ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С последних событий прошла неделя. Как вы уже догадались, Вару не смог пока достать этот план. Возможно, Пиковая армия уже могла использовать его за это время. Но, нет. Вару через рацию общается и с Министром обороны, и Ваку. Они ничего такого не сообщали, что могло бы насторожить. В этом королевстве Валет уже успел освоиться. Все люди в Пиковой Империи были похожи на каких-то роботов. Никто не разговарил. Никто, кроме Маши. Она наверное единственная, кто и общался с Вару. За время, проведëное с новым знакомым, девушка характером стала на него походить. Даже, когда Пик прошли мимо них, она сказала очень странную фразу. Маша—слушай.. Теперь я поняла почему Король–Император тебя так упорно разыскивает.. —Сказала девушка, потом повернулась к другу с шиперской улыбкой на лице. —Он на тебя запал, я угадала? Вару сначала немного краснея и непонимающе посмотрел на Фиолетовую. Потом цыкнул и закатил глаза. Вообще, Валет Пик размышлял о Пике какое-то время. Особенно ночью. Всё это время он думал, что мог влюбиться в собственного короля. Но быстро выбросил всю эту чепуху из головы.

***

Сейчас Вару стоит на "важном" собрании, которое опять назначил Пиковый Король. Если честно, Вару это уже всë заеб..Км.. Достало. Пик проводит эти совещания почти каждый день, и то всё время только и жалуются. Серьёзно надоело. Пик—а сейчас мне нужны двое солдат. —Пик осмотрел всех, но его взгляд пал на 273-го и 136-ую.—Вы двое. Пошли. Фиолетовый встал и начал выходить из зала. За ним шли Вару и Маша. Они дошли до личных покоев короля. Вару в них никогда не был, да вообще никто не был кроме самого Пика. Всем было интересно, что там такого? Был один случай, когда Вару захотел зайти в эту комнату. Но Пик чуть не вывернул ему руку со словами: это комната–запрет! Или слова были другие.. Валет Пик их не слишком хорошо слышал, так как рука в тот момент болела. Пик открыл дверь своим ключом и зашёл туда, а Зелëный и Фиолетовая за ним. Комната Короля Пик была не много похожа на спальню Вару. Она отличалась только цветом. Напротив входа было окно, справо от него был большой шкаф. Высотой он был примерно до потолка. Слева от дверного проёма был письменный стол. А напротив стола была большая фиолетовая спальня. Была она двухместной. Также была ещё одна дверь, эта была дверь в ванную. А что? Всем нужно принимать водные процедуры по утрам, и Пиковый Король не исключение. Солдаты зашли на середину комнаты. Обоим было не по себе. Сам Пик направился к письменному столу. Он взял от туда какую-то бумажку и посмотрел на солдат. Он оценивал их взглядом. Когда Фиолетовый снова повернулся к столу, он выдохнул, и взяв бумажку направился к 273-ему и 136-ой. Он ещё раз внимательно их осмотрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.