ID работы: 13098661

Sauve et garde.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

quatre

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Харучие не видел ни Рана, ни Ридно. Старший только позвонил и предупредил, что они поедут сегодня в клуб. Санзу поднялся к себе в кабинет ещё весёлым, но через час стало плохо. Руки нещадно тряслись из за чего почерк был совсем не понятный. Каждую минуту Хару убирал волосы, которые все падали и падали на лицо. Все тело ныло, а это значит, что вот - вот начнется отходняк. Голова свинцовая, глаза открывать совсем не хочется. В голове парня только одна мысль. Найти дозу. Он обшарил весь кабинет, все тайники, но ничего не было, вообще. Как будто кто то знал и нарочно все выкинул. Харучие в полном беспорядке нашёл телефон и набрал дилеру. – Норио, срочно нужна доза мета. – Он сел на диван и упёрся локтями в колени. – Да, все как обычно, я подъеду – Он скинул трубку хватило свое пальто и вылетел из кабинета. Он уже шёл к фае как его окликнул Риндо. – Санзу! – Он подошёл к нему и положил руку на плечо. – Я слышал вы с братом едете в клуб, я с вами и надеюсь ты не против. – Мне похуй, Хайтани, я опаздываю. – Парень Харучие скинул его руку и быстро двинулся на выход. Риндо провел его взглядом и улыбнувшись пошёл в свой кабинет.

***

– Норио, давай быстрее, я хочу уже юзануть и расслабиться. – Хару перехватил зиплок из рук парня и высыпав немного порошка на тыльнюю сторону ладони втянул его в себя. – Боже, Хару, мог хотя-бы нормальную дорожку сделать. – У парня был приятный басистый голос и красивые медовые глаза. Он был чуть выше самого Харучие. – Не причитай, лады? Мне не до этого. – Он оперся на машину и закинул голову кверху. Порт в котором они встретились был давно заброшен, но выглядел атмосферно, заброшенные лодки и контейнеры. Раньше, лет десять назад, они ещё совсем дети здесь играли в прятки и просто веселились. А сейчас он здесь берет у него дозу и не стесняется. На самом деле Санзу чувствовал себя виноватым, ведь это он втянул Норио в это все. Он сам ему сказал, что юзает, сам сказал, что он совсем не добропорядочный гражданин и что он совсем уже не тот, кого он знал. Первый раз Норио пробовал именно с ним, и нет что бы сказать другу, что мол это плохо, он наоборот, его подбадривал. Плохой он какой то друг. – Что случилось, рассказывай. – Норио пристроился рядом и медленно тягал марию, блаженно улыбаясь. – Лучше не спрашивай, бро. – Он облокотил голову на плечо друга и прикрыл глаза. – Опять Ран? Я тебе клянусь, я убью его когда нибудь. Честное слово, Храу. Я уже устал смотреть на тебя такого. Не думаю, что ты употребляешь для веселья. Просто скажи мне, что можно, что давай захуярь его и я его, блять, захуярю, Хару. – Он подорвался со своего места и смотрел в уже мутные глаза друга. Розовые волосы развивал ветер и он так прекрасно выглядел на фоне заката. Солнце уже было совсем низко, вот - вот и спрячется за горизонт. Санзу стоял курил толстый мальборо и медленно выдыхал дым. Его пальто было распахнуто и из под него виднелся светло фиолетовый костюм в белую полоску. На левом запястье красовались дорогие часы, а пальцы украшали кольца. Он выглядел эстетично. – Норио, все хорошо. Не переживай, не надо никого убивать. Все хорошо. – Харучие подошёл к парню и поправив его кофейное пальто обнял его. – Я его простил, мы все совершаем ошибки. Норио громко вздохнул и обнял парня, аккуратно поглаживал по спине и волосам. – Как там Така? – Он мучает бедные длинные волосы парня. – Поехали к нему и сам у него все узнаешь. Я думаю он будет рад тебя увидеть, сколько вы не виделись? – Хару изогнул бровь и посмотрел на парня. – Пол года? А знаешь, поехали. Выпьем, отдохнём. – Он потянул его за руку в машину и тот смеясь пошел. Он сели в свои машины и наперегонки поехали к офису. Первым приехал Норио, а буквально через минуту подъехал Санзу. – Пойдём, со мной тебя пропустят. – Они зашли в здание и поднялись в кабинет старшего Акаши. В кабинете было распахнуто окно и царит лёгкий беспорядок. Сам парень сидел за столом и рассматривая какие то бумаги курил. – Братишка, смотри кого я привёл! – Санзу чуть отодвинулся и в дверной проёме показался Норио. – Нори, привет! – Он вышел из за стола и подошёл к ним. – Сколько же мы не виделись, не дело это! – Он обнял парня и потрепал по волосам. – Надо почаще видеться, проходите чего стали. – Такеоми сел на кресло, а парни напротив, на диван. – Рассказывай, как дела? Как жизнь? – Да у меня все хорошо, я вот за Хару переживаю с каждым разом все больше. – Нори поправил свои волосы и откинулся на спинку дивана. – Нори, я же сказал, все нормально. – Харучие снял с себя пальто и недовольно посмотрел на парня. – Мы с тобой говорили по поводу Рана. Ещё один его выкидон и я его отправлю отдыхать на кладбище. А вместе с ним и его братца. – Старший Акаши затушил окурок и глянул на брата. – Я его предупредил, а теперь предупреждаю и тебя, братишка. Санзу на это лишь закатил глаза и быстро сменил тему. Они шумно болтали и попивали виски, но в кабинет постучали. – Да, входите. – Парни втроём повернули голову к выходу и в кабинете появился Ран. – Хару, время, мы же договаривались. – За спиной Рана стоял Риндо и поправлял неправильно завязаный галстук. – Прости, Ран, но наверно не сегодня. Я столько времени не виделся с Норио, а тут такой шанс. – Харучие пожал плечами и поставил бокал на стол. – Да поехали все вместе. Я тоже хочу провести с тобой время. – Хайтани старший прошёл в глубь кабинета. – Вы же не против, парни? – Я за, все равно одного Хару с тобой бы хуй отпустил. – Такеоми поднялся со своего места и снял с вешалки свою куртку. – Норио, ты едешь? – Да, почему бы и нет? На сегодня планов не было. – Он поднялся с диванчика и потянув за руку поднял Санзу. – Вот и отлично.

***

В клубе было душно и воняло сигаретным дымом. Людей было не так много, сегодня ещё только четверг, завтра ещё работать. Парни прошли на второй этаж где были вип столики и усевшись сделали заказ. Когда им принесли заказал, а именно две бутылки виски, пару закусок и бокалы, они начали развивать напитки. – Хайтани, не смотри на меня так, пожалуйста, а то напрягает. – Харучие недовольно фыркнул и взял свой бокал. – Как так? – Риндо выгнул бровь и осмотрел парня с ног до головы. – Ты прекрасно понял как. – Санзу отсел ближе к Нори и чуть съехал по дивану. – Санзу, выйдем? – Ран поднялся со своего места и подал руку парню. Тот закатил глаза, но все же согласился. Музыка била по ушам и было безумно жарко. По пути в туалет Харучие снял с себя пиджак и расстегнул первую пуговицу рубашки. Когда парни зашли в туалет Ран закрыл дверь и пристально уставился в спину спутника. – Что ты хотел? – Он обернулся на парня. – Мне тут одна добрая душа рассказала, что ты спал с Коко, это правда? – Хайтани подошёл ближе и закатил рукава своей рубашки. – А мне рассказала одна добрая душа, что ты спал с Риндо, это правда? – Хару усмехнулся и облокотился о стену сзади. – Неприлично отвечать вопросом на вопрос. – Старший расставил руки по обе стороны головы Санзу. – Я знаю, что правда, но не ебу тебе мозги, а ты не еби мне, ладно? Лучше еби меня и желательно молча. – Хару посмеялся в голос и поднял голову к потолку. – Это правда или нет, ответь мне. – Ран не смог удержаться и перехватил шею парня своей ладонью. – Даже если и правда, то это что то меняет? – Он закинул руки на плечи парня и медленно их огладил. – Просто ответь. – Нет, это неправда, тебе стало легче? – Весёлая улыбка упала с его лица и азарт в его глазах рассыпался. – Хороший мальчик, хороший. – Ран начал медленно выцеловывать шею парня, как в туалет кто то зашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.