ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Машина времени

Настройки текста
Примечания:
Всё собрано. Рябов хотел было пойти за ребятами, но Лёха ему запретил. Так как по всей территории на заборах была колючая проволка , через которую нужно перелезть. Ну думаю что достаточно здоровый мужчина смог бы такое сделать. Ребята перекинул плед чтобы не уколоться. Один спустился , другой лёжа на пледе передавал предметы вниз, третий собственно подовал всё необходимое. С командными усилиями все были на территории 4 блока. Ох, ну и жуткое место. Ребята зашли за какую-то кирпичную постройку. Они стали ждать. Через какое-то время из здания вышел Павел, он был одет в чёрную кофту с копюшоном, но его всё равно было можно узнать. Паша хотел сесть в машину. Но его окликнул Лёша -Эй, Пашка, здорово. -Я же сказал вам не мешать мне. - это говорил не он, это в нём говорила зона.Лёха достал ствол и хотел было направить на друга, как тот его отобрал силой мыслей. В это время с зади к нему побежала Лера. Она взяла какой-то тяжёлый предмет и вырубил Павла. Они оттащили его,включив прибор над ними навис защитный купол. Аня достала из аптечки плазму, но вскоре все поняли что не умеют колоть. Тут на машине подъехал Рябов. Он помог зделать капельницу. Через время Паша очнулся. -Ребят. Я все эти годы строил здесь огромную машину времени. Она так же работает и для души. Как это странно не звучит, но нам снова нужно будет попасть в прошлое, но на это раз на всегда. Мы будем всё помнить так как ещё не родимся. Если кто-то откажется, я пойму, но только через 15 минут этот мир схлопннться и перестанет существовать вовсе. -Я, чё, я с тобой Паш-проговорил Лёша -Я с Лёшей. - нехотя сообщила Настя. -Мне уже терять нечего. - С грустью ответила Лера, она пыталась держать себя в руках что бы не заплакать. -Как обычно у меня нет выбора. -Нет Гош, как раз сейчас выбор есть. Либо ты остаёшься и перестаёшь жить. Либо живёшь новой жизнью, где то в прошлом, но живёшь. -Ладно ребят, я с вами. -Рябов ты как?-спросила Аня -Нет, вы молодые, сможете начать всё с начала. А мне уже нечего. Поэтому прощайте. -Так с людьми определись. Пол беды. Теперь год. -Может в 16 век? - Предложила Аня. -Нет, не вариант, там же это, раздробленость. - объяснил Гоша -1829 - тихо проговорила Лера -Что? - переспросили её -Небо мне дало знак. Нам нужно в 1829 год. Пожалуйста. Я конечно не верю во всю это мистику, но после всего что с нами было, стоит прислушаться. -Хорошо, а теперь идёмте. - скамандовал Вершинин. Всё двинулись за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.