ID работы: 13099621

Я буду любить тебя даже в другой жизни

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Любовь из Диканьки

Настройки текста
Примечания:
Уже оба смотрели в окно несущейся по деревне кареты. Всё в этом месте было скудное. Люди мрачные, дома тёмные, не несущее радость. В общем от этого места муражки по коже пробегали. Когда все поняли что карета останавливается то выглянул в окно:они увидели нескольких людей, один из них был батюшка, он стоял левее все, перед ним интересный усатый мужчина, на нём была одета смешная шляпа. Правее всех находился ещё один человек, в руках он держал каравай как на свадьбу. Впереди всех стоял достаточно не высокий мужчина. Он был одет в рубашку, точно такую же желетку как и у Николая, на щее красовался галстук, но его почти было не видно. На его волнистый, светлых, длинных волосах была одета шляпа-треугольник. В рамках он держал трость. Его лицо на кого-то было похоже. Точно! Это Серёженька. Лера не могла поверить что встретила его. Она хотела воскорее его увидеть. Первым из кареты вышел Яков Петрович, за ним Николай Васильевич, он подал руку даме. И все оказались стоять прямо перед хозяевами. -Хлеб, соль дорогие путники, хлеб соль-проязнёс тот мужчина. -Нет, спасибо мы не голодны.-ответил Яков -Серёжа? - вопросительно сказала Лера, обращаясь к мужчине. -Нет, девушка, вы верно обознались. - с улыбкой ответил он. -Да, может. - Она точно знала что не обознались, это был он, её Сергей. -Ну что, пройдёмте ко мне, уже всё накрыто, всё горячее. - предложил мужчина -Извините, а вы кем будете? - спросил Яков Петрович -А. Александр Христофорович Бинх, глава местного управления полиции. "И тут он за порядками следит" - подумала Лера -Так, и где девушка? - спросил Гуро -Признаться честно мы не подумали, но думаю можно устроить. - пошутил мужчина. -Александр Христофорович, где погибшая девушка. Бинх замешкался. -Говорили же оставить тело,до приезда дознаватель. " Тело? Дознаватель?Что здесь вообще произошло?" - было куча вопросов на которые ответа было тяжело получить. -Не по христианске это! - воскликнул батюшка. -тогда, сегодня же проведём экзовонемацию трупа. -выкопать хотите? - вопросил Бинх -Как это так выкопать?! - Воскликнул батюшка -Как и закапывали, батюшка, лопатой. - с сарказмом ответил Яков -Так а что на счёт жилья? - переспросил Александр Христофорович -Нам с Гоголем превычнее поселиться в гостинице.-ответил Гуро -А я не прочь пожить и с вами. - ответила Лера глядя на Александра. -Вот и замечательно, тогда осваевайтесь, встретимся на кладбище в 16:00. А вы дама, пройдёмте за мной. Все разошлись. А Лера направилась в след за полицейским. Вместе с ними шёл ещё один. Вскоре тот мужчина спросил -Девушка а вы-с собственно не представились. -Ах, да и в правду. Меня зовут Панина Велерия Сергеевна. -Очень приятно-с, а я Тесак. -Ого какое необычное имя. Мне тоже приятно с вами познакомиться. - Бинх шёл в перед и, и делал вид что нечего не слышат. Но Лера точно знала - он тоже по ней скучал. Они подошли к дому, он был достаточно большой. Внутри всё было чисто. Бинх собственнолично провёл девушку в её покои. -Отдыхайте, Валерия Сергеевна, в 13:30 жду вас на обеде.- Он ушёл. А Лера села на кровать и заплакала. То-ли от радости, то-ли от грусти. Она безумно рада его снова увидеть. Но она понимала что он её совсем не знает. Это убивало. -Ах да чуть не забыл... - он снова вернулся в комнату. Девушка быстро вытерла тыльной стороной руки слёзы. - Извините пожалуйста, я зайду позже. -Нет, нет вы совсем меня не потревожили, что вы хотели. -Я хотел что бы вы забрали своё постельное белье. -Да спасибо большое. -С вами всё в порядке? -Да, в полном. -Хорошо, тогда я пойду. -Подождите, а вы меня совсем не помните. -Знаете я когда вас увидел прям лицо какое-то знакомое. Но не могу вспомнить где вас видел. А что? -Вы и не вспомните, это была другая жизнь. Всё больше не смею вас задерживать. Идите. -Если что нибудь потребуется. Вниз и прямо по коридору до деревянной двери, мой кабинет. Чаше всего я нахожусь именно там. До свидания. -Увидемся, Александр Христофорович.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.