ID работы: 13098915

Сводный брать или идеальный человек

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
sugar._chan бета
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3Тупые алфы или как к нашем героям подкатывали

Настройки текста
Примечания:
Утром -Таке-нии, милый мой, вставай!- стоя над кроватью Такемичи ласково проговорил Кай. Такемичи: -Я ВСТАЮ, НЕ НАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ С ЕДОЙ.- заорал испуганный Мичи. Кай: -Пожалуйста, не кричи, я спросить хотел ты в школу с кем-то идёшь? Такемичи: -Зачем так пугать? Да, есть с кем, а что? Кай: -Да я сегодня, наверное, к последнему уроку приду, работа есть. Такемичи: -Какая, твою мать, работа в 14 лет? Кай: -Таке-нии~,прошу матерись сколько влезет, где угодно и когда угодно, но пожалуйста, не используй эти ранее сказанные слова.- мило улыбаясь сказал Кай, но Такемичи почувствовал как сладкий запах молочного шоколада становится горьким. Этот запах прямо обжигал нос, а для Такемичи, который и так ненавидит со всей душой запах горького шоколада, это было настоящей пыткой. Кай: -А про работу - как будто ничего не случилось продолжил он- это даже при моём к тебе доверием не касается~- ткнув в нос Такемичи палцем в перчатках озорливо сказал Кай. Такемичи: -Ладна-ладно, не злись ты так. Кай: -О, как ты угадал?🤔 Такемичи: -Да ты этого и не скрываешь, бессовестный!😤 Кай: -Ладно, поболтали и хватит, пошли есть. Такемичи переоделся и спустился вниз, там его ждал превосходно пахнущий завтрак. Он с опаской поглядел на еду, посмотрел на Кая, который что-то печатал на ноутбуке, снова на еду и снова на Кая. Кай: -Не бойся, ни какого яда, слабительного, транквилизатора и афродизиака, так, если интересно, а то у тебя скора голова закружится. Такемичи: -👁️👄👁️ Кай: -Ешь давай! Такемичи, после того как съел мясную булочку, взял несколько таких в школы. На прощание Кай дал Такемичи плитку шоколада с карамелью и орехами. В школе. После последнего урока, Такемичи пошёл в пустой класс, где он и его друзья собирались в месте. Ямагиши втирал какую-то чушь про группировки. И вдруг в класс зашёл, нет, сломав нахуй дверь и тоща за шкирку Макото, весь запыхавшийся стоял Аккун. Аккун: -Ребят, у нас огромные, при огромные проблемы! Такемичи: - Успокойся и говори нормально что случилось! Аккун: -Киёмаса, то есть Киёмизу хочет, чтобы Макото дрался на боях со ставками! Ямагиши: -ЧТО?! -ЧТО!? Такемичи: -Пиздец. На ринго подобном месте. -Вы готовы увидит кровавое месиво? -Да, капитан!(простите, не удержался) -Тогда прошу наших бойцов подойти сюда! Макото на дрожащих ногах начал спускаться, когда Такемичи заорал. Такемичи: -ЭЙ, ВАМ НЕ НАДОЕЛА КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЕТЬ НА ОДИНАКОВЫЕ БОИ?! - Чё он несёт? - Кто это? - Похож на омегу. - Красивый. Киёмизу: - И чё ты предлагаешь, сучка? Такемичи: - БОЙ ГОСПОДИНА И СЛУГИ! - Что!? - Он спятил?! - Киёмаса же из него фарш сделает! - Эх, жаль пацана! - Он чё, сдохнуть захотел?! Киёмаса посмотрел на Такемичи, как на идиота. Киёмизу: - Ну давай.- равнодушно ответил Киёмизу- но с условием! Такемичи: - Каким? Кмёмизу: - Если ты проиграешь, будешь моей секс-игрушкой!😏 Такемичи: - Согласен, но у меня тоже есть условия. Киёмизу: - И какие же? Такемичи: - Я и мои друзья больше не будем тебе прислуживать! Киёмизу: - Пф, ожидаемо. Я согласен на твои условия, моя будущая игрушка! Как только Такемичи спустился с трибуны, Киёмизу напал на него, ударив в живот. Ещё один удар и ещё, и ещё, не делая передышки Киёмизу, безжалостно бил Такемичи прям в живот. Но вдруг Такемичи как ни в чём не бывало выпрямился и схватил повисшую руку Киёмизу, так сильно, что Киёмизу скривился .  В трибунах начался ажиотаж, охи и ахи слышались отовсюду, а кричащие друзья Такемичи ещё больше залили Киёмизу. Но не успел Киёмизу ударить Такимичи, как он высоко поднял свою ногу и ударил Киёмизу прямо по челюсти. Альфа чуть не упал, но его поддержал судья. Киёмизу: - Несите биту, я этой шлюхе лицо разукрашу так, что его гребенная дельта мамочка не узнала!- разъярённо прокричал Киёмизу. - Но, босс, вам не кажется, что это лишнее? Киёмизу: - Ты чё, решил мне перечить?!- запах Киёмизу стал более отвратным и густым. Такемичи захотелось блевануть прям на Киёмизу, чтоб тот прекратил выпускать свой запах. Такемичи: - Киёмизу, мне похуй, что ты меня назвал шлюхой, мне похер на то что хочешь драться не по-честному, но не смей слышишь НЕ СМЕЙ, впутывать и тем более оскорблять мою маму! Киёмизу: - Оу, и что же ты мне сделаешь, грёбанный сын проститутки? Такемичи не стал терпеть это всё и со всей дури вмазал своей ногой по лицу твари, стоящей перед ним. - МОЙ МАЛЬЧИК!- позади Такемичи послышался милый голос Кая. Круто развернувшись Мичи увидел запыхавшегося и немного помятого Кая. Кай: - Не отворачивайся от врага, ду...- не успел договорить Кай, как Киёмизу в печатал свой кулак прям в лицо Таке-чана. Кай: - на (бета: здесь я не поняла, это "дубина" или что?) - по воздуху развеялся горький запах шоколада с гнилыми орехами.- Ты посмел его ударит?💀-ледяным тоном спросил Кай. Большинство альф закрыли свои носы, чтобы не упасть в обморок, а Такемичи сидящий на земле был, как рыба в воде. Позади Кая послышались шаги. Кай и Такемичи посмотрел в ту сторону и впали в шок. - Что тут забыла верхушка Тосвы?! -Бро, это не обычная верхушка, это зам. глава Свастонов, Кен Рюгуджи! - А позади него его девушка? - Ты долбоёб? Это Майки, глава Свастонов(надеюсь Дзиничи не будет зол ,если я украду несколько его фраз.) - ПРИВЕДСТВУЕМ ГЛАВУ И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ! Киёмизу: - Здравствуйте, глава, я..-но Майки просто прошел мимо него. Доракен: - Это что за поклон!? Ты кто такой? Ты считаешь себя выше главы!?(вобщееее-то)Вот так надо кланяться.- сказал Доракен, ударив Киёмизу в живот . Киёмизу: - П-простите. Майки: - Здраствуйте, милые омеги.😉 Кай: - Прошу прошение, а мы знакомы?- недоуменно спросил Кай. Доракен: - Эй, ты чего, шоколадка, не помнишь как врезался в меня?-у Доркена кажись смелости набралось больше, чем в вчера. Такемичи: - Чё?!- сказал Такемичи, убийственно посмотрев на Доракена. Ангелочка он никому не отдаст. Майки: - Эй, ты чего вы нам в вчера имя свои не сказали, вот и по запаху прозвища даём. Такемичи: - А мы настолько близки, чтоб нас по прозвищу называли? Кай: - Мой старший брат хочет сказать, что мы должны хорошо друг друга узнать и стать приятелями. Да, брат? Такемичи: - ага. -обиженно буркнул Такемичи. Майки: - Стоп, БРАТ?! ТЫ НЕ ДЕВУШКА! Такемичи: - Я думал, ты по рофлу нас девушками называешь, а оказалось, что вы рил думали, что мы девушки. Вот умора.- еле здерживая смех сказал Такемичи. Доракен: - Что? что значит ВЫ. Кай: - Думаю произошло какое-то недоразумение. Давайте я всё объясню. Я-Кай, а это мой сводный брат Такемичи и мы особи мужского пола. Доракен: -Ахуеть. Майки: - Вы на баб похожи больше чем сами бабы. Кай: - Спасибо за комплимент. Такемичи: - Это был комплимент?!- шепотом спросил Такемичи Кая. Кай: - ага. Майки: - Ну, в наших глазах вы ни чуть не изменились. Такемичи: - Бро, хватит уже это напрягает копец. Кай: - Такемичи, будь по вежливей. Такемичи: - Ты будь по раскрепощённей! Они же в открытую с нами флиртуют!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.