ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
—эй ты! —Крикнул голос позади солдата. —Да, я тебе говорю бестолочь! А ну быстро отпустил еë. Мария и военный обернулись и увидели.. Вару?! Но ведь его схватила стража. В руке у него была алебарда. Солдат отпустил девушку, достал свой меч и стал драться с Вару. Маша быстро среагировала. Она взяла недалеко лежавший тяжëлый камень, и ударила военного по голове. От чего вышеупомянутый упал без сознания. —Вару, я так рада тебя видеть! —Подбежав к Зелëному и обняв его сказала, нет, прокричала девушка. —давно не виделись. —Улыбнувшись, проговорил он. —Давай сначала с солдатами разберëтся, а потом обжиматься будем. —но, как ты выбрался? —долгая история.

***

'Десяти минутами ранее, после ухода Маши' Военные Пиковой Империи окружили правителей и их помощников. Феликс смотрел с ужасом в окно. Четвëртый очень сильно боялся за свою страну и жителей. Зелëный видел и понимал этот ужас. Не надо было ему нападать на Империю Пика, сейчас бы возможно всë было бы не так. —Сзади стражники! —Раздался голос Ваку. Все военные посмотрели в сторону входа в помещение. Тем временем, Ваку, пока никто не видел, достал из одной у фигур алебарду. У Феликсы в замке были расположены фигуры, одетые в армейскую форму. А в их руках были алебарды. Стояли они просто так, для интерьера. Вару тоже встал и взял одну такую алебарду. Солдаты, так никого и нечего не увидев, снова посмотрели на заключëнных, как вдруг на них нападают два зелëных парня с оружием в руках. Стражников было пять. Вару стал сражаться против троих, а Ваку против двоих. Когда Ваку отвернулся, ему хотели ударить по голове, но Жëлтый подставил ему подножку. Военный упал. Двое из армии Пика стали нападать на Феликса и Франца. Пятый вырубил солдата и выбежал прочь из замка.

***

Вару и Маша бежали из Фелиции. Сейчас их главной целью было дойти до государства Пика, остановить войско Вару и закончиить это всë раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.