ID работы: 13099011

Ненависть двух бессмертных

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8, побоеще?

Настройки текста
-Ничего не понятно~-чуть ли не напел пятый, -ну и что? Что мне делать а? Я не гей! А если и гей то как я в него влюбился?! Блять?! Аааааааааааа!.. *Вару закрыл лицо подушкой.* Ну и что делать? Вроде это начилось недавно… После драки! Точно! Ну и за что я его полюбил, он же чмо ушастое? Не пойму? Вроде любят за внешность или хорактер, а Пика то и то ужасное! М шека болит… *Вару встал с кровати и подошёл к зеркалу* синяк не большой. Пф ладно! -Хорошо что не избил ПХПХпхпхпхпх…-как-то погрустнел пятый но вдруг, -я отомщу! Но как? Конец пов Вару Честно он со стороны выглядил очень глупо. Но никого не было в комнате, так что по логике никто и не видел его ветений перед зерколом. -Хммм! Облить краской! Точно! Вару стал придумывать план. Он хотел облит его как Зонта, ну как всегда ничего не миняется -Хпхах, -чуть чуть посмеятся пятый. Время 8:27 Пик зашел в комноту что бы одется. Ловушки не было? Ах да Вару решил сделать вечером, т. к он решил что будет после этого спятаться. Восмой прошел в комнату, взглянул на Вару. Пятый писал что то в тетрадь на кровати. Нет не дневник, он пытался рисовать как в Карточном мире, сами они остались там без возврата. Пик повернулся обратно и подошел к шкафу, как я говорил ранее он нашел работу. Он стал собираться. Оделся как обычно, нечего нового. И просто ушёл. Даже нечего не сказал. -Вод гад. Ну не чего! Сегодня получишь за пощечину. Почему Вару сразу не ударил в ответ? Он не понимал. Может потому что он не мог и сильно нервничал? Он не понимал. До обеда он просто поролежал на кровати как тюлень не о чем не беспокоясь. Но он даже не завтракал? Время 13:46 -Пошлите обедать! — это кричал бегущий Фиоикс. Четвертый проходил и звал всех обедать. На что Вару выбедал и чуть не врезался в стенку которая была но против двери, а после и в Феликса который подходил к его комноте. -Эй Вару! Не дамал, что ты так есть хочешь ахах, -немного посмиялся Феля. -Ага пх! Он помчался на кухню. На стале был суп, а если быть точнее борщ. Четвертый не успевал за Вару. -Феликс, это что? -возмущенно спросил Вару подходя к столу. -Это суп, а что? Ааа я понял, это Данте делал, -улыбнулся Феля. -А что токое? Суп полезен для оргонизма и его надо хоть иногда есть, -ностойчего сказал третий. -Да я не про это, а про другое, -сказал Вару. -Я согласен с Данте, -вмешался Куро. -Я тоже, — Зонтик заодно с Куромаку. -Да я не про то что он полезен или нет ваш суп! Мне поосто он не нравится! — сказал пятый содясь за стол. -Ты даже не пробывал! -смешно возмутился Феля. -Вот именно, — подбодрил Зонт. -Лааадно! Так уж и быть поем! Все уде уселись ща стол. Вару сделал пару ложек. -Хммм довольно вкусно. -А мы что говорили! — немного усмехнулся Феликс. -Ц я уже понял…-Вару Все дальше обедали в тешене. Но она когда-нибудь и так закончилась. -А кто нибудь знает где Пик? -спосил Зонтик. -Он вроде на работу устроился, -вроде кратко ответил Вару. -А кем? Ты случайно не знаешь? -Хмм мне тоже интересно, — поинтересовался Куромаку. -Я без понятия. Демаете что он мне что сказал? -както грубо Вару ответил. -Ладно, -как-то грустно сказал Зонтик. Через минут 15 вче разошлись по комнатам, а Вару приступил к мести за пощечину Пику. Через минут пять Вару все же сумел поставить то самое ведро. Все оставшееся время пятый просто присилел на диване в зале. Пик пришел где то в 18:20, перед ужином. Восмой заходит в комноту что бы переодеться и на него вытекает ярко зеленая жидкаякраска. -ВАРУ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ! -Пик был в бешенстве, -иди сюда! БЫСТРО! -Ахазазаз все же попался. Вару пошел к комноте посмотреть на это зрелище. -Я и не думал, что тебе на столько не подойдёт зел… Вару получил не пощечину а удар по лицу и у него понекла кровь из носа. Пятый не это ожидал. -Да ты издеваешься! Я только первый день в новой одежде! -заорал Пик -Да что ты себе позволяешь! Больно вообще то! -вару начил замахиватся на восмого, -что за… Пик перехватил кулак Вару и в ответ ударил его в живот. Вару упал и скрутился на полу. -Слабак! Ха, -начал дразнить феолетовый. -Сука! -выдавил из себя пятый. Пик ударил Вару в живот с ноги. -А! -Вару показалось что тот ему что то сломал Восмой скланился перед пятым, и ударил его опять в лицо но сельней. После опять и опять, Вару даже не успевал бить его в ответ. -пиковые что сдесь проискодит! Перестаньте бы…-закричал Куромаку который услышал крик зеленоко. Еще один удар и пятый вырубился -Пик! -Второй в тот же момент склонился и померил пульс. -Живой…-успокоился Куро, -Пик щачем ты это сделал. -А по мне не видно? -будто издевавшись сказал восмой. -Понятно… -Гр Пик направился к комноте трефов к Зонтику. -Зонт помоги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.