ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Многие люди любят еë. Ночью обычно и бывает романтичная атмосфера. В такое время город загорается огнями, и только они его и освещают. Или пугающая до мурашек. Например ходить по заброшкам, вызывать разных духов. Кому как по душе. И ничего из этого не подходит нашему Вару. Сейчас он через чëрный ход заходит в Пиковую Империю. Вы спросите—Как он знает, где у Пика в государстве главный ход? —а вот и ответ. Валет Пик неоднократно бывал в королевстве своего короля, поэтому успел изучить его от и до. На парне был длинный, чëрный как ночь плащ с капюшоном. Также была небольшая походная сумка. В неë легко могли поместиться чертежи. В этой сумке было несколько камней. Зачем? Узнайте чуть позже. Вокруг стражников было не так много. Но Вару всë равно старался быть тише. Сейчас он смотрел на чëрный вход во дворец. Там был стражник, его нужно было отвлечь. Вот зачем ему и нужны камни. Он достал один из сумки, прицелился и кинул недалеко от стражника. Военный сразу повернулся и пошла в сторону звука. За это мгновение Вару успел забежать в замок. Есть несколько мест, где могли храниться чертежи. Это главный зал, комната Совета и комната самого Пикового короля. Ну, во-первых, Пик не дурак, чтобы хранить чертежи в главном зале. Во-вторых, зачем держать важные бумаги там, где он отдыхает. Остаётся только комната Совета. Что за комната Совета? Комната Совета—это зал, где решаются важные политические вопросы внутри государства. Также к этому относится и планы войны. Обычно этот Совет состоит из самых близких правителю людей, ну и он тоже там есть. Если будем считать Пика, то это Рудольф–главный помощник Пикового короля и Генерал–он отвечает за военную подготовку и оружие. Также есть ещё несколько человек, но они не на столько важны, как эти два. Дворец у Пика большой, но Валет Пик смог найти ту самую комнату. Возле неë тоже были стражники. Ну, это вобщем-то логично, такое место. В этом Пятому снова помогли камушки. Он кинул его, военные опять встрепенулись и убежали. На этот раз Зелëный кинул камень ещё дальше, чем в прошлый раз. Вару подбежал к двери и взял ручку. Ну конечно же, она была закрыта! Кто думал, что будет просто? Валет Пик хотел заорать и обматерить всë и вся трëхэтажным матом, но ведь в опасном для себя месте. Поэтому, в данный момент, молчание–золото. Вару опять спрятался и стал думать, где может быть ключ от двери. Он мог быть либо у Пика в комнате, либо у Рудольфа. И оба человека могут пришибить нашего шута на месте. ? —эй—раздался голос из-за спины парня. —Что вы тут делайте? Вару пробила на сквозь. Он не мог пошевелиться. Сейчас всë может рухнуть. Сердце забилось быстрее, а дыхание участилось. Глаза бегали из стороны в сторону. Парень не знал, что ему делать. Куда бежать он не знал, везде могла быть охрана, но ведь и поворачиваться нельзя. ? —с вами всë нормально? —Опять раздался голос. Неизвестный подошёл к Валету Пик и взял его за плечо. Вару резко повернул голову и увидел... Девушку?! Да, это была девушка. Одета она была также, как и все военные. На еë груди красовался номер '136'. Когда стражница увидела Вару, она обомлела. Она осмотрелась и быстро, взяв парня за руку, повела в неизвестном направлении. Вару пытался вырываться, но у стражницы была очень сильная хватка. Через несколько минут она завела его в какую-то маленькую комнату. Она закрыла дверь на ключ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.