ID работы: 13098661

Sauve et garde.

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Примечания:
Ночь незаметно быстро сменилась рассветом, а Санзу этого даже и не заметил. Он все также сидел и смотрел в потолок. Сигареты давно закончились и силы тоже. Парень все думал над словами брата, он все прекрасно понимал. Он понимал, что Норио давно на него смотрит глазами грустной собаки и ластиться как только может. Хайтани же наоборот, смотрит пристально - сердито и руки грызёт. Что делать в этой ситуации Хару не имел и малейшего понятия. Через пару часов к нему в комнату заходит Такоеми и смотрит тоскливо. – Уже? – Он подходит ближе и рукой поправляет свои волосы. – Как понял? – Харучие смотрит загнанным зверем, сторонится родного брата, стыдно. – Не первый год замужем, – Он тихонько посмеялся и подошёл ближе. – У тебя глаза красные и руки потряхивает. – Тяжело бросить, да и не особо хочется, если честно. – Он поднялся на ноги, ощетинился, как будто броню надел. – Не будет об этом, Оми, не будем. Санзу подошёл к шкафу выбрал костюм в фиолетовую полосочку, белую рубашку, жилетку и галстук. – Сейчас я оденусь и поедем. Такеоми вышел из комнаты и пока ждал брата нервно курил. Харучие вышел ровно через 15 минут и сев в свою машину бибикнул Такеоми. – Иду я, иду. В офисе на удивление тихо и спокойно. Парни зашли в холл и пошли к лифту параллельно здороваясь с коллегами. Поднявшись на нужный этаж они зашли в кабинет главы и присели на свои места. Место у Санзу почетное, рядом с главой, Такеоми сидел недалеко от него. Никто ничего не говорил, в кабинете стояла гробовая тишина, но ее нарушил пришедший Вакаса. После него начали приходить и все остальные. Манджиро дал знак Харучие, что пора начинать. – Итак, господа, на повестке дня проблема с которой нам придётся разобраться и чем раньше - тем лучше. Черные драконы начали терроризировать наши районы. – Парень поднялся со своего места и прошёлся по залу огибая большой, длинный стол. – Они пытаются перетянуть власть на себя, а это значит, что у нас новая миссия. Ран, Риндо, вы начнёте мирные переговоры, а Коко посмотрит их счета и достанет нам из бухгалтерию, хорошо, Коко? – Санзу подошёл к нему и погладил по белоснежным волосам. – Да, Санзу, я разберусь с этим. – Он улыбнулся и кивнул головой. – А нас спросить не хочешь? – Ран поднял голову и изогнул бровь. – Честно? Вообще нет. – Хару разогнул спину и подошёл в месту Майки. – Я не хочу заниматься мирными переговорами! Пусть ими займётся Какуче, в чем проблема!? – Хайтани старший продолжал возмущаться повышая голос за что получил толчек от Риндо. Санзу кинул недовольный взгляд на братьев, вздохнул и прикрыл глаза. – Слушай, заткнись и делай то, что скажут. – Он положил руки на плечи Манжиро и открыл глаза. – Не нравится – проваливай. – Это была единственная реплика главы за все собрание. – Какуче, Вакаса и Такеоми нужны мне в офисе. – Акаши улыбнулся тому, что Сано встал на его сторону тем самым показав, что Санзу выше по рангу Хайтани и что он ему доверяет. – Все остальные будут получать поручения по ходу задания. – Он собрал свои волосы в хвост и вернулся к своему месту. – Пусть прольётся кровь, господа. – Харучие улыбнулся. – Собрание окончено. Недовольный Ран залетает к себе в кабинет и громко хлопает дверью. – Спокойно, на его стороне даже Манджиро, ты с этим нихера не сделаешь. – Риндо пытался успокоить брата, но ничего не получалось и он только подливал масло в огонь. – Заебал! Какого хуя?! Какие мирные переговоры?! – Он сел свое кресло и налил себе виски. – Надо, давай сделаем и забудем, а? Не ругайся с ним из за этой херни. – Младший подошёл к нему и положил руки на плечи. – Все выдохни.

***

В это время Санзу покинул офис направляясь в заведение на окраине города. Это был бар в котором работал один должник и чтобы выпустить пар Харучие решил заняться им. Подъехав к зданию он достал из багажника катану и закрыв дверь направился внутрь. Бар был закрыт, но то, что там внутри владелец парень был уверен. Он дернул ручку и дверь открылась. Зайдя внутрь Акаши направился к барной стойке. – Хаката, у тебя гости! – Он громко крикнул и из под барной стойки вылез хлюпкий мужчина. – Санзу - сама, здравствуйте! – Мужчина сразу начал кланяться в знак приветствия. – Не знал, что вы сегодня приедете. – Меня не надо ждать, лучше деньги давай и зубы мне не заговаривай. – Хару сел на стул и подпер голову рукой. – Понимаете, Санзу - сама, сейчас бар не приносит прибыли. – Санзу не дал договорить, а только достал катану из ножны. – Пиздец тебе, мужик. – Он одним точным движением перерезал ему глотку. Поднявшись со своего места Харучие поднял тело и прибив его катаной к стене оставил. А после кровью на стене написал les dettes doivent être remboursées . Умывшись и помыв руки в туалете Санзу вышел из здания. Улыбнувшись парень сел в свою машину отправился обратно в офис.

***

Отчитавшись Королю Акаши пошел в кабинет Хайтани. Зайдя без стука он сразу окинул кабинет взглядом. – Стучаться не учили? – Ран все ещё был зол и об этом кричало все его нутро. – А тебя общаться? Ты все ещё злишься из за этого? Успокойся уже, Хайтани. – Санзу хмыкнул и пошел к месту Риндо. Сев к нему на колени он обнял его за шею. – Акаши, ты совсем охерел? – Хайтани старший поднялся со своего кресла и подошёл к ним. – Заткнись. – Хару провёл рукой по щеке Рина и требовательно поцеловал в губы. Младший ответил взаимностью сжимая ягодицы парня в руках. Руки Санзу блуждали по телу младшего Хайтани. – Хару, действительно ли ты меня любишь? – Старший был полностью обескуражен поведение его Харучие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.