ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут она завела его в какую-то маленькую комнату. Она закрыла дверь на ключ. Вару не на шутку испугался. Что она собирается с ним сделать? Убить? ?—кто ты такой? —На это парень лишь сглотнул. —Я спрашиваю, кто ты и кто тебя видел кроме меня? Вару—если я тебе это скажу, ты же не убьëшь меня..? ?—делать мне больше нечего. —девушка сняла шлем. Перед Валетом Пик была очень красивая девушка. Волосы у него были нежно фиолетовые. Глаза как у правителя, но в них не виднелось ни злобы и гнева. Наоборот, от этой девушки веяло теплом. ?—так ты скажешь, кто ты? Вару—хорошо. —Валет выдохнул. —Ты же знаешь о начале войны с Варулендом. Так вот, я.. —Не успел Пятый договорить, как его нагло перебили. ?—ты кто-то из посланников Варуленда? Вару—не-ет.. —Протянул Зелёный. —Я.. Правитель Варуленда. ?—сам Пиковый Валет?! На это Вару лишь покачал головой. Он боялся, что сейчас она пойдёт и расскажет всё Пику. Тогда Вару головы на плечах точно не сохранить. Но стражница подошла к какому-то шкафу и стала что-то искать. Через пару минут она достала военную форму Пиковой Империи. Стражница снова подошла к Пятому и подала одежду. ?—раздевайся. Вару—что?! Ты ахуела?! —Вару в гневе начал орать на девушку. ?—я тебе жизнь спасти хочу! —Еë глаза стали преобретать красный оттенок, но девушка выдохнула и успокоилась. —Раздевайся, я смотреть не буду. Вару забрал у неë одежду. Фиолетовая отвернулась. Парень начал снимать с себя одежду. Вару—а тебя как зовут то? —Вдруг задал вопрос Валет Пик. ?—.. У меня нет имени. Их нам не дают. —Стражница немного помолчала. —Мой порядковый номер 136. Вару—как? Не дают имена? 136—да.. Король–Император считает это лишним. За это время Вару успел переодеться. Форма ему была по размеру. Удобные ботинки, штаны, не сковающие движения. На груди, как и у военной красовался номер, но он был другим. 273. Он смотрел на девушку. Он был чем то озадачен. Вару—придумал!! Я придумал, я сам дам тебе имя!! —Довольный парень сложил руки на пояс. 136—да? —С ноткой удивления спросила она. —И какое? Вару—нуу... Как тебе... Например.. Маша! 136—Маша? —136-ая задумалась. —Мне нравится. Вару—отлично! —Парень положил руку на плечо новой знакомой. —Теперь ты Маша... А зачем ты помогаешь мне? Маша—я сама не знаю. Не хочу я не какой войны. Нельзя было не ругаться? —Мария смотрела промо в душу Вару. —Ведь теперь из-за вас двоих будут страдать другие. Вару виновато опустил голову. Только сейчас он и понял, что правда, из-за них будут страдать жители Пиковой Империи и Варуленда. Пока парень жалел о том, что натворил, Маша подошла к тому-же шкафу и взяла от туда шлем. Маша—вот, держи. —Она подола этот предмет Валету Пик. Вару надел шлем на голову. Девушка тоже надела шлем и они вышли из комнаты. Они шли по коридору. Вару—слушай, а почему ты не на военных действиях? —Вару говорил очень тихо, но 136-ая всё услышала. Маша—Меня не пускают.. Говорят, что девушке на войне не место.. Девушки слабый пол и всё такое.. Вару—с последним я не согласен. Ты меня так сильно взяла, до сих пор рука болит. —Взяв правую руку в другую, сказал парень. На это девушка лишь усмехнулась. Они разговорились. Через минут 5 из-за угла вышли два стражника. Ст1—эй! Вы идëте? Маша—куда? Ст2—вы что? Нас Король-Император в главном зале собирает. Парень и девушка переглянулись и сразу пошли в сторону главного зала. Он был огромный, военных можно было собрать со всей Империи. Да ещё бы место осталось. Вару и Маша встали рядом с друг другом. В середине зала стояли Рудольф и Пик. Пик—итак.. Мне доложил один военный, что он видел очень странного человека. Был он в плаще. Возможно, что это был один из Варуленда, но это информация не точная. —Зелёный стоял как вкопанный, он не мог пошевелиться. —Также стало известно, что в замок кто-то входил, но он не выходил. Возможно, что он где-то прячется, будьте внимательны. Взгляд Вару метался из одной стороны в другую. Было жутко страшно. Хотя, наверное, и вам бы было страшно в такой ситуации. Пик—ещё нужен отряд солдат для атаки Варуленда. Об этом вам подробнее расскажет Рудольф, а мне пора уходить. Пиковый король развернулся и вышел из зала, а помощник Пика начал разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.