ID работы: 13099240

пути назад нет

Слэш
R
Завершён
128
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

путь в никуда

Настройки текста
Примечания:
стримы, стримы, стримы. все это повседневная "работа", приносящая удовольствие от общения с фанатами и вообще веселое времяпровождение. Илья-- очень популярный стример на твиче. у него тысячи фанатов, его узнают на улице, он все это ценит и очень любит своих зрителей, всех, кто дарит ему свое внимание и считает клевым, но сердце мазеллова было занято кое-кем другим, отличавшимся от всех остальных.. Этим "кое кем" был Денис Коломиец, известный, как Дрейк. он тоже был популярен на твиче, они оба состояли в 89 скваде и были очень близкими друзьями. Вместе парни пережили многое,дружат как никак со школы, за это время Илья успел к нему очень-очень привязаться. не просто привязаться, а влюбиться. С класса так десятого Илья начал чувствовать что-то странное, находясь рядом с Денисом, хотелось оставаться с ним наедине, и те самые душевные разговоры надолго засажались в сердце Мазеллова. Это просто не описать словами. Была яркая любовь,которую Коряков пытался всячески подавлять перед другом, чтобы не спугнуть его, как он думал.. « а вдруг, он подумает про меня плохо, или еще хуже, оставит меня одного.. » — такие мысли проследовали мазеллова постоянно, вот такой он, тревожный тип привязанности. Корякову частенько снились разные сны, в участии Дениса,особенно запомнился тот, в котором они стояли ночью на балконе,смотря друг-другу прямо в глаза..В такие моменты не хотелось просыпаться,а просто взять и остаться во сне, наслаждаясь моментом,которого возможно никогда и не произойдет. Его привлекало в нем просто все..глаза, волосы, уши, нос, характер. Еще, Илья считал, что Денису очень идут очки, украшают его милые глазки.Не было того, что бы не нравилось ему в Дрейке.. Иногда, делая намеки, пытаясь хоть немного узнать о том, что думает о нем блондин, не получалось выпытать ничего конкретного, Денис лишь отмахивался от ответа, говоря, что-то похожее на: —ты очень дорогой мне человек. — и загадочно улыбаясь,переводил тему..

***

Денис же, не может понять, что он чувствует к Илье. все слишком странно в последнее время. стало сложно поддерживать с ним зрительный контакт, смущение и алый румянец от одного взгляда давали о себе знать и юноша нелепо закрывал лицо руками, отходя в другое место. Бывало сложно заснуть, мысли о Илье не уходили, и кажется Дрейк тоже не хотел их ухода. Это точно не просто симпатия.. любовь? А что это такое, любовь? С раннего детства с Коломийца требовали безумно много, постоянно повышая планку. Мать его погибла, когда Дениска был еще маленький,а отец -- бесчувственный мужчина, который только и думал, как бы вырастить из сына идеальную личность, совсем не думал о его желании и чувствах. Это травмировало Дениса и отыгралось на его будущем «так,так,для начала стоит все обдумать, свои чувства и все остальное» — нервно размышлял парень.Он всегда подходил к ситуации с умом и пытался найти несколько решений, придумывая как действовать в каком-либо раскладе событий. Дрейк лежит в своей комнате, полностью погрузившись в мысли, тщательно все обдумывая.

От 1-го лица.

«Если Илья отвергает меня-наше общение идет на дно, мы больше не такие друзья, как раньше. второй вариант. Чувства взаимны-лучший расклад событий, это и есть причина жить» — на лице расплывается блаженная,но и одновременно нервная улыбка. Когда взаимная любовь с лучшим другом стала для него причиной жить? Решительность, вот, чего не хватало Коломийцу, даже самые простые решения он мог обдумывать часами, попросту боясь оступиться. И все это последствия воспитания.. так и пролежал бы Дрейк весь день в кровати, как вдруг послышалось уведомление на телефоне : «Кого еще принесло?» — цокнув сказал Денис и с неохотой взял телефон в руки и включил его. и тут.. 28 января 17:45 ɪʟʏᴀ ᴍᴢʟғғ ден, салют. что насчет стрима? точно,сегодня же парни договорились провести совместный стрим, глаза блондина загорелись огнем, он начал строчить собеседнику удовлетворительное сообщение. 28 января 17:51 дрек) о, илюх, привет. да, конечно, мы же это.. договаривались типа?? 28 января 17:52 ɪʟʏᴀ ᴍᴢʟғғ а ты че, забыл уже? сам же мне предлагал.

28 января 17:52 дрек) уже выезжаю ♡

28 января 17:52 ɪʟʏᴀ ᴍᴢʟғғ ?? после отправленного сообщения, Дрейк грубо откинул телефон в сторону и побежал собираться.он сиял от счастья, ведь проведенное с возлюбленным определенно скрасит этот тоскливый вечер. Денис надел черную толстовку с принтом и обычные брюки. в этом простом образе Дрейк выглядит гармонично,просто мечта любой женщины.. и Ильи.

***

Такси уже ждало его под окном, по дороге, попросив таксиста заехать а магазин, парень купил любимый вишневый торт Корякова. Хотелось порадовать его, просто увидеть искреннюю улыбку на лице, такую родную и любимую. Он ясно помнил, как года два назад, когда у Ильи было день рождения, он упоминал, что его любимый торт — вишневый с розочками. Случайно запомнив эту деталь, Денис не думал, что это вообще когда-нибудь ему пригодится. 28 января 18:36 ɪʟʏᴀ ᴍᴢʟғғ ты там не умер?

28 января 18:38 дрек) подъезжаю уже, не волнуйся.

28 января 18:38 ɪʟʏᴀ ᴍᴢʟғғ ок, жду Пока проходил этот короткий диалог, машина уже остановилась около дома, в котором жил Илья. закрыв за собой дверь, и прихватив торт за красную ленточку, Денис помчал к подъезду со всех ног. Не терпелось увидеть Корякова спустя месяц-полтора разлуки. он наконец приехал в Питер, ранее не было возможности, дела все-таки. Дрейк выглядил так радостно, он сиял, как звезда. Парень позвонил в домофон, вспоминая правильный ли номер квартиры он ввел,сердце билось с бешеной скоростью, как у воробья. Денис и правда очень волновался перед долгожданной встречей, у них еще и стрим. Уже через несколько секунд послышался знакомый голос, он пошутил что-то про доставку пиццы и поприветствовал друга, после чего открыл дверь. Пройти до желанной квартиры оставалось немного, Мазеллов жил на третьем этаже многоэтажки. Денис не такой старый и это расстояние легко им преодолелось. Не потребовалось даже звонить в звонок или яростно стучать. Коряков уже ждал друга на входе. Улыбнувшись, он дружелюбно выдал — Ну привет, Денчик. Не успев даже снять обувь, а только зайти Денис уже почувствовал, как его обвили крепкие руки Ильи, заключив в теплые дружеские объятия. Он правда очень скучал за Дрейком и не мог сдержаться, что бы не обнять его. Младший ответил взаимностью на такой жест и обнимаясь, осматривая друг-друга они простояли минут пять точно. Первым решил начать диалог Илья. — Я так рад тебя видеть, очень, правда.. — такая искренность была редкостью у мазеллова, вообще непривычно видеть его таким радостным и тактильным. Аккуратно отстранившись из объятий, Денис дал аналогичный ответ: —Я тоже, Илья, я тоже..я тебе тут принес кое что. Старший с интересом посмотрел на него и кинул кивок, дав понять, что хочет увидеть это "кое-что" и заинтересован. В один момент Дрейк достал из пакета торт и довольно протянул парню, он был запакован в красивую коробку, обвитую красной праздничной лентой. Илья был очень польщен таким знаком, никто никогда не обращал внимания на такие мелочи и конечно не запоминал, какой там у него любимый торт. Промелькала мысль, что это лишь случайность и Денис взял первый попавшийся торт, но хотелось верить в то, что он запомнил это ранее. — Это же мой любимый торт, спасибо тебе. — маз широко улыбнулся, это не выглядело наигранно или фальшиво, скорее наоборот, это была такая искренняя улыбка, которую Дрейк и хотел увидеть, в глазах загорелась надежда, которая точно не угаснет в ближайшее время, пока он тут. !Я помню жар от твоих волос И на одно плечо Надетую наспех блузку Большой портфель, вишневый торт И ты не парень, ты — искусство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.