ID работы: 13099387

let go and forget

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

передружба

Настройки текста
Примечания:
Тысячи вопросов, тысячи ответов, тысячи несерьёзных споров по всяким мелочам, миллионы глупых шуток и матерных слов разнесутся по стенам большого аэропорта, пока не настанет время посадки в самолёт. На удивление посадка прошла успешно, без происшествий. И уже через недлинный промежуток времени, Хес и Лёша сидели на своих местах в самолёте. Длительный спор о том, кто же всё таки будет сидеть у окна, был решён игрой в камень-ножницы-бумага, в которой Хесус одержал победу. Шевцов был очень рад тому, что летит не один. Он вообще не любит самолёты, перелёты кажутся ему слишком скучными, но когда рядом такой интересный собеседник, любой перелёт становится лучше и веселее. Везение продолжилось тем, что на третьем сидении не оказалось никого, это не могло не радовать. Хесус хотел написать Вове о том, что он в самолёте и всё хорошо, но открывая чат, понимает, что Вова его заблокировал. Это очень опечалило Хеса, ведь больше писать некому. -чего ты расстроенный такой? -Шевцов заметил перемену в настроении друга -да блять, меня Вова заблокировал, обиженка ебаная- Хес говорил эмоционально, активно жестикулируя каждое слово. -просто так? или есть какая-то причина? -на подсознательном уровне понимая, что причина точно есть, решает уточнить Лёша. -мы поссорились перед отъездом...- и Хес начал рассказывать все события по порядку. Будь перед Хесусом кто-то другой, он бы и слова не сказал про этот случай, он просто перевёл бы тему, но так повелось, что Хес рассказывает Лёше всё. Всё-всё, даже самое личное и сокровенное. Между ними было абсолютное доверие. Казалось их дружба достигла верха, достигла идеала, и главную роль в становлении их дружбы сыграло время. У Хеса мало друзей, с которыми он дружит столько лет, даже если есть, "дружбой" их общение назвать сложно. С Шевцовым они почти никогда серьёзно не ссорятся, их дружба это нечто необычайное. Они всегда протянут друг другу руку помощи, заступятся в случае конфликта, они понимают друг друга с полуслова. И порой, вечерами Хесус задумывался, а дружба ли между ними? Нормальны ли внезапные бабочки в животе от одного лишь только взгляда? А прогулки за руку, это нормально? -это нормально. Но по-дружески ли? Никогда он не осмеливался спросить, спросить о чувствах. Он боялся шагать куда-то дальше чем "дружба". И в первую очередь он боялся общественного осуждения. Что об этом скажут другие? А вдруг засмеют? Вдруг не одобрят? Общественное мнение. Хес от него зависит. Он никогда не появится на улице без должной причёски, никогда не оденется как-то "не так", как-то, как не ходят "в обществе ". И обществу скорее всего совершенно всё равно на его внешний вид, но не всё равно ему. Часы проведённые в ванной перед зеркалом-плата за красивую внешность. Да и без этого всего он выглядел бы замечательно, но без "этого всего" он не принимает себя. Страх камеры Какой страх камеры? Хесус же стример. Стример, зависимый от освещения и ракурса. Стример, который боится любой съëмки, в которой снимает не он. Сложно жить со страхом камеры, когда твой лучший друг видеоблогер. Кстати, это лучший друг способствует исчезновению всех этих комплексов. Хесус видит Шевцова как уверенного в себе, успешного, целеустремленного человека. У него, как и у любого человека есть свои минусы, но Хесус в последнее время вовсе закрывает на них глаза, он буквально его идеализирует. Знал бы Хесус, что это называется влюблённость. Долгий перелёт минул почти незаметно. И теперь одна из самых, казалось бы, скучных частей этого путешествия преодолена. Оказалось совсем не скучно, местами даже наоборот- очень весело. В самолёте они успели обсудить абсолютно всё, они разговаривали на самые разные темы, о первом что придёт в голову. -Здравствуй, Европа! -с радостью произнёс Хесус, выйдя из самолёта. Кажется, тут действительно всё по-другому, даже воздух какой-то не такой, какой-то.. европейский? Что же, новый пост в тг-новый шаг в жизни. Хесус только полчаса находится в Европе, но уже предвкушает очень интересное времяпрепровождение здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.