ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пиковый Король, вместе со своими солдатами вошëл во дворец Феликса. Когда они были уже в главном зале, там стоял Феликс, Вару, Маша, Ваку и Франц. Феликс стоял рядом с Вару и Машей, Ваку и Франц стояли позади. Девушка своего короля очень сильно боялась, поэтому она держала Вару за руку. Фиолетовый сразу начал смотреть на Валета Пик и военную Пиковой Империи. Особенно зло он смотрел на Машу. Во-первых, она предала своё государство, во-вторых, какого фига она держит Вару за руку. Они что, на столько близкие стали? Феликс—кмх.. —Спустя долгое, неловкое молчание, подал голос Четвëртый. —Вару, ты не чего не хочешь сказать..? —Зло посмотрев на Вару, сказал парень. Вару—.. Слушай, Пик.. —Зелëный выдохнул. —Давай закончим эту войну. Мы с тобой оба погорячилась и из-за этого страдать никто не должен. —Пятый протянул правую руку Пику для рукопожатия. Пик—... Хорошо, ты прав. —Фиолетовый уже хотел протянуть руку, но из рации раздался шум. Он взял и включил еë. Из неë раздался голос Рудольфа, он говорил что на них кто-то напал. Пик посмотрел на Валета, у которого на лице была зловещая улыбка, больше напоминающая оскал. Феликс сначала ничего не понял, но затем посмотрел на Вару. Феликс—Вару, что натворил?! Ты же-!! —Не успел Феликс закончить предложения, как его перебили. Пик—мира не будет! —С красными, как кровь зрачками сказал Пик. —Будем биться насмерть! Он выходил из дворца, как вдруг повернулся к своим солдатам. Пик—начать атаку Фелиции! А этих взять в плен! Девушку взять и привести ко мне живой! —С этими словами он ушёл. Военные же медлить не стали и сразу сказали правителям и их подопечным лечь. Один из военных взял 136-ую за руку и стал уводить из главного зала. Мария брыкалась, но солдат был сильнее еë. Все испугались за Фиолетовую, а особенно Вару. Неизвестно, что с ней–изменщицой государства, мог сделать Пиковый король. Да и к тому же, Зелëному Маша была почти как сестра. Он даже представить себе не мог, что с ней что-то случится.

***

Маша—отпустите меня!!! Какое вообще право ты меня трогать имеешь?!?! —Кричала Мария, брыкаясь. Она шла по большому по улицам города Фелиции. Можно было сказать, что на его глазах почти убивали гаражан. Но, почему, Пиковая армия просто собирала их в небольшие группы, угражая оружием. Но если кто-то не повиновался, военные тех избивали. Выглядило это жутко. Здания армия просто взрывала, но сначала проверяли, есть ли там люди. Можно подарить, что если война, то они должны убивать всех. Но они этого не делают. Если им поступит приказ—убивать!—они убьют. Но такого приказа не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.