ID работы: 13099011

Ненависть двух бессмертных

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6, прогулка Пика.

Настройки текста
Но он просто ушёл. Куда? Он не понимал. Он уже нечего не понимал. Даже себя. Все же он не мог прийти не куда и он пришел в свою комнату а точнее их с пиком. Он нечего хотел просто уснуть и нормально выспаться, но не тут то было. Как только Вару решил уснуть в комноту ворвался Феликс и заорал: -Так а ну быстро есть! А то для кого я готовил! -Нееее я не хочу. -А что так! Поешь хотя бы немного! Все сказали, что блины вкусные! -Я - не - хочу!- промямлил Вару. -Ты не зобалел? Ведёшь себя странно! -Неет не заболел! Я просто не выспался!-начял уж было кричать пятый -Ты не мог не выспатся! Ты час назад прыгал из одного угла кухни в другой! Да ещё шутил! Так что быст... -Так что вы разорались!-подошел Пик и перебил Фелю. -Пик, Вару не хочет идти есть! А я готовил на всех!-начал жаловатся Феля. -Вару, иди поешь,-уже и Пик начал уговаривать. -Ц и зачем тебе это? Что будет если я поем или не поем? Какая разница. -Просто иди ешь и без вопросов!-начал злится восмой. -Ладно! Пойду! -Ура... Наконец то,-будто вымотанно проговорил Феликс. Вару не хотелось кушать. Но он согласился поэтому что такие ссоры с Пиком часто доходят до драк а его и так вчера покалечили да еще и вырубили. Пов Вару Боже сука! Я не похож сам на себя... А хотя? Я хочу есть. Блин но я не понимаю почему мне стало грустно от того, что Пик приглосил погулять Зонта! Мне же должно быть противно! Он же гей! А если бы я соглосился погулять? Я что тоже был бы геем? Не чего не понимаю! Агр... О пришел! Так вроде блины. Да вот! Как же мнего они мне оставили!? Целых... 4 блина! Вот это да! Как же я не удивлен! Ладно. Что есть то сьем. Конец пов Вару Вару налил черный чай и добывил туда холодную воду. Все же он странный, но это мы упустим. Когда Вару позавтракал то пошел опять к себе в комнату. Пик одевался гулять с Зонтиком. Вору стало интересно почему он позвал гулять именно Зонта. -Пииик! А почему ты позвал гулять Зонта?-стало интересно пятому. -Просто, а что?-кратко ответил восмой. -Просто не бывает! Ответь нормально! -Гр. Я нормально ответил. -Неет! -Пидора ответ,-ответил Пик одивая кофту. -Э! В нашем случае тут пидр ты! -С чего это. Пик склонился к Вару. -Ведь не я иду гулять с голубым! А ты! Значит ты гей! -я не гей. -Гей! -Тебе в прошлый раз не хвотило? А то весь в синеках,-на фактах стал говорить Пик. -Ну вообще-то я тебе тоже бил. -Слабо ты бил если честно. -Нет! Пик отпрянул от Вару и развернулся к двери. -Пх,-Усмехнулся восмой,-вернулись к тому же. Ладно я пошел. -Ок. Время 13:11 Пик пошел в коридор, там его уже ждал Зонт в теплой кофте, т. к. ещё весна и не сильно тепло. А вот восьмой был одет не очень тепло, ему это и не требовалось. Они вышли и направилась в парк он был не подалеку. Гуляли там они примерно час, просто разговаривали, а потом просто пошли в кафешку, что бы попить кофе и согрется. Пик заказал себе Американо а Зонтик Раф. После этого они гуляли возли дома и просто разговаривали не о чем. Пик дастал сигареты и хотел уже закурить. -Ты куришь?-беспокойно спросил шестой. -Да а что? -Зачем? Это же не безопасно. -И что? -Я беспокоюсь за твое здоровье. -Оу ладно. Пик положил сигарету опять в пачку и не стал нечего говорить в ответ. Ведь не хотел настраивать шестого. -И как довно ты куришь? -Ну примерно через 2-3 месеца спустя как нас Федор в реальный мир впустил,-ответил Пик. -Понятно... Они прошлись еще немного. И уже подходили к дому и Пик спросил: -Ну... пошли домой? -Ладно пошли! Время 18:57 Они зашли в дом и разошлись по комнатам. В пол седьмого будет ужин и на этот раз пришли все. Стол был большой и вместились все. Просто прошлые разы кто-то не приходил и ел позже или раньше, как например Вару утром. Кстити у Вару? Пока не было Пика он как и хотел, все же украсил камноту, почти все в зеленый, кроме стороны восмого. Если бы он украсил его сторону то Вару бы с криками от Пика просто бы не отделадся. Ну а вроде у пятого кросиво получилось украсить. Вроде. Но мы это упустим.

Сегодня без прошествий и без драк. А Вару считается? Течнее драка его души? Наверное... Тачно не знаю.

-Серьезно? Почему он? Почему! Почему! Почему ты выбрал его!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.