ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Примечания:
Девушка стала примерять подарки Николая Васильевича. Первое платье - с чёрный пышной юбкой, на верху была белая блузка. На длинных руковах, где то в районе локтей пришита складочка ткани. Такая же была и на груди, а у шеи был чёрный цветок для украшения. В горло упирался кружевной воротник. Первое платье Лере очень хорошо подошло, да и самой девушке понравилось. Второй наряд примерно такой же как и первый:белая блузка, только вместо цветка, белый маленький бантик. Верх и коричнево-белую юбку совмещал коричневый корсет, который подчёркиваю талию девушки. Ну а третье платье было самое раскошное, наверное в нём ходили одни барышни. Достаточно большой вырез который прикрывал длинный кружевной воротник. Короткие рукава тоже были кружевные, они плавно переходили в белые, на всю руку перчатки. Внизу красовалась розоватого оттенка юбка. Она была настолько пышной что уходила прямо в пол. Николай Васильевич оценил свои покупки, а именно их размер. Всё блестяще подошло. -Валерия Сергеевна. Мне прийдёться уехать из Петербурга по работе. Но я не знаю как вас оставлять. Не хотели бы вы поехать вместе со мной в деревушке Диканьку? Там моя малая родина. Но я туда поеду по секретному делу вместе с госпадином Яком Петровичем Гуро. -Звучит заманчивл. Для меня огромная честь поехать туда с вами. - она чуть приклонилась ему держа за кончики своё платье. -Тогда готовьтесь. Путь долгий. Спокойной ночи. -Приятных сновидений. - она ушла в свою комнату. До сих пор не верилось что она в далёком прошлом. Запрыгнув на кровать в платье и смотря на потолок она стала думать:" интересно, а друзья будут меня искать или их так же выбросило в разные места? Что с ними сейчас?" Обитая в своих мыслях она заснула. На утро её разбудил Яким. -Госпожа, ваш завтрак на кухне. Девушка нехотя проснулась на кравате заметила ночнушку и записку:"Извините Валерия Сергеевна, совсем забыл про ночное платье, вот оно, приходите ко мне на завтрак" Она привела себя в порядок и побежала вниз, на кухню где за столом сидел Николай Васильевич. Она подсела к нему. Вместе они позавтракали. И начали собираться. Девушка одела платье с коричневой юбкой и отдала Якиму свою остальную одежду. Тот положил всё в сундучок. *** После обеда они вышли на улицу, их уже встретила карета. Из неё вышел мужчина, достаточно стороват, но он выглядел элегантно.Красный плащ поверх чёрного костюма. Он опирался на трость. -Здравствуйте Яков Петрович. Познакомитесь-моя эм.. сестра Валерия Сергеевна Панина. Двоюродная сестра. - Девушка покланилась. Мужчина стал её осматривать. -Ничего такая, симпатичная. С нам едет что ли? -Да, мне не куда её больше деть. -Хорошо, тогда присажевайтесь и в путь.-все запрыгнулт на свои места. Слуги погрузили вещи. Кучер ударил коней и они понеслись. Путь и в правду был достаточно долгий. Девушка несколько раз засыпала вместе с Николаем Васильевичем. А Гуро как будто бы и вовсе не спал. А только перекусовал. То яблоком, то орешками, то ещё чем то. Каждый раз он предлогал перекусить вместе с ним, но все отказывались.Они проезжали мимо полей, озёр, лесов. Один раз Николаю вздумалось выглянуть в окно и он увидел необыкновенно красоты девушку. Она скакалка верхом на коне. Её грация была просто потрясающая. И вот за окном показалась вывеска "Диканька". "Ну вот и приехали "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.