ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Пиковый Король шëл в своë государство. Шëл, он очень быстро, так как сейчас его армию атакуют. И будет намного хуже, если он не поторопится. —стоять, Фиолетовый! —Раздался голос позади Восьмого. Он посмотрел, кто его позвал и увидел бегущих Вару и Машу. Он сначала не понял, как они смогли выбраться из стражи. Но увидел алебарду в руках Валета и уже не было сложно догадаться, как всё же они выбрались. —Пик, прости! Яя.. Я понимаю, что поступил неправильно! Но прошу! Давай ты отзовëшь свою армию из Фелиции. —Почему я не должен верить, что эта твоя очередная уловка, Вару. —я ручаюсь за него, Король-Император! —а с чего я должен верить тебе, изменщице и предательнице своего государства? —Зло посмотрев на девушку, сказал он. Маша виновато опустила голову. —я больше никогда не буду издеваться над тобой или другими клонами. Я отзову своë войско. Пожалуйста, Пик. —архг... Ладно, пошлите быстрее. Иначе они сейчас там убьют друг друга.

***

Пиковая Империя. Наверное самая лучшая страна в сфере оружия. Особенно ядерного. Если его использовать, можно уничтожить весь карточный мир, кроме купола конечно. Пику в в достижении такого орудия помог конечно же Куромаку со своими технологиями. Вообще, если бы Пиковый Король захотел, он бы мог захватить все государства. Но клоны пообещали этого не делать, хоть Пиковые на предпоследнем собранием разрушили эту договор. А именно без войны. Армии сражались как могли. Государства Пика значительно пострадало. Как в общем то и сами войска. К месту битвы прибежали Пик, Вару и Мария. Король Пик направился к Рудольфу, а Вару с Машей к Министру Обороны. —быстро прекратить военные действия!!! —Крикнул правитель Варуленда. —но, Король Вару, вы же.. —я сказал прекратить!!! Скажи всем быстро опустить пушки!!! —слушаюсь, Король Вару. —Он поклонился правителю. —Прекратить стрелять!!!

***

—Король-Император? —увидев короля, задал сам себе вопрос Рудольф. —быстро прекратить стрелять! —Зло крикнул Пик. —но, ведь... —ты глухой?! Я сказал прекратить атаковать армию Варуленда!! Рудольф остановил бой. Пиковый Король облегченно выдохнул. Также он приказал остановить войско в Фелиции, что Рудольф и сделал. Восьмой спустился к воротам замка, где его ждали Вару и Мария. —я надеюсь, что таких ситуаций больше не повториться. —не повториться. —Сказал Валет Пик, затем посмотрел на подругу. —Пик, слушай.. Можно я кое-что попрошу у тебя? —ну? —можно Маша поедет и будет жить у меня в Варуленде? Лидер осмотрел фиолетовую с ног до головы. Она сжалась в комочек от страха. Ну да, грозный взгляд Пика не кто не переносит. —ладно. —спасибо, Пикуша!—сказал Вару и обнял Машу, а она его в ответ. Пик немного покраснел с таких слов. "Пикуша"? Их солдаты только что сражались не на жизнь, а на смерть, а теперь их правители называют друг друга так.. Мило? Пик закрыл рот рукой и откашлялся, чтобы никто не увидел, как он покраснел. —я думаю, что сейчас всем нужно отдохнуть. Армию от твоего королевства я приказал увести. Так что, можешь вернуть свой народ обратно. —ещё раз спасибо. Пока КоРоЛь-ИмПеРаТоР! Хех. —до свидания. На это Пиковый Король ничего не сказал. Когда Маша и Вару были уже далеко, Фиолетовый зашёл в своей государство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.