ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Пик—теперь идите, оставьте меня одного. Вару и Маша развернулись и вышли за дверь. Когда они закрыли дверь, они непонимающе посмотрели друг на друга. Маша держала в руках это письмо. Было несколько вопросов. Почему Пик выбрал именно их для выполнения этого задания? Что такого важно находится в этом конверте. Конверт был не такой уж и маленький, даже большой. И что в нëм было больше интересовало именно Валета Пик. Ввру—Маш.—Не отрываясь глазами от конверта, говорил парень. —Дай это, пожалуйста. Девушка отдала этот конверт Вару. Валет Пик уже хотел открыть его, и наконец узнать, что там. Но его останивила рука Марии. Девушки покачала головой в знак того, что лучше этого не делать. Пятый выдохнул и положил конверт в карман.

***

273 и 136 уже были на приличном расстоянии от Пиковой Империи. В далеке уже виднелся Варуленд. Маша собиралась идти быстрее, но Вару резко хватает на за руку и ведëт в другую сторону. Маша—Вару? Ты чего творишь? Вару—спасаю нас и своë королевство. —Пятый сильнее сжал руку Маши. Маша—с чего вдруг тебе нужно нас спасать? Вару—я в курсе, что этот ваш Рудольф уже догадался, что я ни какой не солдат Пиковой Империи. Поэтому возможно он уже сказал Рогалику, кто я. И возможно, что нас уже поджидает стража там, или гонится за нами. —Он высунул из кармана то самое письмо. —И если эту штуку нужно отправить на военные действия в Варуленд, значит там что-то важное. Маша—допустим. Но куда мы идëм?—Поинтересовалась она. Вару—в Фелицию. Маша—в Фелицию? Но, почему именно туда? Вару—скоро ты всё узнаешь. —Загадочно ответил Вару и повëл девушку дальше.

***

Феликс сидел в своëм дворце. Рядом с ним стоял Ваку. Пока не было его повелителя, Ваку назначили следить за народом Варуленда. Все жители уже хорошо общались между собой, дети вместе играли, люди Филиции брали варулендцев на работу. В общем, жизнь шла как по маслу. Конечно, жителям Варуленда нравилось в королевстве Феликса. Но всё же они скучали по своим старым домам и государству. Феликс не о чëм не думал. Вдруг приходит один из военных армии Феликса. В—Ваше Высочество, в ворота Фелиции ломятся двдвыа солдата. Один из них утверждает, что знаком с Вами. Вдруг у Ваку запищала рация. Он достал еë и включил. Вару—Ваку, быстро скажи Феликсу, чтобы он впустил нас во дворец!!! Феликс—пустить обоих и привести ко мне!—Приказал он. В—слушаюсь, Ваше Высочество. —Парень вышел из здания.

***

Вару входит во дворец. Он всё ещё держал Машу за руку. Девушка с интересом разглядывала всë, что видела. Она ещё никогда не была за пределами своего государства. Вот открываются ворота в тронный зал. Туда заходят парень и девушка. Вару отпустил руку Марии и снял шлем с головы. Когда Ваку увидел своего повелителя и не сдержившись подбежал и обнял его. Ваку—Король Вару, я так счастлив, что вы живы! —Затем он хотел отпустить Вару, но Пятый обнял его в ответ. Феликс—рад, что ты вернулся, Вару. —Подойдя к ним, сказал Четвëртый. 136-ая увидела правителя, и поклонилась. Еë так учили. Феликс очень удивился. Феликс—эй, ты чего? —Улыбаясь, проговорил он и выпрямил девушку. —Я Феликс, а ты? Маша—... Я Маша, Ваше Высочество... Феликс—давай лучше на ты. —Феликс снова улыбнулся, и Маша улыбнулась ему. —Так, Вару, что-то случилось? Вару—да.—Ваку отошëл от Валета Пик, и Вару достал то самое письмо Пика. —Пик сказал этот конверт принести на военные действия в Варуленде. Феликс забрал его и начал осматривать. Жëлтый стал открывать письмо. Он его развернул и перед ним предстала карта по захвату государства Вару. Все были в шоке. Но через мгновение на лице Зелëного расцвела улыбка. Вару—да!!! Это план, который я хотел украсть!!! Теперь я выйграю!!! Маша—теперь всё закончится? Вару—да!!! Всë закончится!!! Маша—...и мы больше не когда не встретимся...? —У девушки чуть не пошли слëзы. С лица Пятого пропала улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.