ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё из за меня

Настройки текста
Примечания:
... Я не находил подходящего момента для того что бы тебе сообщить. Прости, Лер, прийми мои соболезнования. -Ч-ч-что.. - шёпотом заикаясь произнесла девушка, по щекам потекли с лёзы, дыхание участилось. - Н-н-нет. Этого не может быть.. - она подняла глаза полные слёз на парня. - Почему ты молчал? Почему?! Ты же знаешь как он был мне дорог! - она кричала на него. В истерике начала бить Гошу, не больно, но кулаками. - Это всё из-за вас, это всё из-за Паши, это всё из-за меня. Нет, Серёжа. Прости меня. Прости. Аааааааа. Неееет.-она захлёбывалась слезами, не понимала что она делает. Ей было очень тяжело и больно. Больше не хотелось не куда идти, не кого спасать. Вскоре побежали все остальные ребята , удержать истерику Леры, что бы она не навредила себе или ещё кому-то . -Лер, Лер ты слышишь меня? - проговорила Аня -Лерусь, сейчас нужно успокоиться. Давай отойдём, поговорим? На этот момент девушка сидела на коленках и громко плакала. Она что то бурчала под нос. Было сложно разобрать, но это была одна и та же фраза "Это всё из-за меня" Антонова помогла подняться девушке и обнимая за плечи отвела её в сторону. -Лер, ты не виновата в его смерти. Это была случайность. -Случайность?! Ты шутишь? -Послушай, скорее всего это его призванее, быть погибшим героем. И с этим нечего не сделать. Пойми. И отпусти. Он точно сейчас не хочет что бы ты страдала. Лера подняла взгляд на небо, будто пятаясь увидеть Сергея. Затем чуть опустила голову смотря прямо в лицо Антоновой. Постаяв ещё секунды три она набросились ей на шею. -Спасибо.. - прошептала она, всхлипывая. -Смерть это не всегда повод опускать руки. Ты сильная, ты справишься, мы будем рядом, помни это. А сейчас пошли ко всем, нужно спасать Пашу, а то Костенко зря погиб. Лера побрела за Аней . Ей понадобиться ещё много времени чтобы отойти от случившегося. "Наверное сейчас душа Серёжи прерождается где то в другом месте, интересно где" Она посмотрела на небо. Там она заметила интересной формы облока , они напоминали очертания цыфр. Да, и в правду цыфры: 1 8 2 9 Что это может значить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.