ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Маша—...и мы больше не когда не встретимся...? —У девушки чуть не пошли слëзы. С лица Пятого пропала улыбка.

***

Руд—Король-Император, наши солдаты не смогли их найти.. И в Варуленде они так и не появились... Пик—значит нужно лучше искать!!! —Пиковый Король был бешенстве. —Вы настолько бесполезные что не можете найти двух солдат?!?! Руд—Король-Император, мы стараемся, как можем. Но.. —Парень не успел закончить свою фразу, как его нагло перебили. Пик—оправдания мне не нужны!!! Хоть из кожи вон вылези, но приведи мне Вару и его подручную!!! Руд—будет исполнино, Король-Император.. —С этими словами Рудольф удалился из главного зала. Пик выдохнул и попытался успокоиться, но ничего не помогало. Неужели, он проиграл войну.. Сам Пиковый Король.. Лидер, чëрт возьми! И тут такое.. Пик смотрел в одну точку. Вдруг в тронный зал врывается один из солдат и Рудольф. Они поклонились Пиковому Королю. Ст—Король-Император, было выявлено примерное место нахождения Пикового Валета. —Всë это время Пик просто не обращал на них внимание, но услышав последние слова, он вскочил с места. Пик—где?! Ст—это не точная информация, но один из военных видел, как 273 и 136 направились немного правее направления в Варуленд. В том направлении находится Фелиция, Страна клона номер четыре. На лице Пика появилась улыбка, а брови нахмурились. Пик—вот почему нужно наорать, а уж затем вы начинаете работать? Организовать войско, и расположить его возле стен государства Феликса.

***

Все присутствущие смотрели на Машу, которая почти не сдерживала слëз. Вару не знал, что ответить девушке. Он не понимал, что с ней, почему она так расстроилась победе Варуленда? Вару—всмысле? —Всё что смог сказать Валет, он сказал. Маша—т-ты же уйдëшь в-в своë к-королевство..и-и мы б-больше никогда не в-встретимся. —У Маши уже текли слëзы по щекам. Она была очень даже сильной морально, но в этой ситуации эмоций она сдержать не смогла. В еë жизни появился настоящий друг, с которым ей было весело и хорошо. Но..ведь ничего не длится вечно. Именно этого момента девушка и боялась. Вдруг они и правда больше не увидятся. Вару—с чего ты это взяла—Положив руки на плечи, говорил парень. —Мы всегда будем общаться. Маша—п-правда? Вару—да! Если хочешь, когда мы выйграем, я заберу тебя в своë государство! —Парень улыбнулся. 136-ая обняла Вару. Он ответил на объятия. Но этот идеальный момент разрушил военный. В—Ваше Высочество, возле стен государства стоит армия Пиковой Империи. Кажется, они собираются нас атаковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.