ID работы: 13099387

let go and forget

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

европейское утро и московская зима

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие снежные хлопья плавно опускаются на заледеневший асфальт. Вова идёт по улице на свидание со своей новой знакомой. Ноги его подкашиваются, он боится и переживает, он не до конца уверен в себе. Он совершенно не смотрит по сторонам, лишь глядит в экран телефона и разглядывает новые фотографии Хеса. Новые фотографии, на которых он не один. Опять. Постоянно одно и тоже. Постоянно Вова наблюдает его с кем-то другим. Его звонкий смех, который он дарит не ему, а кому-то другому, то, как он закидывает свою тонкую нежную руку на плечо этому парню... Нет, Вова с Хесом даже не встречаются и не встречались никогда. Но ревность. Пусть даже этот парниша низкого роста, которому он уделяет уж слишком много своего драгоценного внимания, просто друг. Хес проводит с ним уж слишком много времени. С ним, а не с Вовой. Это ощущение, будто Вова лишний везде. Это улица, здесь много людей, но он как будто один. И мурашки неприятно пробираются по его бледной коже, заставляя вздрогнуть. Семенюк хотел сейчас выкинуть все мысли о Лёше из головы, он ведь идёт на свидание к девушке. *** Тем временем, Хес и Лёша заселились в отель. На этом моменте их удача пошла наискось. Номер, который они бронировали изначально по ошибке был уже занят. При чëм не абы-кем, а какими-то уважаемыми людьми, но какая к чёрту разница если номер был бизнес-класса, президентский люкс. Но всё что получили Алексеи- извинения и двухместный номер, класса стандарт, предоплату никто возвращать не собирался. Номер оказался значительно меньше, чем был на фото, но к огромному счастью в номере был собственный душ и туалет, но стоило пройти дальше в комнату, где их встретила большая, роскошная двухспальная кровать. -ну пиздец, ещё и кровать одна. -разочаровано сказал Шевцов -одна, за то какая!- Хес подошëл ближе к усыпанной лепестками роз, кровати, на которой красовались белые лебеди -еба, вот это романтика После долгих споров, они сошлись на самом нелогичном, за то честном и равном для обоих, варианте. Решили оба спать на полу. Первая ночь в Европе. На полу, даже под одеялом, оказалось холодно. Первым сдался Хесус, он решил тихо, стараясь не разбудить друга, лечь на кровать. Шевцов сломался только через пару часов. Он тоже решил лечь на кровать, в абсолютной темноте даже не обратил внимания на Хеса. Доброе европейское солнечное утро в отеле, что может быть лучше? Да что угодно Первым проснулся Губанов, почувствовав на своей талии чужую руку. Он немного не сообразил, что в такой ситуации делать. -Лëш.. доброе утро -низким спросонья голосом тихо произносит Хес -Доброе -как ни в чем не бывало, спокойным и немного сонным голосом отвечает только-только проснувшийся Шевцов -Тебя вообще ничего не смущает? Или по приезду в Европу мы пидоры? -чуть усмехнувшись говорит Хес, кидая короткий взгляд на руку друга. -Ой блять -Лёша быстро убирает руку, понимая что привёл друга в такое неудобное положение -извини пожалуйста.. -да ладно, забей Чуть размаявшись и приведя себя в порядок Хес решил заказать кофе в номер. Предварительно спросив у Шевцова, какой кофе он будет, Хесус заказывает две чашечки. Спустя время, милая девушка приносит кофе в номер. Ласково улыбаясь, она вежливо спрашивает, как прошла ночь. В ответ она получает палец вверх, означающий "нормально", хотя на деле совсем не нормально, но какая разница. Прекрасное утречко на балконе отеля, вид на архитектуру города и две чашечки недорогого кофе... Романтика У Вовы же всё прошло совсем не романтично. Туча вопросов о работе, финансовом положении и тому подобном, свалились на голову Вове, у которого официальной "работы" вроде как и нет. В общем девушка пришла на свидание не к Вове, а к его кошельку. С ужасным настроением Вова отправился домой. Воздушные снежинки приземлялись на волосы и реснички Вовы, от чего тот выглядел очень мило и красиво, он всегда выглядел мило и красиво, но сейчас он выглядел как-то особенно красиво и этой невообразимой красотой не насладился никто. Никто кроме холодного московского воздуха и белых снежных сугробов. Вова снова придёт к себе домой, снимет куртку и раскидает кроссовки по полу прихожей. Снова усядется за компьютер, чтобы поиграть в любые игры, главное поскорее забыться и спрятаться от всей этой реальной жизни. А ведь совсем скоро 14 февраля. Вова пытается сделать хоть что-то, чтоб не приводить его в одиночку, но все попытки тщетны, хоть и была только одна. После первой неудачной попытки, он не хочет пробовать дальше. Но желание провести 14 февраля с кем-то любимым, сильнее лени. Поэтому Вова готов почти на любые шаги, чтобы добиться цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.