ID работы: 13098661

Sauve et garde.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Trois

Настройки текста
Примечания:
– Так ты его отхуярил получается? – Старший изгибает бровь и кидает взгляд на брата. – Ну что то типо. На самом деле я думал, что убью его там, но потом сжалился. – Розововолосый хрипло посмеялся и отпил из бокала виски. – Боже, братишка, надо было его там захуярить. – Такеоми поднялся с кресла и открыл окно. В комнату сразу проник холодный ветер. Парни вздрогнули от неожиданного холода и переглянулись. На улице поздняя осень и листьев на деревьях совсем не осталось. Люди уже надевают свои пальто и курточки, кутаются в шарфы. Сейчас все меньше людей встретишь в парке и больше в кафе и забегаловках. – Дай мне сигарету, Оми. – Санзу протянул руку брату и тоже встал с места. – Знаешь, хоть ты его и отмудохал я все равно ещё врежу. Ну так, для профилактики. – Он протянул тому сигарету и зажигалку.

***

Ран дома пролежал недолго. Как только подействовало обезболивающее он собрался и поехал в офис. На душе все так же было противно и скербли кошки, но было легче чем раньше. – Какого хуя я вообще переживаю? Нужно успокоиться. – Он говорил сам с собой пока попровлял свое пальто. Выйдя из дома он сел в машину и направился в штаб. Дома сидеть было невыносимо, нужно было хоть чем то забить голову. В машину проникал холодный ветер через чуть открытое окно и развивал короткие волосы парня. Быстро добравшись до здания, Хайтани вышел из машины и немного помявшись у входа зашёл. – Ран, пошли поговорим. – Он узнал его по голосу. Охрипшему, прокуренному голосу. Это был Акаши Такеоми. – Пойдём. – Парень со шромом усмехнулся и двинулся к выходу. Устраивать драку в здании он не собирался, а на улице почему бы и нет. Они вышли и отошли за угол. – Вот скажи мне честно. Чтобы сделал на моем месте? – Акаши подкурил сигарету и обернулся на Рана. – То, что ты собираешься сделать. – Хайтани усмехнулся и посмотрел на Такеоми. – Какого черта ты вообще это сделал? Ты вроде взрослый человек, не очень адекватный, но все же. – Он подошёл к парню и смотрел ему прямо в глаза. – Честно? Не знаю. Наверно, я просто не до конца верил Санзу. Мне казалось это все правдой. Он ведь мог того чела захуярить, вот и все. Мы оба знаем, что мог. – Ран отвёл взгляд и поправил волосы ладонью. Акаши не сдержав гнев схватил того за лацканы пальто прижал его к стене. – Ты, блять, ебанное мудачье, Хайтани! Ты умеешь говорить! Так какого хуя не поговорил? Ты мог спросить у Хару сделал он это или нет! – Такеоми вмазал тому по лицу. – Ты, блять, знал, что Майки с ним сделает, но все равно ему все растрепал, уебок! – Он ещё пару раз ударил его по лицу и в живот. – А теперь, Ран Хайтани, мы с тобой подем к Майки, дорогой мой. Такеоми толкнул его в сторону входа и пошёл за ним. Они быстро поднялись в кабинет главы. Там сидел сам Майки и Какуче, они удивлённо взглянули на Рана и на Акаши. – Что случилось? – Хитто выгнул бровь и посмотрел на Такеоми. – Ран вам хочет кое что сказать. Совесть человека замучила. – Он без зозрения совести прошёл в кабинет и сел рядом с Какуче. – Я слушаю. – Вид у главы был более чем серьёзный. Он внимательно следил за Раном и ждал его слова. – Майки, все что я тебе рассказал оказалось ложью. Санзу не убивал Такицу. Мучо и я ошиблись. – Хайтани поднялся с колен и поправил пиджак. – Вот как. – Глава отвёл взгляд на окно и продолжил. – Естественно ты понесёшь наказание, но ещё добьёшься от Харучие прощения и найдёшь настоящего убийцу. Теперь он нам торчит бабла. Акаши ухмыльнулся и поднялся с места. – Удачи тебе вымолить прощения, собака. Знай, я слежу за каждым твоим шагом и держу Риндо на мушке. – Он похлопал того по плечу и вышел из кабинета.

***

Ран вышел из кабинета главы и направился к Харучие. Как никак нормально надо поговорить. Он подошёл к двери и постучался. – Входите. – Послышался голос младшего Акаши и он открыл дверь. – А нет, не входите. Выйди и закрой дверь с той стороны, Хайтани. – Санзу сидел за столом, а позади него виднелся уже вечерний Токио. Харучие был удивительно красив. Длинные розовые волосы, аккуратный нос, тонкие губы и хорошо слаженное тело. Шрамы на уголках губ ничуть не делали его уродливым, а наоборот притягивали взгляд и заставляли засмотреться чуть дольше положенного. Худощявые руки были наудивление достаточно сильными, а его большие голубые, бездонные глаза будто заставляли смотреть в них. – Я хочу поговорить. Удели мне пять минут своего времени. – Хайтани закрыл дверь и сел на стул рядом со столом. – Мне не о чем говорить. Я уже все сказал и ты тоже. – Хару даже не поднял на него взгляд. Все так же продолжал перебирать какие то бумажки. – Санзу, я сволочь и тварь, я знаю. Но прошу, дай мне ещё один шанс. Я хочу все исправить. Акаши поднял на него глаза и отложив бумаги сложил руки в замок. – Я совершил ошибку. Я понял и принял это, я хочу исправить все. – Ран посмотрел в его глаза и мысленно молил о прощении. – Ты знаешь, что я люблю тебя, я не прошу прямо сейчас простить меня, но просто подумай, ладно? Хару вышел из за стола и подошёл к парню. – Знаешь, Ран Хайтани, я простил тебя после того как вмазал тебе, но этого ничего не меняет. Ты все та же тварь. Где гарантии того, что ты не поступишь так же? Хайтани поднялся со своего места и поравнялся с парнем. – Просто дай мне шанс и сам все увидишь. Ран поднял его голову за подбородок и аккуратно поцеловал в губы. Сначала Санзу не отвечал на поцелуй, но как только рука парня на против протянула его за талию ближе сдался и закинул руки ему на плечи. Хайтани был раза в полтора больше его самого. Широкие плечи, крепкие мышцы спины и ног, хорошо накаченные руки. Он был эталоном красивого мужчины. Коротко подстриженные волосы, острые скулы и жестокий взгляд. Всё кричало о том, что он плохой парень, но это определённо притягивало. Ран ближе прижал парня к себе и поднял по бедра, а после посадил на стол. – Стоп, Ран. Я ещё не до конца тебя простил. Я жду хороший ужин и хороший подарок. Тогда я подумаю, о том чтобы тебя простить окончательно. – Он аккуратно поправил его волосы и улыбнулся. – Будет исполнено, моя принцесса. – Хайтани посмеялся и крепко обнял парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.