ID работы: 13099616

Война..

Слэш
NC-17
Завершён
110
iamalina1615 соавтор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель с последних проишествий. Маша уже давно обустроилась в государстве Вару. Весь народ обращается с ней, как со второй повелительницей Варуленда. Некоторые даже считают, что они с Вару вместе. Хоть это и не так. Что насчёт стран клонов. То с ними тоже всë отлично. Ну, у Феликса государство пострадало не сильно, поэтому он поправил всего-то несколько домов. Но у Пика и Вару в государствах было всё серьëзнее, чем у Четвëртого. Но, с помощью рабочих, Пиковая Империя и Варуленд вскоре пришли в норму. А остальные клоны просто рады, что всë это закончилось.

***

Снова собрание. Такое же скучное, как в тот раз. Но на этот раз Валет Пик внимательно слушал Куромаку. Этому были удивлены все клоны, но подумали, мол, после войны его вразумило и он теперь будет теперь послушным. Но больше всего поведения Вару смущало Пикового Короля. Пока всё смотрели и слушали Куромаку, Пик внимательно смотрел на Валета. В прямом смысле смотрел за каждым его действием. —в этом есть какой-то подвох... —Пронеслась мысль в голове Пика. —Пиковый Король!!—Неожиданно и очень громко крикнул Куромаку. —а? Что? —Восьмой клон, я вас почти десять минут звал. Над чем вы так задумались? —а.. —Фиолетовый кранм глаза посмотрел на Зелëнку. —Над.. Усовершенствованием моего государства. —Пиковый Король быстро проговорил то, что пришло в голову первым. —прошу вас не отвлекаться. —Второй сложил руки за спину. —Если вы хотите, я вам после собрания могу чем-то помочь. —спасибо, Куромаку, но мне это не нужно. —кхм.. —Куро приложил руку ко рту. —Вернëмся к теме нашего предыдущего диалога.

***

На этом собрание может быть окончено. —Сказал Серый, при этом поправив очки на носу. —Жду вас всех в это же время через неделю. Всё довольные встали из-за стола. Клоны направились в сторону своих государств, в том числе и Вару. Он шёл, но его остановило то, что кто-то схватил его за руку. Он посмотрел на этого человека. Это был его король. —Вару.. —Фиолетовый ответ взгляд от Валета. —Ты можешь сегодня вечером прийти ко мне в королевство? —Нахера? —Задал вопрос Вару. —Нам с тобой нужно будет кое-что обсудить. —аа.. Ну, окей, я приду. —вот и договорились. —Пик отцепил руку Вару и ушëл.

***

—да!!! Я всегда знала, что это произойдёт!!! —Бегала из стороны в сторону девушка. —да успокойся ты, истеричка! Но Мария как будто не слышала, что ей говорит друг. Она просто прыгала от радости. —у вас будет свидание!! Я же говорила, что он запал на тебя!! —что?! Какое нахер свидание?! —Посмотрел на подругу Вару. —Это ни какое не свидание!! У нас с ним просто деловая встреча и всё!! —ой, да кого ты обманываешь? —Положив руки на талию, Маша шипперски улыбнулась. —Он же нравится тебе, а ты ему. —.. С чего ты решила, что он мне нравится?! —Немного краснея спросил он. —ну это же очевидно, Вару. Не обманывай сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.