ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда Фиолетовый снова повернулся к столу, он выдохнул, и взяв бумажку направился к 273-ему и 136-ой. Он ещё раз внимательно их осмотрел. Пик—вот держите. —Он протянул 136-ой эту бумажку, вблизи она больше напоминала какое-то письмо, или что-то такое. —Отнесите это на военные действия в Варуленд. Маша взяла это письмо в руки. Больше всего интересовался Вару, что такого важного в этом письме. Может, то что он давно ищет? Можно конечно спросить, но за время нахождения здесь он понял, что лучше всего не открывать рот. Во-первых, его точно Пик по голосу узнает, во-вторых, солдаты просто слепо выполняют все приказы. Парень и Девушка поклонились правителю. Пик—теперь идите, оставьте меня одного. Вару и Маша развернулись и вышли за дверь. Когда они закрыли дверь, взгляд Пика устремился в окно. Он подошёл к нему и начал осматривать происходящее в его королевстве. Парень выдохнул. На улице виднелись строи военных, подготовка оружия. Пиковый король положил руки на подоконник. Он закрыл глаза и представил уничтоженное государство Вару, много трупов и крови.. Перед находился сам Пятый, он тоже был весь в крови. Из глаз текли слëзы, а зелëные очки валялись где-то не подолëку. В этих ужасных представлениях у Пика в руке был меч.. Он поднимает его и.. Пик с с ужасом открыл глаза. Он сам не знает, откуда такие мысли появлялись в его голове. Но были они ещё с того момента, как он объявил войну. И зачем он это сделал? Сам не знает. Он был в таком гневе, и ляпнул не подумав. Но от своих слов он не может отказаться, ведь он сам Пиковый Король–Лидер. И если он что-то сказал, то слова обратно взять не может. Из мыслей его вывел стук в дверь. Он буркнул "войдите" и дверь открылась. В ней стоял Рудольф. Пик ему доверяет, и даже в какой-то мере уважает. Руд—Король-Император? Я не вовремя? —Поинтересовался он. Пик—нет, всё нормально. —Фиолетовый протëр глаза. —Что произошло? Руд—Король-Император, было выявлено, что возможно, кто-нибудь из солдат это Вару. Пик—с чего ты так решил? Руд—оказалось, Король-Император, сто появились тридцать новых солдат ещё 2 недели назад. —Рудольф виновато опустил взгляд. —Но, в середине прошлой недели у нас появился ещё один военный. Я не утверждают, но возможно что это Пиковый Валет-Вару. Пик—понятно.. —Пик снова посмотрел в окно и задумался, но затем отошёл от своих мыслей и опять посмотрел на помощника—Номер? Руд—273. Глаза Пика округлились. Он не мог поверить собственным ушам. Только что он дал план по захвату Варуленда еë правителю.. Пик—... Быстро направиться в Варуленд!!! Догнать солдат, ушедших туда, немедленно!!! Руд—слушаюсь, Король-Император! —Рудольф отдал честь и выбежал из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.