ID работы: 13098661

Sauve et garde.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

cinq

Настройки текста
Примечания:
В дверь зашёл Риндо и остановился у входа. – А я то думаю куда вы пропали, – парень хмыкнул и изогнул бровь. Санзу кинул на него взгляд из под ресниц и пальцем поманил к себе. Старший только сильнее сжал в руках Хару и прижал к себе. – Тшш, почему бы нам не поиграть втроем? – Парень царапнул ногтем шею Рана и облизнул губы. – Ты же уже трахался со своим братиком, в чем проблема? Харучие отодвинул от себя парня и подошёл к Рину. Тот обнял его за талию и притянул к себе, чтобы тот почувствовал, то от чего натянулись его штаны. – Господи, у тебя встало на то, что твой братик целовался с парнем? Маленький извращенец. По туалету раздался смех Санзу. Грудной, громкий. Он оглушил парня напротив, заставил смотреть неотрывно, на смеющегося и восхищаться. Он был чертовски красив, элегантен, но при этом порочен. Il n'expiera jamais ses péchés. – Ох, мальчики, ладно, пропало у меня настроение. Помогите друг другу, ладно? Санзу вывернулся из объятий Риндо и ушел из туалета летящей походкой. – Какого черта, Риндо? – Ран надвигался на брата. – Кто тебя просил, блять, лезть? – Он толкнул его и вышел за парнем. – Санзу! – Крикнул парень, но тот даже не обернулся, а только быстрым шагом дошёл до их столика и сел на диванчик. Ран сел рядом с Санзу и повернул его к себе лицом. – Что братишка не захотел с тобой трахаться? – Раздался смех парня который был еле слышен из за громкой музыке на фоне. – Ты издеваешься? – Парень сжал запястье Харучие и дернул на себя. – Честно? Да, издеваюсь, а теперь отпусти меня. – Он выдернул руку и отсел к Оми. – Поехали уже. Подкинем Норио и поедем домой, ладно? – Такеоми погладил волосы брата и слабо улыбнулся. – Да, поехали, а то я что - то устал. – Парни поднялись с диванчиков и направились к выходу. – Харучие! – Риндо окрикнул парня и побежал за ним. – Ты куда? – Я еду домой, а ты, – парень наклонился к уху Риндо и продолжил – иди трахаться со своим братиком и стони мое имя, дорогой. – Он поправил его волосы, громко чмокнул в щеку и продолжил свой путь на выход. Доехав до дома Санзу скинул с себя верхнюю одежду молча пошел в ванную. Он закрыл дверь и став напускать воду взглянул на себя в зеркало. Лицо было красным, губы обветренные, глаза уставшие и потерявшие блеск. Волосы были растрёпанны и руки потряхивало. Парень достал из кармана зиплок и неровно высыпав себе порошок на руку втянул его носом. Медленно раздевшись, он залез в ванну и погрузился под воду с головой.

***

– Он заебал! Он на полном серьезе думает, что мы с тобой трахаемся! – Ран вошёл в квартиру громко хлопнув дверью. – Успокойся, он шутит, – Они сняли с себя пальто и прошли в гостиную. – Да нихуя! Я уверен, что он серьезно так думает. – Парень сел в кресло и налил себе виски. – Он был под кайфом и просто подьебал, ничего такого. – Риндо пытался успокоить старшего, но он не хотел успокаиваться. – Нихуяшеньки, этот черт действительно так думает. Эта сучка не дала даже себя трахнуть! – Ран расслабил галстук и откинул голову к потолку. – Мне кажется, что ещё чуть чуть и я его убью нахер, серьезно. Младший сел рядом напротив в кресло и тоже налил себе виски. – А я, то думаю чего ты так переживаешь, а он просто не дал себя трахнуть. Вот в чем вся проблема. – Рин посмеялся и отпил из стакана. – Не переживай, озабоченная скотина, потрахаетесь ещё. – Мелкий, ты за словами следи. Я конечно люблю его тело, но и как человека тоже. Если бы не любил, то и не переживал бы за него. Но меня беспокоит, то что Такеоми держит меня на мушке. Даже не столько меня, сколько тебя. Хочет чуть что сделать мне побольнее. – Ран подкуривает сигарету и крутит ее в руках. – Ничего он мне не сделает, можешь не переживать. – Поверь мне, он сделает. Назло, специально, он знает, что твоей жизнью я дорожу больше чем своей. Будет давить на тебя. – Он скинул пепел в пепельницу и прикрыл глаза. – Ран, я понимаю, что ты переживаешь, но я не маленький ребёнок. Я с тобой на равных, я ему не проиграю. – Риндо ладонью поправил волосы и стянул с себя пиджак. – Да, ты не маленький и может ты со мной на равных, но ему ты проиграешь. Это Акаши Такеоми, он бог войны. – Давай закроем эту тему, ладно? – Риндо поднялся на ноги и пошел в ванную.

***

Выйдя из ванны Харучие потряхивало, а разум вело. Очередная доза действовала как надо. Дойдя до комнаты он рухнул на кровать. Закрыл глаза и хотел уже провалиться в сон, как на кровать сел Така и погладил его волосы. – Братишка, вот ответь на вопрос, ладно? Неужели ты действительно любишь его? – Оми поморщил нос и зарылся ладонью в волосах брата. – Честно, не знаю, спросил бы ты на пару недель раньше, то я бы не задумываясь сказал бы, что люблю. А сейчас я без понятия. – Санзу перевернулся лицом к Такеоми и слабо улыбнулся. – Вот Норио – хороший парень. Он заботится о тебе, любит. Видно же. Почему Ран, а не он? Неужели он не достоин? – Така все больше зарывался рукой в волосы. – Просто Ран ахуенно трахается, а большего мне и не надо. Все закрыли тему, брат, закрыли. Санзу отвернулся от парня и дождавшись когда он уйдёт встал. Он подошёл к балкону и открыв его настежь, закурил. Хару сидел в темноте комнаты и смотрел в потолок, медленно куря. – tu te soucies tellement de ma douleur que j'ai déjà honte.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.