ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Армия Пиковой Империи стояла возле государства Феликса. Пик тоже там был. Он хотел сначала поговорить с Четвëртым, чтобы не начать атаковать Фелицию. А если Феликс сотрудничать не будет, придëтся прибегнуть ко второму плану–начале войны ещё и с Фелицией. Войско приготовило оружие, и было готово. Жëлтый смотрел это всё из окна дворца. Феликс—так, не волнуйтесь. —Парень выдохнул. —Франц, иди успокой народ. Франц—как скажите, Ваше Высочество.—С этими словами он удалился из зала. Феликс—Вару и Маша, вы остаëтесь тут. Не хочу, чтобы с вами что-то случилось. Вару—нет.—Возразил Вару. —Этому Фиолетовому нужен я, иначе вся Фелиция будет в опасности. Феликс—Вару, ты сбрендил?! Ты сейчас сильно рискуешь!!! —Говорил Феликс это очень зло и обеспокоенно. Но Валет Пик эти слова уже не слышал. Выбежав из дворца, он хотел побежать за ворота, но его остановила рука Маши. Он посмотрел на неë. Маша—Вару, может правда, сначала хоть Феликс разберëтся, а если нет, то мы с тобой пойдëм сдаваться. —На это парень задумался, но потом покачал головой в знак согласия. Четвëртым вышел за пределы королевства вместе с несколькими солдатами. К нему подошëл Пик. Выглядит Восьмой пугающе, но Феликс старался не показывать свой испуг. Пик—здравствуй, Феликс. Феликс—здравствуй, Пик. Пик—приступим к делу, —Пиковый Король сложил руки на пояс. —Мне известно, что Вару и его помощница у тебя. Если не хочешь, чтобы твоë королевство пострадало, тогда пустить они оба придут и сдадутся мне. Феликс—как ни странно, ты прав. Вару у меня. —Валет Червей выдохнул. —Но они не выйдут к тебе. Пик—и почему-же? —Фиолетовый насторожился. Феликс—ты поговоришь с Вару, но в пределах моего государства. —Жëлтый был очень серьёзный. Пик—ты сейчас серьëзно? У нас с ним война, а ты хочешь, чтобы мы просто поговорили. Феликс—я не этого хочу. Я хочу чтобы вы закончили эту глупую вражду. Ты же понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведëт. На этом моменте Пиковый Король задумался. А ведь то, что говорил Валет Червей правда. Пик—ладно. Я поговорю с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.