ID работы: 13099011

Ненависть двух бессмертных

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4, драка

Настройки текста
На этих мыслях Вару и уснул. Вару проснулся от того что упал с кровати. Пов Вару Я СПАЛ НИКОГО НЕ ТРОГАЯ, КАК ВДРУГ Я ПАДАЮ С КРАВАТИ не я конечно все понимаю но это я не понимаю!!! Ааааа ладно я все ровно не усну! Пойду на кухню пожру! -ООААААЕААААИААААУААА!!! И КАКАЯ ПОДСТАВА Я УПАЛ ЧЕРЕЗ ПОРОГ КОМНОТЫ АЙ *сарказм* Конец пов Вару -Вару что происходит!- поснулся от ора Пик,-ты что там делаешь! Вот надо же меня... в 5 ура будить дебил!!! -Ц я что виноват что тут пол не удобный!!!- уже сидя на полу кричал Вару,-я из-за него упал!!! -И что я сделаю с этого! Ты мог просто на весь дом не орать! -Нет. Не мог! Хе) Я ж специально орать буду! ЧТО БЫ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ!!! И... -Так пиковые что сдесь происходит!-полу сонно закричал Куромаку,-вы время виде... -Да видели! Мы и без тебя разберемся!- в один голос заорали Вару и Пик. -Пожалуйста не орите. Все спят,-начал всех успакаивать сонный Зонтик.. -Ой тряпка тебе здесь не рады! Пик дал Вару небольшой подзатыльник на что тот ударил восьмого по руке. На этом Вару просто убежал в коридор, а все остольные разошлись по комнатам. Врятли они уснут, просто шикарное утро. Вару хотелось бы навести суету в новом доме и конечно для этого есть поуки. Как банально для него. Когда Вару дашел до кухни он заворил себе чай с лимоном. Так он его не любит но другого нет, даже кофе! Не знаю от куда но у Вару, Пика и Куро какоя то зависимость от него. Пока Вару пил кофе он размышлял, что же ему поделать. Пов вару Хмммм я довно над кем не издивался? Может над Куромаку или Ромео? Пф да ладно лучшая мешень это Зонтик! Что же для него придумать? Может пауки или как обычно соль в чай? Точно краски! Он же все время с этого бесился! На это было смешно смотреть ахаха, помню как он орал что не мог смыть ее ахахахахах "-Вару что ты наделал! Что... что же мне теперь делать! Феликс помоги..." Ахахаххаха а точно с этого еще и Феликс бесился! Так угарно было. Эх чай закончался Ладно приступим к плану, и где же взять краску? А точно Федор что то говорил про чердак! Надо там посмотреть! Конец пов Вару Вару вышел из кухни и направился к двери на чердак. К счастью она была не закрыта , когда пятый туда зашёл то увидел небольшой потрёпанный деван, рядом пыльный старый стол, у стены стоял шкаф с какими-то бумагами, сейчас они его не волновало, он хотел найти что то похожее на краску. Вару подошёл к шкафу и стал переберать все вещи, ну как переберать, он просто все выгреб от туда и смотрел что там есть. Перебирал он довольно не долго он нашёл краски в самом дальнем углу, ее наверное специально спрятали либо она просто была не нужна. Сразу когда он нашёл их он увидел не большое ведро и подумал, что если его вписать в план? Все же он решил в него налить сому краску. Пов Вару Иии так приступим! Шаг номер один: найти краску это есть. Шаг номер два налить их в ведро! Надо в ванную! Конец пов Вару Вару быстро побежал в ванную что бы его не засекли с ведром и красками. Когда он прибежал то стал смешивать краски с водой что бы содержимого было больше, Вару смишал и пошел к комноте трифовых к счастью она была не далеко и незометно поставил сомо ведро на дверь отбежал. Мехонизм заключался в том, что если человек попытается зайти или выйти, то на его голову упадет ведро с краской и он врятли уже отмоет ее, но это пятого не вотновало. Вару установил ловушку и не стал силино долеко отходить от сомой спальни и стал ждать жертву. Через минут пять Вару видет идёт Зонт, пятый уже начал немного посмееваться. Это увидел шестой и начал что то подозревать, но всеже он заходит в комноту, как вдруг на него падает что то тяжелое. Сам Зонтик по началу просто пискнул, но потом когда он увидел что по нему стикает что то зелёное он закричал. Вару же в это время просто стоял смеялся, ну да для чего он это вообще это сделал? Ну конечно что бы посмеятся с вида Зонта. Эти и так солатовые волосы покрыты жидкой не однородной зелёной краской, также толстовка и штаны былы покрыта этим раствором. Было довольно нелепо со стороны, но так козалось только Вару. На крик Зонтика прибежал Феля и стал уводить его от туда в ванную -Пожалуйста Пииик, разбирись с Вару! Просто я сейчас занят,- в след проорал Феликс. Пик в свою очередь лежал на кровати, он неохотно встал с нее и пошел на место прошествия. -Ну и что ты опять натворил?-прийдя спросил пик -Пф, да не-че-го! -Я же знаю что это не провда. Не ври мне. -Я не вру! -Вару...- разолился Пик -Что "Вару"? -Агр... Пик дал подзатыльник Вару, на что тот быстро развернулся лецом к восмому и ударил его в грудь. Пику повезло он успел увернуться а самому Вару нет, в ответ ему прилетел не хилый удар в живот, на что пятый немного отшатнулся. Он не стал медлить и поддел ногу Пика так что бы он упал, но Вару немного не расчитал и Пик упал на него. На что восмой на чел бить лецо пятого, сам Вару не оставал и бил ноги, руки и само тело Пика. Сам восмой был не в восторге и вырубил Вару, ну конечно они хотя и одной масти но король бьёт вальта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.