ID работы: 13099011

Ненависть двух бессмертных

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5, Беда?

Настройки текста
Сам восмой был не в восторге и вырубил Вару, ну конечно они хотя и одной масти но король бьёт вальта. Вару проснулся у себя в комноте. Кажись его кто то сюда претощил... Пов вару М все тело болит... Не хило мы вчера.... Агр... Пик у себя на кровати спит, я тоже его не хило так подрал хех. Пойду куда нибудь... Сил шутить нет, особенно после вчерашнего. Пойду. Пойду. О. Ну кухню! Точно! Жрать охота, сейчас сколько время? Вроде часы в коредоре? Пойду посмотрю. Так. -сука. Сейчас... 8:24!?! УЖАС Я ВО СТОЛЬКО ДАЖЕ У ФЕДИ НЕ ВСТАВАЛ. Так ладно я шел на кухню. Пойду куда шел и все. Конец пов Вару Вару пришел на кухню, огледял все. На кухне был Куромаку который смотрел телик и Феликс он же готовил еду. -В няньки устроился пх...- сказал пятый шёпотом чуть смиясь. -М? О Вару! С добрым утром? С чем бли...-его перебили. -Ага ага и тебе с добрым.-чуть на своей волне проговорил Вару. На это Феля лишь промолчал, не стал договаривать. Пятый направился к раковине набрал холодной воды в стакан и выпил. После пошел к дивану и плюхнулся на него так, что Куро чуть препрыгнул. -Вару не надо с самого утра вести себя так.- раздражённо сказал серый. -Ц а что я сделал мм? -Просто не мешай и все. -"Просто не мешай" на на на... Куро хотел ещё что то сказать но Вару ускакал опять к Фели. -Желтый ты нам в нянки устроился? Пхпх!- Пятый стал угорать. -Ну во первых, я просто решил приготовить вам что то. А во вторых, не смешно.-стал злится Феликс. -Ну вообще-то смешно. -Нет -Да -Нет! -Да! -ВАРУУУ! -Ахахах что "Варууу"! Вару опять убежал. Но только в комноту. Пик уже не спал а сидел на крою кровати и одевал кофту. В этот момент забегает Пятый. Автор:что вы думали ща будет? Стыд? Нет. Ничего не будет. И плюхается на кровать, слава богу что она не сламалась, а то потом надо будет в зале спать. А ему это не нодо. -Ты почему так рано встал? Да еще и Феликса успел разозлить.- спросил спокойно Пик. -Да просто так, и Феликс сам все устроил. А что тебе?- стал настораживаеться Вару. -Да так. -Ну ладно. -Ты кстати что сегодня делать собираешься? -Да даже не знаю. Дома сидеть? Тебе это зачем? -Придлогаю прогуляться. Может заброшки найти. -Не. -Ладно. Пов Вару Что с ним? Он странный. Вроде он не разу не предлагал гулять. Да и повада не было для этого никогда. Да ну нахер. Лучше не пойду. Вдруг что то сделает со мней, я все же слобей. Так Вару о чем ты думаешь! Ты не слобей этого рогатова. Все же странно он себя ведет. Или все же?.. Нет! Конец пов Вару Пов Пик Блин. Ладно. И что тогда? Я думал, что он ответит да. Ну и ладно пошел нахер. Пойду спрошу, что там с едой и когда будет готово. Конец пов Пик В этот момент пробегает Феликс и кричит, что все готово и чтобы все пошли есть. -Хорошо Фель.-раздался уж брутальный, но противный для пиковых глос. Это был Ромео. Пик выходит и видет всех, но заметил лишь Зонта? Странно? Это заметил и Вару который вышел вместе с восмым. Он осек его что ли ривнивым или злобным взглядом. -Черт.- толи в слух толи нет проговорил Вару. Пик подошел ближе к Зонтику и спросил то, что спашивал у пятого. -Ты что сегодня делать собираешься? -Не знаю? А что?-ответил робко Зонтик ведь чуть побаиволся Пикового короля. -Придлогаю прогуляться. "Черт! Черт! Черт! Надо было ответить да тогда агр!" Пронислось в голове у Вару. -Давай!-ответил Зонтик, ведь не каждый день можешь погулять с Пиком. У Вару попал аппетит. Он сам не понимал из-за чего. Ведь это он же не может ревновать это же наш великий и не отрозимый Вару! Это же правда? Или все же это возможно? Но он просто ушёл. Куда? Он не понимал. Он уже нечего не понимал. Даже себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.