ID работы: 13099387

let go and forget

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

начнём всё заново.?

Настройки текста
Примечания:
Вова вернулся в квартиру. После прогулки ему стало действительно легче. Ему очень понравилось гулять, хотя прогулка пошла совсем не по его плану, Алина решила, что им стоит пойти в другую часть парка и не ошиблась. Мысли освежились, нет больше утренней головной боли и беспричинной агрессии. На свежую голову Вова решил написать Хесу. Он довольно долго думал, над содержанием сообщения, но решил написать всё как есть, всё как он думает " Лëш, короче, я проебался и признаю свою вину. Я хочу снова всё как раньше. Я понимаю, что я не в праве решать за тебя, куда и с кем тебе путешествовать. Я надеюсь, что ты поймёшь меня и простишь, и мы сможем снова общаться и дружить как прежде. " "Готово"- подумал Вова, но ещё чуть-чуть пересмотрев сообщение перед отправкой, он понял, что сообщение выглядит немножко суховато и как-то агрессивно. Он решил поставить в конце смайлик, как это любит Лёша, чтобы текст выглядел добрее. Он долго не мог определиться с выбором, в итоге Вова решил попросить Алину выбрать любой добрый смайлик. Её выбор пал на "😘". Да и Вове изначально приглянулся этот смайлик, это, как-никак, был один из любимых смайликов Хеса. Сообщение отправлено. Телефон выключен. Вова очень сильно волнуется и переживает по этому поводу, мысли об ответе на его сообщение не дают ему покоя. Где-то на подсознательном уровне он хочет какой-то похвалы от друга, правда тот и не догадается, за что его хвалить. Но вот Вова точно знает, что он многое сделал, по крайней мере переборол свою гордость, перешагнул через своё "я", признал свою вину и попросил прощения. Это может казаться совсем незначительным, но для Вовы это очень сильный поступок. *** Хес тем временем прогуливался по красивой пражской улице. А Лёша записывал материал для очередного влога на свою недавно купленную камеру. Хесус шагал впереди, он шёл весело, вприпрыжку и иногда оборачивался на Лёшу, мило улыбаясь или задорно смеясь. А Шевцов в ответ улыбается, да не забывает в экранчик камеры смотреть, и изображение, которое у него выходит, так радует глаз. Виной тому качество камеры или атмосфера полупустой неширокой пражской улицы, мощенная камнем европейская дорожка или актёр, слишком хорошо справляющийся со своей ролью, но этот кадр казался лучше любого фильма, этот кадр заслуживал десятки, сотни, тысячи Оскаров и даже такого количества наград было бы недостаточно, чтобы описать всю прелесть этого момента. Как же сильно Лёша любил Хеса снимать, теперь разнообразные пейзажи казались ему пустыми и неполноценными без его фотомодели -Хес, ну-ка встань как-то красиво, я тебя сфотаю И тут же Хес встал в "гламурную" позочку и кокетливо улыбнулся. Лёша сделал пару красивых кадров, ему очень нравилось фотографировать Хеса, хотя тот не очень любил фотографироваться. Пусть Лёша и не понимал его комплексов по поводу внешности, но не обесценивал их потому что знал, что если даже самый красивый человек комплексует- на это есть причины, а он может лишь всевозможно поддерживать Хеса. А Хесус подойдёт поближе, чтобы посмотреть как он вышел на фотографиях, чуть улыбнётся и усмехнется -а давай я тебя сфотаю, а то чего ты только меня фотаешь? Лёша проронил короткое "давай" и побежал позировать. Чуть меньше минуты Хес пытался разобраться с камерой. Пару нажатий кнопки и красивые кадры готовы. Хоть Хесус довольно редко держит в руках такую аппаратуру, но картинки у него получились действительно красивые. В таком темпе они пройдут ещё немного, пока не найдут того места на улице, где располагается ресторан, в который они планировали зайти. Ресторан выглядел дорогим и стильным, как внутри так и снаружи, и цены в нём соответствовали внешнему виду. С заказом они определялись недолго, их мнения сошлись на каком-то стейке. В атмосфере полупогашенного света, в ожидании своего заказа Хес решает заглянуть в телефон. Такое длинное сообщение от Вовы его немного шокировало. Пару раз перечитав сообщение, Хесус поставил под сомнение тот факт, что сообщение Вова писал самостоятельно, а смайлик в конце делал его каким-то смешным и несуразным. Чуть подумав Хесус принялся строчить ответное сообщение " Хорошо, я тя понял, общаться позже будем, я сейчас занят " Хесус хотел было отправить сообщение, но подумал, что в конце не хватает смайлика. Правда Хес решил выбирать не сам, а попросил Лёшу выбрать какой-нибудь уебищный и смешной смайлик. Не долго думая, Шевцов показал пальцем на "🥰" , который и оказался на конце сообщения. В ресторане было всё также темно, редкий свет отражался от бордовых стен и создавал атмосферу, нагнетающую сонную дымку.Но ни Хесу, ни Лёше спать не хотелось вовсе. Под туманностью лёгкого алкогольного опьянения они разговаривали о том, что первым придёт в голову -Знаешь, Лёш -Хесус медленно ставит стеклянный бокал на стол, не отрывая взгляда от друга -возможно, я редко говорю тебе об этом, но ты чертовски красиво выглядишь, у тебя цвет глаз такой... необычный. Ты вообще не только внешне ахуенный. Ты знаешь много, речь у тебя такая, знаешь, приятная. Ты блять идеальный, правда -я? ох, знаешь, мне никто никогда не говорил подобного.. а когда это говорит такой прекрасный по всем параметрам человек, как ты, мне приятнее раз в сто, я не знаю даже, как на такое реагировать. -Лёша был очень-очень сильно смущён, прикрывал своё немного покрасневшее лицо руками и мило улыбался. Через около получаса Лёша предложил отправиться домой. Счёт вышел довольно крупным, но терпимым. И оплатив всё, они пошли на улицу. Лунный и фонарный свет были значительно ярче и светлее, чем тот, что в ресторане. Лёши весело шли за руку по каменной дорожке. Они лишь единожды раньше ходили за руку, но в этот раз Хес сам протянул свою руку. Вообще, пьяный Хесус- это немного другой человек, это настолько приятная личность, он весёлый, раскрепощëнный, свободный от всех своих загонов и рамок, невероятной души человек. И Лёша очень любил его таким, Лёша любил его любым, Лёша любил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.