ID работы: 13099387

let go and forget

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

всё ещё дружба

Настройки текста
Примечания:
Тихие шаги по холодному полу глухо отзывались и разносились по чуть тёмному номеру. Шевцов, разбуженный отсутствием Хеса рядом в кровати, он отправился на поиски "пропавшего" Странная, не то чтобы страшная, скорее неописуемо сказочная и туманная, будто всё происходящее-сон, стояла атмосфера. Дверь в ванную без единого звука приоткрылась. Лёша в ступоре, он не знает, что ему делать.. С одной стороны, личные границы очень ценятся в их дружбе и с этой точки зрения ему стоило бы уйти. Но какое-то внутреннее чувство не давало ему этого сделать, он сам не хотел уходить. Тихо и осторожно Лёша присел рядом с другом. Сейчас он не управлял собой, все его действия контролировались чувствами. Без единого слова, совершенно молча, Лёша просто обнял друга. Просто обнял. Он бы мог высказать тысячи слов искренней поддержки, но сейчас этого не нужно, все эти тысячи слов есть в этих объятиях. А Хес немного вздрогнул от неожиданности. Он был озадачен и не особо представлял, как ему в таком случае действовать. Он решил ничего не делать, просто таять в этих нежных объятиях. И как же, чëрт возьми, хотелось просидеть так да самого утра, а лучше до конца жизни. Но спать действительно хотелось, при чëм спать хотели оба. -Хес.. Может пойдём спать? уже позднее время -нежным, тихим и спокойным голосом произносит Шевцов. Кажется, Хес не слышал его таким за все года их дружбы, таким искренним и открытым....? -пойдём- спустя немного времени отвечает Хес, немного хриплым и чуть-чуть дрожащим голосом. Хес ложился спать думая совсем не о Вове, Хес ложился спать с мыслью о том, как сильно дорожит Лёшей, но не может этого ему сказать, не умеет он выражать свои чувства. Но Лёша понимает его и так же сильно его ценит. Кажется этой ночью граница "дружбы" между ними треснула. Никто из них уже не вспомнит чётко ту ночь, будто оба были под каким-то наркотиком. Казалось бы, они просто сидели на полу в ванной и молча обнимались. Не целовались, не ебались, просто молча обнимались. Той ночью они были по-настоящему искренними и открытыми друг перед другом. Они всегда были откровенны и правдивы друг перед другом, но в ту ночь чувства были особенно неподдельными. *** Спустя довольно долгое время Вова наконец явился на твиче. Но лучше бы он не начинал стрим Трансляция началась на весёлой ноте, после долгого отсутствия Вова рассказал хорошую новость про них с Алиной, о которой уже многие знали из Инстаграмма. Но уже через пару минут после начала стало поступать огромное количество вопросов про Хеса. Как же хотелось забанить каждого, а лучше разъебать монитор с кулака, чтобы не видеть сообщений из чата. -это меня не касается- в агрессивном тоне произносит Вова и закрывает чат от греха подальше. Но этим он не избавляется от проблемы, вопросы теперь задают донатеры -я ответил уже. Откуда мне блять знать где этот ваш Хесус. У друга его спросите. -сильно повысив тон, даже чуть-чуть переходя на крик. Вова решил поскорее перевести тему, пока его окончательно не вывели из себя. Но зрители уже поняли, что между ними произошёл конфликт. И если одни поняли и успокоились, то другие будто назло продолжали спамить, пока вторых не забанили. И первым, и вторым оставалось только одно- ждать появления Хеса. Но люди прошаренные давно уже знают, что Хесус жив и здоров, потому что они видели фотографии из приватного телеграмм-канала Шевцова. В конце стрима весь хороший настрой Вовы пропал. Ему отправили фото Хесуса и закрытого тгк Шевцова. Делая вид, что всё в порядке, Вова спешил скорее завершить прямой поток. Прямой поток, за которым очень пристально, не пропуская не единой минутки, следил Хес. Он снова отсиживался в номере, на этот раз вместе с Лёшей. Утро Хеса и Лёши началось в середине дня. Бессонная ночь не прошла бесследно. Почти весь день до вечера они провалялись на кровати. Посмотрели от начала до конца стрим Братишкина, новости мира и пару коротких фильмов, попутно обсуждая каждую фразу. Где-то в момент конца стрима Братишкина, Лёша решил спросить, что же всё-таки случилось ночью. Хес мог бы ответить что-то по типу "да ничего особенного" или "всё в порядке", но перед ним Шевцов, которому он просто не может соврать.Он высказал всё. Всё о чем страдал и плакал, ему стало действительно легче. Весь день они просто валялись на кровати и болтали о всяком, буквально о первом, что в голову придёт. -а знаешь, что мне сегодня приснилось? -интригующе говорит Хес. И начинается длинный диалог о снах. О совершенно любых, самых странных и непонятных, о тех, что снились прошлой ночью или тех, что снились лет пять назад. Разговоры о снах, словно разговоры о чём-то очень-очень сокровенном и секретном. Это странная и необычная тема для разговора, в которой выдумка путается с реальностью и уже не понятно, что было во сне, что придумано, а что было в действительности. За этим диалогом следовал ещё один, про зомби-апокалипсис, а потом ещё и ещё. Самые-самые разные были темы: от образования вселенной и появления всего живого, до вопроса о тетрадных полях. Ближе к вечеру они всё таки поужинали, а потом, выбрав какой-нибудь подходящий фильм, снова улеглись на кровать. Фильм оказался до безумия скучным и они то и дело останавливали его, чтобы поболтать. В итоге сошлись на мнении, что предпочтут фильму сон. Ноутбук давно отложен в сторону. В номере полутемно. Буквально пару дней назад они спали на полу номера с кроватью, а сейчас лежат на этой кровати обнимаясь, уверяя своё сознание, что между ними всё ещё дружба. -Лёш, я тебя люблю пиздец -и я тебя Всё ещё дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.