ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Война за время

Настройки текста
Примечания:
Друзья зашли в здание, это было по типу центра управления всем редактором. Паша ещё раз подошёл к пульту и попытался понажимать на кнопочки,чтобы остановить обратный отсчёт времени. Но всё было тщетно.Таймер показывал 5:13. Затем Лёша взял кирпич и кинул его, тем самым сломал все кнопки. Время не остановить. Ребята поняли, другого выбора у них больше не было:придётся идти в сам реактор. От этой мысли побежали муражки. Ребята немного помешали и уже было собрались заходить, но заметили что Гоши нет рядом. Они стали его звать. Оказалось что Петрищев подумал что там может быть достаточно опасно и решил притащить тот прибор Рябова с защитным полем. И вот момент. Всё осторожно заходят внутрь. Под их ногами были какие-то обломки железа, камней и ещё чего то. Место очень жуткое. Тут все подняли головы. Перед ними на возвышености стоял молодой человек. На нём был одет белый халат. Его кудрявые волосы развевались на слабом ветру. А его белое, даже можно сказать серое лицо показывало гнев. -Я же сказал вам сюда не приходить! - кричал мужчина - Уходите отсюда! Таймер уже не остановить! Через минуту эта машина переместит мою душу в тело! Стало понятно что Паша был прав. Это Виталий Сорокин. Погибший инженер. -У тебя нечего не получится! - прокричал Лера. -Ха-ха, нет, глупая девчонка! Как раз у меня всё получится, я построил это всё, моими воспоминаниями пропитана это место, моими! -За то у нас есть тело! Сорокин разозлился. Он подхватил с земли обломок колонны и кинул в ребят. Все подумали что прямо сейчас в них попадёт . Но Гоша заранее подошёл к прибору и создал то поле. Сорокин зделал ещё несколько попыток кинуть тяжёлый предмет в друзей. -Блин, только не это! - заметив искры на приборе крикнул Гоша, он быстро подбежал и попытался что нибудь сделать, но не смог. Защиты больше не было. На часах показались цыфры 0:10. 10 секунд разделяли их либо от смерти, либо от новой жизни. Сорокин перестал пытаться их убить, он поднял в воздух всех ребят. Ему самому стало интересно, кто же выйграет в этой войне. -Знайте, я не оставлю вам не единого шанса родиться. В ушах за звенело. 3 2 1 Громкий, оглушаюший звук. Яркая вспышка, за которой следовала тьма. "Это что конец?" - пронеслось в голове у Леры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.