ID работы: 13099011

Ненависть двух бессмертных

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7, странный сон и разговор.

Настройки текста

-Серьезно? Почему он? Почему! Почему! Почему ты выбрал его!

Вару не кричал а уже орал. Но тот просто смотрел бездушным взглядом и не как не реагировал даже на косания со стороны пятого. Вару сделал шаг и 1.. 2... 3... Резкая темнота поглатила пятого после все залилось крастным цветом и ужастлый да боли визг. В ушах звон. Вару проснулся в холодном поту... Это был сон. Точнее кошмар. Ему ещё не разу они не снились, особенно такие. Пятый посмотрел в сторону кровати Пика, его там не было. -Мм? Где этот рагатый? Вару встал с кровати и направился в ванную что бы привести себя в чуства. По дороги он посмотрел в те же часы что и вчера. На них было 6:24... -Агр... Раньше чем вчера,-еще сонно произнес Вару. Пятый зашёл в внную, подошол к крану и включил холодную воду. Холодная вода всеже помогла емя до конца проснутся. Заодно Вару решил почистить зубы. Песле всего этого он пошел на кухню, там был Пик, они о чем-то говорил по телефону. Пятый просто прешел мимо восмого, в сердце что то ёкнула. Опять это чувство которое он так ненавидел и остеригался. Вару подешел к чайнику и налил себе кипеток потом добывил чуть холодной воды из фильтра. Блять нах это вам я описываю а?! Пик договорил и положил телефон обратно на стол, где он должен быть. Восмой подешел к Вару и спросил: -Ты почему не спишь? Время ещё рано. -Я не хочу,-кратко ответил Вару,-а что спрашиваешь? -Просто сейчас без двадцати семь и ты некогда так не вставал. -Кашмар приснился. -Понятно. Я примерно к девяти уйду. -Куда? -Я на работе устроился. -Кем? Пик чуть отошел он Вару. -Тебя это не касается. -Ну и ладно... Больно надо,-сказал себе под нос пятый. Пик не услышал Вару. К этому моменту проснулся Куро. И пошел на кухню, где как раз были двое пиковых. Он не стал спрашивать почему они так рано встали, ответ был у них на лице, течнее недовольное лицо Вару. Но посли того как пришел Куро его лицо изменилось. -О куропатка пришла ахах,-начал пятый. -Не называй меня так,-сухо ответил Куромаку. Второй подешел к столу. -Ну что ты такой кислый? Улыбнись апхпх!-Вару подешел и дал подзатыльник Куро. -Вару что ты творишь!!!-закричал Куромаку. -Не надо быть кислым ахахахаха!!! -Но не надо же бить! -Наадо! Ахаха. -Хватит орать уже!-подключился к спору Пик. -Пиковый король следи за своим вальтом. -Ваааруу... Что ты натворил. Пик не видел что пятый дал подзатыльник Куро. -Ну что сразу "Ваааруу"! Я нечего не натворил,-начал стоять на своем пятый. -Вару отвечай! -Ц он просто кислый ходил вот я и разнообразил его лицо пх! -Я не ходил кислым! У меня все время такое лицо! -Ой все я пошел,-сказал устало Вару. -Так стой!-Пик схватил за шиворот пятого. -Я пойду,-вырвал из себя Куро и ушел к себе. -Я с тобой не договорил. -Ну что тебе надо?-начал нервничать Вару. Это Пик заметил. -Что с тобой не так? -Со мной все нормально,-еще сильнее начал нервничать пятый. -Нет. Отвичай или я сам добьюсь ответа. -Со мной все нормально!-крикнул Вару. Пик хлестко дал пощечину от чего тот вскрикнул и попятился назад. Потемнело в глазах. Руки задрожали. -Ты что творишь!-от боли крикнул Вару. -Я сказал отвичай или я сам добьюсь ответа. -Да со мной все нормально! Что мне скрывать! Я просто не выспался... -Ты весь тресешся. Что с тобой происходит? -Я НЕ БУДУ ТЕБЕ ОТВЕЧАТЬ! И ЧТО ТЕБЕ ВООБЩЕ ОТ МЕНЯ НОДО! -ТЫ МОЙ ВАЛЕТ И Я БЕСПОКОЮСЬ ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ. -Тебе вроде всегда было по барабану что я делаю и где я! Может быть я в те...-вару прервали. Зазвонил телефон который лежал на столе. Пик подошел и агрессивно схватил его, принял звонок. -Ало! А здравствуйте. Да да... Пик отошёл и пятому его не было слышно. Да и саму Вару было не интересно. Он направился в комноту, по дороге сталкнулся с плечем Данте. -Буть осторожнее мой друг,-спокойно произнес третий. На фразу Данте пятый просто промолчял и пошел дальше к себе. Время было 7:57 Пов Вару Боже! Я этому придурку чуть не сказал. А что не сказал? То что я его люблю? Я его не люблю. То почему я ему произнес свои мысли? А что было бы если бы я успел сказать? Что бы было? Ужас. Щека болит. Не хило он меня ударил, а почему я не дал ему в ответку? Я струсил? НЕ НЕ НЕ! Я не слобак! Я не Зонтик! Надо присесть. Все же почему он меня ударил? Не чего понять не могу -Ничего не понятно~-чуть ли не напел пятый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.