, тем самым успокаивая. - Не знал что ты такой ранимый конечно... -А я то как не знал, сам в ахуе. Готов чуть ли не на коленях ради тебя стоять. -Ой, ну все, опять смущаешь.) - уже смеясь проговорил Вару. -Вот теперь хорошо, раз смеёшься, значит нравится.) - Ромео затянул его в поцелуй опуская руки вниз. -Куда мы лезем?) - отстранившись друг от друга Вару игриво начал накручивать пряди Ромео себе на пальцы. Тем временем рука Червового опустила на ягодицы Пикового, и то сжимала и поглаживала, заставляя валета издавать стоны. - Мф~... Ром... -Да Солнце?) - слабый удар по ягодице, Вару вновь изливал из себя стоны. -Мгх~ С-сука... -Хех, не думал что у тебя фетиш на порку, сладкий). У тебя аж встал)~ - Ромео сжал выпирающий ком из штанов Вару, после чего последовали еще куча стонов. -Мф~ З-заткнись... -Не стесняйся.) Стоны будешь сдерживать когда мы вернемся домой~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.