ID работы: 13099387

let go and forget

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

позже

Настройки текста
Примечания:
Уже двенадцать часов дня, а Хес и Лёша до сих пор в отеле. Где-то раз двадцать, а то и больше, Шевцов предлагал Хесусу наконец встать с дивана и пойти гулять по городу, а тот лишь говорил, что пойдёт, но чуть позже. Но на самом деле Хес не собирался никуда идти вообще, у него совсем не было настроения. Может это из-за резкой смены окружения, может из-за конфликта перед отъездом, но даже подниматься с дивана Хес не хотел. Почти весь оставшийся день он провёл на диване, залипая в телефоне. Из головы его не выходил тот конфликт с Вовой, как бы он не пытался забыть и выкинуть, мысли снова сами собой навязывались. Где-то часа два Лёша провёл просто смотря в экран телефона, на котором был открыт чат с Вовой. Огромное желание написать ему что-то прямо сейчас,поговорить с ним, но нет возможности. -Хе-еес, пойдём прогуляемся, а то уже солнце садится. -Лёша хотел пойти хоть куда-то, чтобы не потратить день попусту, но на все предложения был один ответ: "не, не хочу, настроения нет" Тогда Шевцов решил идти один, так как времени было немного, за пару дней надо было успеть съездить в самые разные места города и конечно же снять их на камеру. Дверь номера тихо закрылась. Хес остался один. Один напротив переписки с Вовой. С экрана телефона будто веяло холодом. Убийственно морозный воздух лёгким потоком вылетел из экрана и разнёсся по комнате. Какой холод из экрана телефона? Галлюцинации? Кажется, от долгого времяпрепровождения на одном месте Хес начинает по-тихоньку сходить с ума. Наверное ему стоило идти с Лёшей, а то совсем спятит в одиночестве. Пару часов в пустом номере плохо действуют на сознание Хеса. Как только дверь номера тихонечко щëлкнула перед открытием, Хес понял, что его мучениям пришёл конец. *** Вова же старался перестать думать о Лёше вовсе и, каким бы странным это не казалось, у него еле-еле, но выходило. Сейчас главной его целью было найти того, с кем он проведёт 14 февраля. Он не хочет, чтобы это была какая-нибудь девушка на один день, он хочет себе постоянного и верного партнёра для серьёзных отношений. Вова уже потерял все надежды на интернет-знакомства, но тут наткнулся на анкету девушки, заинтересованной в "серьёзных отношениях". Сходив на свидание с ней, Вова понял, что претендент на место её "постоянного партнёра" не он один. Пока они сидели за столиком ресторана, ей позвонили раз десять, при чëм звонили разные люди, с явно серьёзными намерениями. Вова мог бы пытаться, но после общения с ней понял, что ради неё не хочет с кем-то соревноваться, да и вряд ли он потянет конкуренцию. Ещё пару часов, а то и дней скитаний по просторам интернета дали Вове понять- если он продолжит путь к цели в таком темпе, то 14 февраля он будет встречать в одиночку за компьютером. Остался один вариант. Сойтись с бывшей девушкой. Вроде неплохой, довольно реалистичный для выполнения вариант. Они остались в хороших отношениях, так что проблем возникнуть не должно. Открытая форточка. Аловатый закат. Номер уже набран, осталось нажать одну кнопку, только Вове будто что-то не давало этого сделать. Может позвонить позже? а позже это когда? *** Вечер Хес провёл на много веселей чем день. Они с Лёшей сидели на диване и рассматривали фотографии и видеозаписи сделанные Шевцовым во время прогулки. И с каждой новой фотографией Хесус всё больше жалел, что не пошёл с ним. Время пролетело незаметно. На улице уже темно. На этот раз они решили сразу лечь на кровать,на разные её стороны и отвернуться друг от друга. Весь номер освещает одна лампа на прикроватном столике. Оба уже лежат в кровати, но спать по всей видимости не собираются -отвернись к стенке - Хес в негодовании, его не устраивает положение в котором они лежат. -та мне не удобно так -Шевцов же будет отстаивать свои позицию до конца -какая разница так или так!? -а тебе какая разница? -э... вдруг в жопу выебешь меня ночью -Хес отшучивается и они вместе начинают задорно и громко смеяться. -всё может быть- смеясь, произносит Лёша, отворачиваясь в другую сторону. -Спокойной ночи -и тебя с новым годом Вряд ли эта ночь будет спокойной. По крайней мере для Хеса она точно таковой не будет. Москва. Парк Горького. Хес весёлыми шагами идёт по дорогам парка, а рядом с ним шагает такой же весёлый Вова. У них всё хорошо, им весело, они вместе. Дорога стелится, будто она вовсе бесконечна. Чем дальше заходит дорога, тем менее зелёными становятся деревья, тем менее голубым становится небо, тем менее весёлым становится Вова. И вот осталась только дорога, а вокруг ничего, совсем-совсем ничего. И тут слева появляется лавочка, среди всей этой пустоты. Только лавочка эта выглядит до жути непрочной и поломанной, Вова предлагает сесть на неё, чтобы отдохнуть, а Хес отказывается. -иди нахуй Эхом разнеслось по пространству, так громко и жутко. Хес проснулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.